Гость
Статьи
у жены там все узко, …

у жены там все узко, больно входить

Уже как 6 год это и ни как не разработается.. жена грешит на меня вот отростил..
Антон
38 ответов
Последний — Перейти
Киса
Бей дрочччеров дубиной
Angelica
Антон, у вашей жены там ребёнок пролез, какое узко???
Антон
Angelica
Сообщение было удалено
Не естественным путём рожала
Киса
Антон
Сообщение было удалено
Линейкой мерь сколько там в длин у тебя ?
Антон
Киса
Сообщение было удалено
Не буду отвечать на такой вопрос... суть в другом
Киса
Антон
Сообщение было удалено
И в чем? Надо определиться автор, может ты врешь
Антон
Киса
Сообщение было удалено
В чем определиться? Нормальный размер
Киса
Антон
Сообщение было удалено
Автор ты разводчик и тема развод!
Антон
Киса
Сообщение было удалено
Ну ну... если пишу то есть проблема в чем вопрос...
Киса
Антон
Сообщение было удалено
Тогда народ ждёт чо с размерами? 😄 да ладно я шучу
Киса
Тут один соплежуй фото показывал блондин сальный фу какой мерзкий был, это случайно не автор по стилю написания похоже
Антон
Киса
Сообщение было удалено
Тут можно фото слать?
Киса
Антон
Сообщение было удалено
Дик пик? 😄
Антон
Киса
Сообщение было удалено
Что
18 - ти сантиметровый
АБФ - ЩИКИ ВЫ КОГДА НАТРОЧИТЕСЬ?
Piña colada
Антон
Сообщение было удалено
через жёпу что ли о_О
Гость
в сметану макни и пехай
Piña colada
Антон
Сообщение было удалено
Миша Штунц, ты что ли?
Гость
Может она просто Вас не хочет?
ОСЕННИЙ БАРСУК ( последние цифры 905 )
Почитала ваши темы . Если жена есть на самом деле , а не в ваших фантазиях , то мне ее очень жаль . Вы почти насильник . Отстаньте от нее , дайте отдохнуть от вас пару месяцев .
Гость
У меня со вторым мужем была ситуация) сначала все было ок, а через годик все было прям больно, аж кровь шла. Я думала заболела может каким-то непрекращающимся спазмом. Но случайно встретила парня, он мне понравился, флирт, все дела. Вы, конечно, скажете, что я *** и как меня земля носит и тд. Но! Размер у моего нового знакомого был даже немного больше, чем у мужа) и знаете что?) великолепный был секс, ни черта там не болело, и занималась я этим просто нон-стоп с ним. Потому что его хотела )
Гость
Старый Хрыч
Сообщение было удалено
Похоже...
Гость
Angelica
Сообщение было удалено
Когда ребенок пролазит, кости расходятся.
Али-баба
Гость
Сообщение было удалено
Ептить, а что вы желаете? Все ахаются для удовольствия. Как старость, болячки клюют, бегут с протянутой рукой к государству. А где взять деньги? Никто не произвел потомство. Кто.вас кормить будет? Средняя Азия? Кавказ? Нигерия?
Ирина
Киса
Сообщение было удалено
Нет, Антоша просто решил похвалиться.
Анна
Пригласи мужика, чтоб немного разболтал для тебя... Расширил пространство. А ты уже следом делитант
Что делать-то?
Антон
Сообщение было удалено
Зачем она вообще за тебя замуж вышла?
У меня был мужчина с большим член, я бы с таким на постоянной основе не стала трахаться, так в виде развлечения и эксперимента.
Гость
Нужно просто не жалеть использовать смазку
Гость
ОСЕННИЙ БАРСУК ( последние цифры 905 )
Сообщение было удалено
Что, три раза в день имеет? Почему насильник?
Гость
Автор , а вы куни делаете?
После куни любого размера войдет как по маслу!
Аля
У меня такая проблема. Лубрикант на водной основе вам поможет. Но самое главное- прелюдия! Не так долго, как хочется вам, а так продолжительно, как нужно ей! Вы, конечно, скажете, что все хорошо с этим. Мой тоже так считал. Я деликатно поговорила. Ведь интим должен быть в удовольствие для обоих. Так что сдерживайте свои порывы до реальной готовности любимой.
Гость
Это вагинизм, почитайте про это, проблема не в вас
Гость
Гость
У меня со вторым мужем была ситуация) сначала все было ок, а через годик все было прям больно, аж кровь шла. Я думала заболела может каким-то непрекращающимся спазмом. Но случайно встретила парня, он мне понравился, флирт, все дела. Вы, конечно, скажете, что я *** и как меня земля носит и тд. Но! Размер у моего нового знакомого был даже немного больше, чем у мужа) и знаете что?) великолепный был секс, ни черта там не болело, и занималась я этим просто нон-стоп с ним. Потому что его хотела )
После второго мужа, флиртовать и трахаться на лево, что за ***) в такую б в жизни не мокнул)
Гость
Киса
Бей дрочччеров дубиной
Бей блядин с ником Киса
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 775 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 32 темы