Гость
Статьи
Больной вопрос о …

Больной вопрос о сексе.

Как обычно. Муж есть, секса нет. Два раза в месяц. Я все списывала на работу, он на двух сейчас пашет, естесственно уставший. Иногда вечером вырубается просто без сил. Мне как-то жалко будить его и требовать секса. Вот и молчу. А сегодня....Он в общем за компом моим сидел и из почты не вышел. Я думала, что это моя, начала проверять письма. Нашла уведомление о регистрации на сайте эротического видеочата. Я в шоке. То есть со мной ему влом. А смотреть и просить девок перед компом раздеваться время есть. Не знаю как быть....Скандал закатывать глупо. А нормально говорить на эту тему я уже не смогу теперь. Помогите мысли в порядок привести, а?
Ангелина
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ееее!
Гость
Сообщение было удалено
лично я детей родить, дерево посадить, дом построить. а Вы?
Гость
По ОБЯЗАННОСТИ трахать??? Раньше думал - по любви...

Афтар, ты расписание на холодильник повесь, и рядом на гвоздик - чугунную сковородку.

Как не трахнул - сковородкой по башке - и сразу буит тя nоpoть от заката до рассвета.

У него такой стояк возникнет от сковородки, что заипёт прям насмерть )))
Вот так
Ангелина
Сообщение было удалено
А у вас вообще есть оргазм с мужем?Вы эксперементировали в постели потому что у вас не бывает оргазма непосредственно в ПА? Я просто не встречал ни одной женщины которая жаловалась на мужа и в тоже время у нее был полноценный оргазм в ПА.Оргазм либо при мастурбации либо его никогда не было!!!
Вот так
полина
Сообщение было удалено
не встречал ни одной женщины которая жаловалась на мужа и в тоже время у нее был полноценный оргазм в ПА.Оргазм либо при мастурбации либо его никогда не было!!!
bellaa123
думаю что стоит всеже поговорить!
Елена
Я думаю надо на себя внимание обратить.
Форум: Секс
Всего: 477 449 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем