Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 284 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 223 ответа
- Культ девственности1 826 ответов
172 ответа
Последний —
Перейти
Grammar Nazi
Главное желание - не заниматься сексом с моими мозгами :)
Стр@нный
я пахну водкой, спермой, табаком и одеколоном Шипр
табуретка
Я ТВОЯ
Сообщение было удалено
1. чтобы сбегала в магазин за пивом
2. чтобы привела еще двух подруг для групповушки
2. чтобы привела еще двух подруг для групповушки
Стр@нный
табуретка
Сообщение было удалено
ну и совершенствовала мастерство минета.
Я чето автора не поняла совсем. Чё надо-то?
В ПОСТЕЛЕ!!!! КУРИЦА НЕГРАМОТНАЯ,БЛ....
Гость
я 5 дней не мылась, очень пахну
Стр@нный
Felicia
Сообщение было удалено
россказни о талантах лучших любовниц.
[quote="Я ТВОЯ"]Сколько общаюсь с подругами, друзьями - у каждого за всю свою жизнь было всего 1-2 человека с которыми секс был просто улетным и запоминающимся!!!
Это не потому, что люди улетны в сексе, а потому скорее, что подходящих тебе людей не так уж и много. Вот когда происходит полное совпадение темпераментов, уровня раскрепощенности, и главное - реализация индивидуальных каких-то предпочтений в сексе на уровне совпадения этих предпочтений (например, ей нравится медленно и нежно - ему тоже так нравится, что способствует взаимному достижению оргазма, или он обожает куни и делает его именно так, как ей нравится и т.п.) - вот тогда о партнере говоря "Ух, с ним секс был улётный!". Но это не означает, что другие о том же человеке скажут то же самое.
Это не потому, что люди улетны в сексе, а потому скорее, что подходящих тебе людей не так уж и много. Вот когда происходит полное совпадение темпераментов, уровня раскрепощенности, и главное - реализация индивидуальных каких-то предпочтений в сексе на уровне совпадения этих предпочтений (например, ей нравится медленно и нежно - ему тоже так нравится, что способствует взаимному достижению оргазма, или он обожает куни и делает его именно так, как ей нравится и т.п.) - вот тогда о партнере говоря "Ух, с ним секс был улётный!". Но это не означает, что другие о том же человеке скажут то же самое.
Felicia
Сообщение было удалено
Привет, солнце!
От нас, деффачек, Автору ничё не надо, я так поняла))
От нас, деффачек, Автору ничё не надо, я так поняла))
Grammar Nazi
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Не, ну все равно некотора техническая подкованность должна быть, неопытный и зажатый человек вряд ли окажется на высоте.
11. Ааа! А то я ужо хотела помочь чем)))
А у мужиков, я думаю, всё попроще: для них лучшая это та - которая не симулировала оргазмы и не была бревном)))
Кися
Милая нежноя девошка
Сообщение было удалено
Вот это буээээээээээээээ!!!!!!!!!!!
Рыжая
Воняю, блин:)))
Милая нежноя девошка
Сообщение было удалено
хотела щас съесть банан, даже аппетит пропал.. (
полина
Все мужчины хотят глубокий миньет.
Рыжая
А вообще, техника тут ни при чем. Нужно, чтоб голову снесло напрочь - тогда разум уже не может помешать первобытным инстинктам и тело само делает то, что нужно. Просто отключить мозг и включить инстинкты - ну вот как-то так...
Стр@нный
Сообщение было удалено
фу-у-у-у-у-у-у!!!!!!!!!
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
и я тут завтракать надумала - чуть не вырвало на фиг
17, 21 - чёж вы такие чувствительные-то?))
садист
Каррреглазка
Сообщение было удалено
фригидные, ***
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
садист
Сообщение было удалено
Я тож не поняла, чего ж там такого буэшного...
Апрельская
Каррреглазка
Сообщение было удалено
и я в недоумении
садист
Каррреглазка
Сообщение было удалено
А нечего понимать - типичная реакция фригидных тёток. Кстати, первая реакция она самая верная и правдоподобная, все дальнейшие оправдывания ничтожны.
садист
Теперь смело можем записывать Тупую унылую девку и Ведьмочку в список фригидных тёток.))))
