больно когда входит
когда мой парень вводит член, у меня возникают неприятные ощущения. когда он входит - у меня все там узко, поэтому он тяжело проходит.хоть я возбуждена и нахожусь на пределе в этот момент на меня как ушат с холодной водой льют. после когда он во мне - ничего не чувствую - хоть книжку читай)не боюсь, не стесняюсь, опыта маловато у меня. он - первый партнер. секс был 5 раз и всегда одинаково. мой парень нервничает - говорит что мы с ним не в первый раз, а у меня там все узко. я уже стала задумываться о том, что может мы для секса с ним не подходим друг другу??подскажите что-нибудь! может у кого схожая ситуация?
Аннушка
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
112 ответов
Последний —
Перейти
Зу
***. Лишилась девственности в 16, первый раз был очень болезненным, когда он только пытался войти в меня. Когда загнал член полностью, стало очень приятно. Сейчас как и тогда, при входе в самом начале есть боль, будто режущая. Тоже ничего не чувствую будто книжку читай только тогда, когда он медленно двигается, а когда начинает долбить, то это невыносимый кайф.
Гость
У меня с моим парнем такая же проблема(((очень больно, когда он пытается войти. В первые дни, когда он входил пальцем, была невыносимая боль( доходило даже до слез). впоследствии вход пальцем стал безболезненным (он и плеву порвал пальцем), но как только он надавливает членом, сдержать крика я не могу. Возбуждаюсь я очень сильно, смазка чуть ли не по ногам стекает. Я и сама хочу чтобы он вошел, но как только он пытается это сделать, все возбуждение пропадает от боли....что делать??!!!((((
Используй Лидокаин (спрей) перед этим, он обезболит
Гость
Мой парень очень любить ласки, перед сексом он не оставляет без внимания ни одного участка моего тела ,но при этом при все - мне тоже было больно при вхождении его в меня... я была у гинеколога, она с улыбкой на лице, сказала - ты просто напряженна.... расслабься... забудь обо всем... наслаждайся... и действительно,сама того не подозревая ,моя голова была забита повседневными проблемами. А сейчас ,я просто говорю себе - расслабься и получайте удовольствие)))
Свою девушку надо любить, а не пихать свой кол против её желания.
Гость
Давай я тебе раз трахаю получше 🥰
Гость
Нет, просто может ты сам чувствуешь себя не уверенно, или же просто не видишь ту которая бы реально тебе подошла, ну в смысле морально, поверь это в первую очередь, как только поймёшь что твоя, там ноги сами проведут тебя)
Форум: Секс
Всего: 480 178 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Самая сложная поза в «Камасутре»Нет ответов
- Самоудовлетворение1 ответ
- Какой секс лучше9 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?15 ответов
- Отсутствие секса и дилдо60 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня12 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма8 ответов