Гость
Статьи
Не могу понять ...

Не могу понять ...

Мужику 36 лет,добивался меня 5 месяцев,я как могла оттягивала момент,когда наши отношения перейдут из вертикальных в горизонтальные.Когда поняла,что он влюбился,решила,что пора уже.Короче,возбудился он ,как вседа быстро,перешли к делу,я кончила,а он не смог.Говорит в первый раз у него такое.За это время мы привязались друг к другу эмоционально,я вижу,что он любит меня.Мы продолжаем встречаться,но секса нет.Такое ощущение, он боится,что повторится неудача. Раньше думала,что он озабоченный,а сейчас вдруг скромником стал.
Не чего не понимаю,опытные люди,растолкуйте,что происходит?
Милая
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
успехов вам :)
Paul
Не перестаю охреневать от женщин. Один раз у мужчины промах вышел - так на форум сразу бегут жаловаться. А как у самих "голова болит" - так это нормально.

Всякое бывает! Бывает до встречи с двумя другими уже успел... А потом выслушиваешь успокоительные речи от женщины, мол ничего страшного))

Если стоял, а затем опал. Тут по разному. Чаще всего это мысли постороние. Работа, жена... Но бывает и оргазм смазанно проходит.
Manyanna
А у меня был такой случай, может поможет) Это я по поводу второго шанса) Был я на байк фестивале. Много пива, веселья, музыки и всё такое. Пригласил девушку на танец, начали с ней целоваться, после танца ушли за территорию, в кусты. Провалялись там энное количество времени, потом просто запыхались и устали от процесса. Оба так и не кончили. Уезжали с фестиваля мы уже вместе. После вместе гуляли общались, а когда я пришёл к ней домой с ночевой, случился очень неприятный факт, для мужчины (преждевременная эякуляция). После второго неудачного раза с ней, я начал откровенно переживать. Ведь раньше такого никогда не случалось. Более того, во время следующей нашей близости, ситуация повторилась. Правда, я успел довести её до оргазма орально, как только вставил, тут же кончил.. Это был последний наш секс. Хотя она утверждала, что расстаемся мы не из-за этого. Вот так вот бывает. Кстати скажу, подобные случаи больше не повторялись в моей жизни. Так что всё это его величество СЛУЧАЙ!
Милая
Ребята,всем спасибо за отзывы,но я кажется начала понимать ,что произошло.Поговорили с ним вчера откровенно.Он поделился со мной своими проблемами,сейчас у него сложный период в жизни( неудачи связанные с работой).Хотя не знаю.кому сейсач легко?

Прямо его спросила:"Я тебе нужна?",говорит ,что нужна.Я сама вижу,что нужна,если встречается со мной не только ради секса,но ХОРОШИЙ СЕКС,тоже очень важен в отношениях,не правда ли?

Но посмотрим ,что там будет во второй раз.
Дима
Милая
Сообщение было удалено
Что значит "посмотрим" ? Собираетесь видео на ютубе выложить ? Ничё себе. Смело
Похожая ситуация
Женщина, "Милая", что у вас там с отношениями с этим мужчиной в итоге?)
Форум: Секс
Всего: 476 685 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
Популярные темы за сутки: 64 темы