Гость
Статьи
Она любит, но один 1 …

Она любит, но один 1 раз в 2 недели через пол года

Милые девушки и женщины, помогите в ситуации. Встречаюсь с девушкой уже 6 месяцев, но последнее время секс, т.е. согласие на секс, 2-3 раза в месяц стал праздником.

Условия для занятия сексом каждый день есть, но хочет заниматься им совсем редко. Да и по этим дням, когда ласкаю, она часто говорит, что не хочет, и по внешним признакам вижу, что не возбуждается. На утро обижается, что ночью ничего не было.

При этом каждый день слышу от нее, что меня любит. Но как же любит, если не хочет?! Любит платонической любовью?!

К тому же в отношениях стали часто проскакивать скандалы. Все ей не так и не эдак, а я сам знаю, что многие подруги ей завидуют, что нормального человека нашла. И я сам, и подарки дарю, и голос не повышаю, и веду себя по-человечески, на мой взгляд с моей стороны проблемы вроде бы нет.

Последнее время заметил, что как встречаем ее подруг, сразу лезет целоваться обниматься и говорит на ушко, что хочет.

У меня мысль только о том, что она сама не понимает, что перестала воспринимать меня, как мужчину, а перед подругами не хочет выглядеть в плохом свете, что не может ужится с нормальным человеком. Как думаете, моя мысль верная? Или может быть я что-то не так делаю?
СерЁга
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
my_name
я бы поставил раком и изнасиловал без лишних разговоров. Разговоры на потом оставим
my_name
Автор, девка тебе морочит голову, это как 2 пальца
Диана
Она у вас горманальные случайно не принимает?? Таблетки - оральные контрацептивы. У многих они напрочь желание убивают....

Вас действительно не хотят, секс как обязаловка, раз любит и в остальном ее устраиваете. Отсюда и срывы могут быть, скандалы на пустом месте, внутренние переживания по этому поводу
звезда мишлен
она не фригидная, просто эффект новизны исчез, а в остальном Серега - не ее мужчина. или не знает,как с ней правильно обращаться.

таблетки - тоже вариант.
ЭГО
Что-то её не устраивает в этом вашем сексе!
СерЁга
звезда мишлен
Сообщение было удалено
ЭГО
Что-то её не устраивает в этом вашем сексе!
С первым согласен, человек либо хочет секса с конкретным индивидумом, либо не хочет.

По второму, полный бред, она же не техника, чтоб с ней правильно обращаться. Если же у нее в голове только один сценарий в жизни, от корого она не отступает, то такой ограниченный человек мне тем более не интересен. Мне в жизни интересней с тем человеком, у которого на одну ситуацию есть, как минимум, 2 варианта ее решения.

Говорил на эту тему, зайдя из далека, и не раз, не признается. Говорила, что все хорошо. Сама тоже не делает намеков, что ей конкретно нравится. Говорю, что мне нравится, когда чаще, реакции нет. И как она может тогда любить, если только берет, а отдавать ничего не хочет?

Нормальный диалог на какую-либо серьезную тему с ней построить не удается. Если спросишь прямо - это 100% обида или скандал. Иногда у меня создается впечатление, что это маленький ребенок, которому уже за 25. Более того, со всеми, кто ее окружает, у нее такие проблемы в общении.

Я не понимаю ее, либо она человек вся в себе и только о себе, и поэтому ей плевать на всех, кто ее окружает, либо проблемы со здоровьем, о которых и она не подозревает. И оба случая предполагают, что секс будет редкий.
Lally
спроси, что ее не устраивает в ваших отношениях.

у меня такое бывает, если парень косячит - тогда я его вообще не хочу, даже если головой еще не готова его бросить, расстаться и т.д. а вот спать с ним если мне что-то не понравится не могу.
Может она девственница
Ах,они же занимались уже,хм
Форум: Секс
Всего: 476 657 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема