Итак проблема такова - сеса нет! Мы вместе всего полгода, со второго месяца общения живем вместе! Все было прекрасно до поры до времени... оба получали удовольствие... но после очередной ссоры (я думаю) - все - табу( Сначала думал все пройдет, но вот уже 2 месяца - нет( Нежность есть - поцелуев нет! в кровати под одним одеялом - секса нет! Прикасаться нельзя - то одно, то другое и болит и не хочу.... Пробовал говорить - "Ты меня заставляешь, теперь совсем, совсем не хочу!" Терпеть уже нет сил - секс люблю, заниматься бы им на завтрак обед и ужин, не забывая про полдник и ночь) Я ее люблю, но предел уже близок! Пару раз были проблемы по женски, особо не вникал, но типа застудила и т.д. Теперь сказала, что вообще не хочет! не только не со мной, а вообще ни с кем! про измены можно не обсуждать... это точно и это мусолить не стоит... Чем вызвана такая апатия вообще не пойму... на форуме пишут, что мужчины чаще "отказывают"... а вот у меня как в анекдоте. Подскажите - че делать-то???(((((
когда машина начинает трахать мозги - её продают. Одна тачка, так затрахала мозги, что я её ударил и сжёг, хотя мог бы продать.... Девушка не машина, и тем более нужно чувствовать понимание и отдачу
Апельсин!=)
[2190795990]
Почему-то у меня такая убежденность, что если нас что-то не устраивает в жизни, то проблема в нас. Может она Вас не хочет, потому что Вас никто не хочет?
Улитка
[3561545343]
Не переживай, это просто снижение либидо. Когда девушка сексуально ещё не разбужена, у неё могут быть перепады, хочу-нехочу, а чаще не хочу. Всё это можно исправить, если тренироваться почаще. Как известно, чем чаще занимаешься, тем больше хочется. А тем более у вас был перевыв и ей действительно просто не хочется, нет желания. Наберитесь терпения и со временем либидо повысится, вот тут не теряйтесь и трахайте её до умопомрачения, пробуйте всё новое. И настоятельно рекомендую секс- игрушки, они помогут вашей девушке возбудиться. Удачи! И ещё...снижают либидо противозачаточные таблетки и если проблемы по-женски.
я с молодым человеком поступаю точно также , как вы и описали!!! Но я от себя отвечу почему у меня с ним нет секса! У меня нет к нему никакого влечения.. Я его очень люблю, он меня также сильно любит, но вот уже 2 месяца секса нет, сначала лечились оба, потом он отдыхал 2 недели. сейчас же уже целую неделю вместе, но как ложимся в постель мне до слез больно, мне его не хочется никак, совсем. Что делать не знаю. Поэтому задумайтесь...
Все было прекрасно до поры до времени... оба получали удовольствие...
но после очередной ссоры (я думаю) - все - табу(
Сначала думал все пройдет, но вот уже 2 месяца - нет(
Нежность есть - поцелуев нет! в кровати под одним одеялом - секса нет!
Прикасаться нельзя - то одно, то другое и болит и не хочу....
Пробовал говорить - "Ты меня заставляешь, теперь совсем, совсем не хочу!"
Терпеть уже нет сил - секс люблю, заниматься бы им на завтрак обед и ужин, не забывая про полдник и ночь)
Я ее люблю, но предел уже близок!
Пару раз были проблемы по женски, особо не вникал, но типа застудила и т.д.
Теперь сказала, что вообще не хочет! не только не со мной, а вообще ни с кем! про измены можно не обсуждать... это точно и это мусолить не стоит...
Чем вызвана такая апатия вообще не пойму... на форуме пишут, что мужчины чаще "отказывают"... а вот у меня как в анекдоте.
Подскажите - че делать-то???(((((