Гость
От меня?Не знаю.Все больше убеждаюсь,что для женщин важнее улетный секс,а для мужчин важен сам факт,что он был и с кем.
И мужчины точно не за секс любят,это все россказни.Будь хоть какой любовницей,он не полюбит за это
И мужчины точно не за секс любят,это все россказни.Будь хоть какой любовницей,он не полюбит за это
садист
Сообщение было удалено
Ай, у тебя все, в кого не плюнь, фригидны))
садист
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Не все, но я фригидных довольно быстро вычисляю, по словам, по действиям, по мыслям. Есть такие реакции, которые выдают в человеке фригидность. Нет, женщина конечно же может иногда получать сама с собой оргазм, но ей это редко надо,а с мужчинами она его вообще не получает. Таких к сожалению 63%.
садист
Зябка
Сообщение было удалено
Зяба..и ты тоже?
Алчная и фригидная рашен баба
Садюга, и я тоже :-)
Зябка
Сообщение было удалено
Судя по замыслу автора сего произведения, там были некие игрища в духе "Дай девственнице почувствовать себя шл.хой".
Зябка
Сообщение было удалено
Поддерживаю :-)! А я еще и в тыкву бы дала! Или за член укусила!
все правильно! мы фригидные тетки)) а еще вчера выяснили что я вообще девственница, так что сами понимаете, текст меня впечатлил)))) не гоже целомудренным девушкам такую пошлятину читать!! даже банан после этого в рот не полез)) без завтрака из за вас осталась..
садист
Зябка
Сообщение было удалено
А так обычно имитируешь.хм...ясссно
садист
Сообщение было удалено
ты удивительно проницателен!! ничего от тебя не скроешь..)
садист
Сообщение было удалено
только тссс. пусть это будет наш секрет))
И ваще, хде Чувак??? Я ему тут на радость себе ник сочинила! А его нет, гаденыша :-(
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Сказать что не хочется)
садист
Зябка
Сообщение было удалено
Пару раз имитируешь оргазм а в остальное время даже не удосуживаешься имитировать.
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Для этого существует быстрый секс или минет)
садист
Гость
Сообщение было удалено
Она не минетит, ей проще либо имитировать либо просто тупо лежать и улыбаться потолку
садист
Сообщение было удалено
ой не надо ля-ля на счет фригидности.
но мне лично про чужие нектары мне лично читать противно
но мне лично про чужие нектары мне лично читать противно
садист
Сообщение было удалено
а тя в какой список записать? ))
Гость
Я порфюмом Шанелистым пахну обычно:-)))
Зябка
Сообщение было удалено
фиг с ней с ***, меня от нектара воротить стало
Зябка
Сообщение было удалено
Бог миловал, мне никогда не попадались мужчины опускающиеся до оскорблений, тем более в постели. Попался бы, значит точно откусила бы. Все равно 2 раз с таким гаденышем не увиделась бы ни за что.
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Это шо-то по Фрейду, не иначе))
садист
Сообщение было удалено
ты свои 63% как вычислил? по своему опыту? так с тобой может она фригидная, а с другим наоборот? ))
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
вот я тоже яичницу себе сделала, а тут , понимаешь, про семя истекающее да про нектары. чуть не вырвало, теперь на яичницу смотреть не могу спокойно.
теперь вот фригидная ))
теперь вот фригидная ))
Следующая тема
Предыдущая тема
Много ли людей - не важно мужчин или женщин - очень горячих и сексуальных в сексе. Про которых так и говорят - ОН - Бог, ОНА - Совершенство... именно в сексе. Сколько общаюсь с подругами, друзьями - у каждого за всю свою жизнь было всего 1-2 человека с которыми секс был просто улетным и запоминающимся!!!
И мне кажется, если люди вдруг расстаются - то и не так уж и просто найти нового партнера в сексе, который будет устраивать на все 100%.
Мне, конечно, больше интересно мнение мужчин - какие мы - женщины - в большинстве своем в постеле и что такого умела ваша лучшая из сексуальных партнерш... чем вас удивляла...
Мужчины!!! Расскажите!!! Может поможете и нам перенять опыт - милым, нежным девушкам... Скажи, что ты хочешь от меня???