Девушки, а кто такие пил? Мне посоветовала наша гиня, говорит, там типа (я записала даже) "гормон идентичный натуральному, то есть фактически природный гормон и динамический режим дозирования, повторяющий естественный гормональный цикл". Типа сейчас все таблетки будут такими, а обычные - прошлый век. Интересно, правда ли такая уж разница великая? На себе проверять неохота :-)
я пила, мне не подошли. какраз из-за низкого содержания гормона, и много кому не подходят
Женечка-солнышко
[693162069]
Гость
Сообщение было удалено
о, а мне как раз низкий надо
а в чем выразилось, что не подошли?
Селена
[693162069]
Клевые таблетки, от них побочек нет, и фон там не низкий - он подстраивается под ваш! Я пью, довольна, лучше обычных.
Женечка-солнышко
[693162069]
Селена
Сообщение было удалено
спасип
Гость
[3611672875]
Женечка-солнышко
Сообщение было удалено
в середине цикла были месячные
Гость
[3611672875]
Селена
Сообщение было удалено
у меня была очень большая побочка - это жуткая бессонница
Алла
[1853826047]
дада, и я читала, что Клайра очень хорошие таблетки. то ли с натуральным гормоном, то ли с максимально приближенным к натуральному. дорогие, что огорчает. но, наверное, за отсутствие побочек надо платить.
Алла
[1853826047]
superinusik
Сообщение было удалено
контрацептив нового поколения, насколько я поняла
Алла
[1853826047]
Селена
Сообщение было удалено
давно пьете? сразу подошли, не было периода привыкания?
с прошлым вы имеете в виду контрацепции? так-то да, по любому лучше!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!