Гость
Статьи
правда что есть такие …

правда что есть такие таблетки???и как они называются???

подскажите пожалуйста!!!а правда,что если после секса(не защищённого) выпить какие таблетки, даже на следующий день,то не "залетишь"???может я отсталая в контрацепции=))))ну если есть,напишите названия!!!!=)))
Кристинка=)
16 ответов
Последний — Перейти
жиробаска
постинор называются
жиробаска
но их можно пить раз в полгода...

не чаще
Гость
Лучше их вообще не пить,это жуткий удар по гормональной системе.
Гость
В развитии ты отстала, а не в контрацепции.
Гость
в аптеке спроси а не тут! уволень!
Гость
Постинор!Можно выпить в течении 72 часов.Но последствия могут быть.У меня потом месячные 3 раза в один месяц пришли
Bastet
А даже и постинор 100%-й гарантии не даёт.
Татьяна
у меня как раз подружка месяц назад после постинора забеременела, только щас поняла))))))

хотя раньше пила, и помогали
Гость
Автор размечталась. Если были такие таблетки без последствий и с гарантией - кто бы другое покупал??
Sweat
Цианид б.ля!

Цель же вааще не залететь?

Ток трипероносить будешь, но это уже другое.
гость
постинор и еще какие-то...их можно сколько угодно пить, ничего страшного на самом деле...
гость
одна тетка делала аборт постинором...у не был маленький срок, она сразу таблеток 50 этого постинора заела и был выкидышь
Гость
гость
Сообщение было удалено
представляю как на нее фармацевты смотрели, когда она 25 упаковок покупала. чет вы нереальное придумали) после 50 таб. можно и на тот свет отъехать
Катя
Знакомства для секса "http://strip-bango.com/?rid=14631" - только по этой ссылке доступна бесплатная регистрация
Медок
Катя, ты уже зае*ла в каждой теме свою *** шампить!

По теме. Кристинка, деточка, ты сначала перейди из ясель в старшую группу, а потом пиши подобную ересь на взрослых форумах!
Шшшш!...
снотворное. в больших кол-вах.
Форум: Секс
Всего: 479 809 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 54 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти