Гость
Статьи
Нет секса вообще((((

Нет секса вообще((((

Итак проблема такова - сеса нет! Мы вместе всего полгода, со второго месяца общения живем вместе!
Все было прекрасно до поры до времени... оба получали удовольствие...
но после очередной ссоры (я думаю) - все - табу(
Сначала думал все пройдет, но вот уже 2 месяца - нет(
Нежность есть - поцелуев нет! в кровати под одним одеялом - секса нет!
Прикасаться нельзя - то одно, то другое и болит и не хочу....
Пробовал говорить - "Ты меня заставляешь, теперь совсем, совсем не хочу!"
Терпеть уже нет сил - секс люблю, заниматься бы им на завтрак обед и ужин, не забывая про полдник и ночь)
Я ее люблю, но предел уже близок!
Пару раз были проблемы по женски, особо не вникал, но типа застудила и т.д.
Теперь сказала, что вообще не хочет! не только не со мной, а вообще ни с кем! про измены можно не обсуждать... это точно и это мусолить не стоит...
Чем вызвана такая апатия вообще не пойму... на форуме пишут, что мужчины чаще "отказывают"... а вот у меня как в анекдоте.
Подскажите - че делать-то???(((((
((((((Аноним
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
~Имя~
Сообщение было удалено
+1

когда машина начинает трахать мозги - её продают. Одна тачка, так затрахала мозги, что я её ударил и сжёг, хотя мог бы продать.... Девушка не машина, и тем более нужно чувствовать понимание и отдачу
Апельсин!=)
Почему-то у меня такая убежденность, что если нас что-то не устраивает в жизни, то проблема в нас. Может она Вас не хочет, потому что Вас никто не хочет?
Улитка
Не переживай, это просто снижение либидо. Когда девушка сексуально ещё не разбужена, у неё могут быть перепады, хочу-нехочу, а чаще не хочу. Всё это можно исправить, если тренироваться почаще. Как известно, чем чаще занимаешься, тем больше хочется. А тем более у вас был перевыв и ей действительно просто не хочется, нет желания. Наберитесь терпения и со временем либидо повысится, вот тут не теряйтесь и трахайте её до умопомрачения, пробуйте всё новое. И настоятельно рекомендую секс- игрушки, они помогут вашей девушке возбудиться. Удачи! И ещё...снижают либидо противозачаточные таблетки и если проблемы по-женски.
подсыпьте ей женскую виагру. тайком
гость
фригидная...либо вы ей очень противны и она с вами из-за денег или еще чего-нить
Катя
Знакомства для секса "http://strip-bango.com/?rid=14631" - только по этой ссылке доступна бесплатная регистрация
Карина
Нет секса - занимайтесь чем-нибудь другим. Полезным.
я с молодым человеком поступаю точно также , как вы и описали!!! Но я от себя отвечу почему у меня с ним нет секса! У меня нет к нему никакого влечения.. Я его очень люблю, он меня также сильно любит, но вот уже 2 месяца секса нет, сначала лечились оба, потом он отдыхал 2 недели. сейчас же уже целую неделю вместе, но как ложимся в постель мне до слез больно, мне его не хочется никак, совсем. Что делать не знаю. Поэтому задумайтесь...