Часто задумываюсь над таким вопросом... Много ли людей - не важно мужчин или женщин - очень горячих и сексуальных в сексе. Про которых так и говорят - ОН - Бог, ОНА - Совершенство... именно в сексе. Сколько общаюсь с подругами, друзьями - у каждого за всю свою жизнь было всего 1-2 человека с которыми секс был просто улетным и запоминающимся!!! И мне кажется, если люди вдруг расстаются - то и не так уж и просто найти нового партнера в сексе, который будет устраивать на все 100%. Мне, конечно, больше интересно мнение мужчин - какие мы - женщины - в большинстве своем в постеле и что такого умела ваша лучшая из сексуальных партнерш... чем вас удивляла... Мужчины!!! Расскажите!!! Может поможете и нам перенять опыт - милым, нежным девушкам... Скажи, что ты хочешь от меня???
[quote="Я ТВОЯ"]Сколько общаюсь с подругами, друзьями - у каждого за всю свою жизнь было всего 1-2 человека с которыми секс был просто улетным и запоминающимся!!!
Это не потому, что люди улетны в сексе, а потому скорее, что подходящих тебе людей не так уж и много. Вот когда происходит полное совпадение темпераментов, уровня раскрепощенности, и главное - реализация индивидуальных каких-то предпочтений в сексе на уровне совпадения этих предпочтений (например, ей нравится медленно и нежно - ему тоже так нравится, что способствует взаимному достижению оргазма, или он обожает куни и делает его именно так, как ей нравится и т.п.) - вот тогда о партнере говоря "Ух, с ним секс был улётный!". Но это не означает, что другие о том же человеке скажут то же самое.
А вообще, техника тут ни при чем. Нужно, чтоб голову снесло напрочь - тогда разум уже не может помешать первобытным инстинктам и тело само делает то, что нужно. Просто отключить мозг и включить инстинкты - ну вот как-то так...
Не все, но я фригидных довольно быстро вычисляю, по словам, по действиям, по мыслям. Есть такие реакции, которые выдают в человеке фригидность. Нет, женщина конечно же может иногда получать сама с собой оргазм, но ей это редко надо,а с мужчинами она его вообще не получает. Таких к сожалению 63%.
все правильно! мы фригидные тетки)) а еще вчера выяснили что я вообще девственница, так что сами понимаете, текст меня впечатлил)))) не гоже целомудренным девушкам такую пошлятину читать!! даже банан после этого в рот не полез)) без завтрака из за вас осталась..
Бог миловал, мне никогда не попадались мужчины опускающиеся до оскорблений, тем более в постели. Попался бы, значит точно откусила бы. Все равно 2 раз с таким гаденышем не увиделась бы ни за что.
Много ли людей - не важно мужчин или женщин - очень горячих и сексуальных в сексе. Про которых так и говорят - ОН - Бог, ОНА - Совершенство... именно в сексе. Сколько общаюсь с подругами, друзьями - у каждого за всю свою жизнь было всего 1-2 человека с которыми секс был просто улетным и запоминающимся!!!
И мне кажется, если люди вдруг расстаются - то и не так уж и просто найти нового партнера в сексе, который будет устраивать на все 100%.
Мне, конечно, больше интересно мнение мужчин - какие мы - женщины - в большинстве своем в постеле и что такого умела ваша лучшая из сексуальных партнерш... чем вас удивляла...
Мужчины!!! Расскажите!!! Может поможете и нам перенять опыт - милым, нежным девушкам... Скажи, что ты хочешь от меня???