изменила мужу
На днях изменила мужу....теперь мучает чувство вины перед ним...а вообще он сам виноват, не уделяет мне должного времени и секс у нас раз в неделю...я люблю эксперементировать, а он очень скучный в постели(обычный)...мне 18, ему 28, у нас есть дочь, сейчас ей всего 5 месяцев...когда начали встречаться ему 25 было, вроде бы все в порядке было в постели, а сейчас...скукотища!!!А я то молодая, он то знал на что шел, когда на мне женился...В общем вот такая я плохая жена оказалась!!!А изменила с молодым человеком, у него тоже есть девушка и мы ни чем друг друга не обязываем, с ним я начала общаться, когда еще беременная была и вот так все закрутилось...Просто захотелось поделиться...)
я
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 731 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 213 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс после 50-и21 398 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Детка,ты сама виновата.У твоего мужа есть любовница.Чао-какао
Я
Трудно вас осуждать. Вы для него уже непривлекательна, он вас разлюбил и ему с вами скучно. Ему, видно, даже прикасаться к вам противно.
Гость
***.
и до конца дней теперь ей останешься
и до конца дней теперь ей останешься
Данай
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно,мужики когда изменяют-это нормально,а женщины-6ляди?
чувак
сходи на кухню, съешь лимон
гость
многие пары так живут. у нее любовник, у него любовница, а живут по привыке, ну так удобней.
гость
многие пары так живут. у нее любовник, у него любовница, а живут по привычке, ну так удобней
Гость
простите уже себя и живите счастливо!
вы ещё маленькая для таких глубоких мыслей и переживаний, успокойтесь
некоторые не знают как мужу отомстить за невинные посиделки в кафе, а вы уже наперёд отомщены)
вы ещё маленькая для таких глубоких мыслей и переживаний, успокойтесь
некоторые не знают как мужу отомстить за невинные посиделки в кафе, а вы уже наперёд отомщены)
Ангелина
Молодая, плюс послеродовая игра гормонов. Я тоже бывшему мужу изменила после родов, как раз ребенку было месяцев 4-6.
ТудаТожеМожно
я
Сообщение было удалено
ну и чишо... надеюсь орального секса не было и в попу не трахалась? нет? ну тогда энто фигня... а так бы да, наверное разводится бы пришлось...
а вообще, конечно он сам виноват.... сам! сам! однозначно.... а что ты на передок слабовата так это фигня... ой! извините, так получилось....
1. КАЖДЫЙ САМ ОТВЕЧАЕТ ЗА ТО ЧТО ОН ДЕЛАЕТ! САМ! И БОЛЬШЕ НИКТО!
2. ОГРАНИЧИВАТЬ СЕБЯ, А УЖ ТЕРЗАТЬСЯ ПОТОМ ИЗ-ЗА КАКИХ-ТО СМЕШНЫХ И ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ ЧУЖДЫХ ВАМ СОЦИАЛЬНЫХ УСЛОВНОСТЕЙ НЕ СТОИТ!
3. ЖИТЬ С НЕ ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ В НАЧАЛЕ ЖИЗНИ, КОТОРЫЙ К ТОМУ ЖЕ ПОГУЛИВАЕТ ТОЖЕ!
а вообще, конечно он сам виноват.... сам! сам! однозначно.... а что ты на передок слабовата так это фигня... ой! извините, так получилось....
1. КАЖДЫЙ САМ ОТВЕЧАЕТ ЗА ТО ЧТО ОН ДЕЛАЕТ! САМ! И БОЛЬШЕ НИКТО!
2. ОГРАНИЧИВАТЬ СЕБЯ, А УЖ ТЕРЗАТЬСЯ ПОТОМ ИЗ-ЗА КАКИХ-ТО СМЕШНЫХ И ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ ЧУЖДЫХ ВАМ СОЦИАЛЬНЫХ УСЛОВНОСТЕЙ НЕ СТОИТ!
3. ЖИТЬ С НЕ ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ В НАЧАЛЕ ЖИЗНИ, КОТОРЫЙ К ТОМУ ЖЕ ПОГУЛИВАЕТ ТОЖЕ!
полина
Он старый козел по сравнению с вами, это во первых , в его возрасте с его потенцией женился бы на разведенке лет 30, думал женится на девственнице и она никогда не узнает что есть мужчины с большей буквы, не то что он. Это только его проблема.
Обрекать в 18 лет девочку на горшки и кастрюли при этом не давать ей полноценной любви, эгоизм. Отдашь ребенка в сад , выйдешь на работу и сразу найдешь свою любовь.
Обрекать в 18 лет девочку на горшки и кастрюли при этом не давать ей полноценной любви, эгоизм. Отдашь ребенка в сад , выйдешь на работу и сразу найдешь свою любовь.
полина
У меня был знакомый он очень любил девственниц до женитьбы только с девственницами и жена девственница. Через годы мне признался девственница это от неуверенности , чтоб с другими не могла сравнить., есть такая мужская трусость,
А другой знакомый вообще с девственницами не встречался никогда , а только с женщинами старше 27 тк говорил что они самые сексуальные и с ними можно делать все что захочешь( в хорошем смысле) и получить настоящее удовольствие.
А другой знакомый вообще с девственницами не встречался никогда , а только с женщинами старше 27 тк говорил что они самые сексуальные и с ними можно делать все что захочешь( в хорошем смысле) и получить настоящее удовольствие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Гость
Семьи скоро не станет
полина
куда не плюнь одни импотенты.
ТудаТожеМожно
полина
Сообщение было удалено
ну прям про никогда зарекаться не стоит... какя есть - такая уж есть.... а башка на плечах и понимание(в том числе и это), это да годам к 30 токо и появляется....
ТудаТожеМожно
полина
Сообщение было удалено
НЕ! ТУДА плЮвать не надо!
ах, Да! и туда тоже не надо!
не одни...но... ты думаешь это лучше? я вот сомневаюсь.... хлопот много.... я вот думаю: как переверну эту страницу жизни, так и заживу в свое удовльствие.... столько времени и сил освободиться.... средства опять таки материальные съэкономятся.... хотя бы в виде недополученной выгоды.... а то каждый раз работу задвигать... и летишь как дурачок... а буй стучиться о ширинку.... скоеа можно то.... надоело уже.... а все одно... тянет... может это как алкоголизм?
ах, Да! и туда тоже не надо!
не одни...но... ты думаешь это лучше? я вот сомневаюсь.... хлопот много.... я вот думаю: как переверну эту страницу жизни, так и заживу в свое удовльствие.... столько времени и сил освободиться.... средства опять таки материальные съэкономятся.... хотя бы в виде недополученной выгоды.... а то каждый раз работу задвигать... и летишь как дурачок... а буй стучиться о ширинку.... скоеа можно то.... надоело уже.... а все одно... тянет... может это как алкоголизм?
полина
Это не как алкоголизм это страсть. Не надо только переусердствовать.
ТудаТожеМожно
полина
Сообщение было удалено
стараюсь... челентано дрова колол.... физ.упр с утра 2 часа... и на работе потом часочек не много отвлекают... но не сильно.... сюда можно пописывать опять таки...
но все одно... не то... эту песню не задушишь не убьешь....
но все одно... не то... эту песню не задушишь не убьешь....
полина
тебе сколько лет? читаешь... к 28 все тю-тю.
Гость
вы с 15 лет ипетесь??? еще и залететь успели сразу? овца пуховая
ТудаТожеМожно
полина
Сообщение было удалено
38 и чищо? нету его! тю-тю то... где оно это ваше тю-тю? 3аебался его уже ждать... буквально...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
полина
ТудаТожеМожно
Сообщение было удалено
Форумом доказано если в 28 не тю-тю, то мучиться тебе до 80 лет. Сладкий ты хулиган......
ТудаТожеМожно
полина
Сообщение было удалено
вот и я это нутром чую... А ЖИТЬ ТО КАК ДАЛЬШЕ С ЭТИМ???
Андрей
Какие дамы есть, пзц. Вместо того, чтобы объяснить мужу, что что-то недополучают в постели, она изменяет, притом еще уверена, что тот сам виноват. Я в ахуе просто. А если подумать, что таких много? Бл яяя. Если бы со мной так жена поступила: не доверяла->не пыталась проблему со мной решить->изменила->обвиняла в этом меня->еще и на форумах про все это трещала... короче, бросил бы такую не задумываясь и сделал бы все, чтобы дочку с собой забрать, а не то, ни дай Бог, вырастет, как мама. А ее мужик и не знает, радуется наверно: жена любит (она же не говорит о проблемах, еще и оргазм, наверно, виртуозно симулирует), дочка родилась, жизнь удалась в общем. Так и будет жить в неведении, а если бы знал, побыстрее бы эту дерьмовую жизненную страницу перевернул и нашел бы себе нормальную подругу. Когда он Вас бросит, вините в этом только себя! А другое, то что Вам по душе, советуют люди с подобными Вам взглядами. Если Вам помогает их поддержка и одобрение, рад за Вас.
полина
Почему халява, может это воля сверху на размножение, а ты все в пустую работаешь. а полу импотенты размножаются, одного заделал и все тю-тю, а тебе надо за первые 18 лет 3 х вырастить, за вторые 18 лет еще 3х и так до 80.
Непридуманные истории
полина
Попадешь к создателю а он тебе в лоб, Я тебе дар дал а ты его профукал, возвращайся на землю теперь импотентом и пойми в чем смысл жизни.
ТудаТожеМожно
полина
Сообщение было удалено
не профукал надеюсь... а смысла то и нет никакого.... вернее он у каждого свой.... и про том разный, в разные моменты... у кого-то бмв... черная....
полина
Чем меньше член тем больше и дороже машина. хи-хи-хи.
ТудаТожеМожно
полина
Сообщение было удалено
ты все знала!!! :))) так не честно...
а ведь еще и москвичи 40 и 41 иногда ездят.... твои штиблеты от лора блю дороже стоят... представляешь как там всего тогда должно быть много? или опять не укладывается?
а ведь еще и москвичи 40 и 41 иногда ездят.... твои штиблеты от лора блю дороже стоят... представляешь как там всего тогда должно быть много? или опять не укладывается?
полина
Мой самый страстный и сильный мужчина, всегда ездил на велосипеде (правда велик у него стоил как машина).
ТудаТожеМожно
полина
Сообщение было удалено
ну вот... опять все смешалось в доме облонских...
и размер члена... и самый страстный... и велик, который как машина.... это не имеет же прям. зависимости?
просто... когда понты убер алес это видно, и понты это от комплексов, не способность удвл. женщину это самая сильная наверное фигня, если отталкиваться от обратного....
и размер члена... и самый страстный... и велик, который как машина.... это не имеет же прям. зависимости?
просто... когда понты убер алес это видно, и понты это от комплексов, не способность удвл. женщину это самая сильная наверное фигня, если отталкиваться от обратного....
Гость
ТудаТожеМожно
Сообщение было удалено
держи краба, умничка
а то спутают мух с котлетами....
а то спутают мух с котлетами....
ТудаТожеМожно
Гость
Сообщение было удалено
02... приедем сами... всех сможешь?
полина
ТудаТожеМожно
Сообщение было удалено
Пишешь пространственно и не понятно, нижнее давление наверно поднялось, признавайся.
ТудаТожеМожно
полина
Сообщение было удалено
ну ежели непонятно:
в начале ты упомянула видимое благополучие, как показатель состоятельности
мужчины как мужчины... потом сказала, что как раз наоборот если мужчина выставляет его напоказ, то скорее всего у него член маленький.... потом размер члена был попутан с размером приятности, которую доставляет выше означенный мужичок.... т.е. что? противоречие в каждом посте... и согласно твоему последнему посту, если человек говорит не очень складно то им овладело желание физ.близости... так? у тебя сейчас так? сильно овладело?
в начале ты упомянула видимое благополучие, как показатель состоятельности
мужчины как мужчины... потом сказала, что как раз наоборот если мужчина выставляет его напоказ, то скорее всего у него член маленький.... потом размер члена был попутан с размером приятности, которую доставляет выше означенный мужичок.... т.е. что? противоречие в каждом посте... и согласно твоему последнему посту, если человек говорит не очень складно то им овладело желание физ.близости... так? у тебя сейчас так? сильно овладело?
полина
Какая разница мне плевать на машину, я лично оцениваю мужчин по щедрости: и деньгами и любовью и сексом и словами и делами. Ненавижу ленивых жлобов.
полина
У меня к сексу всегда желание......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, муж сам виноват. А теперь они на равных)))
ТудаТожеМожно
полина
Сообщение было удалено
нет, спокоен... что-бы поднялось необходимо предвкушение чего-то... разговор же, даже на самые приятственные попко-писечные темы такого ощущения не дает... он наоброт... отвлекает....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не она ***. А он козел.
От хороших мужей жены не гуляют.
От хороших мужей жены не гуляют.
ТудаТожеМожно
полина
Сообщение было удалено
ну что ж... приоритеты просты и понятны... только ненависть слишком сильное чувство, наверное самое сильное после любви, только в отличие от нее вудущее к саморазрушению... лучше бы его в себе не культивировать...
полина
ТудаТожеМожно
Сообщение было удалено
А меня возбуждает.....
полина
Секс секс как это мило,,,,,,,..
ТудаТожеМожно
Сообщение было удалено
однозначно... впрочем, как и наоборот...
ТудаТожеМожно
полина
Сообщение было удалено
секс или занятие любовью? разница все же есть.... согласись?!
ТудаТожеМожно
А меня возбуждает.....[/quote]
ой.... тады стока всего приятсвенного мона наговорить... лишь бы ушки готовые слушать подставлены были....
ой.... тады стока всего приятсвенного мона наговорить... лишь бы ушки готовые слушать подставлены были....
Гость
мой в 28 лет 3 раза в день хотел, это точно, непонятно что то с вашим мужем.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
ты бы последний узнал о ее изменах!!! если бы все знали бы об этом то и тогда от тебя скрывали, жалко семья развалится как они тупые думают((
Гость
Одни *** пошли. Бедный парень. Видно, не мужик он, раз такую лять в жены взял. Кстати, для местных прынцесс информация - импотенция это когда хочется, но не можется, а никак не наоборот.
Следующая тема
Предыдущая тема