Гость
Статьи
Смертельно страшно!

Смертельно страшно!

Я недавно вышла замуж когда встречались я его не любила, а стали жить вместе- все по другому стало. . . Жили вместе год и теперь у меня фобия- я боюсь его измены. . . Смертельно боюсь. . . Сейчас он в армии и я его жду и думаю о предстоящей семейной жизни. поводов он не дает об этом думать но все же . . . Если когда- нибудь изменит не прощу ! И без него жить не смогу- умру с горя ! Люблю его ужасно сильно и он меня очень но эти кошмарные мысли. . . Тем более все пишут что все мужчины кабели:( помогите как справится с параноей!
АНЮТА
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЭГО
Анюта любит своего мужа, а любви без ревности не бывает! Другое дело, почему она так сильно ревнует? Не уверена в его любви к ней? Вроде уверена, так зачем так изводится? Он что, такой безответственный? Кстати сказать, не все мужики кобели! Это расхожий стереотип!
АНЮТА
Я верю в него но вокруг все твердят мол ' даже самый любящий пойдет на это, ох девки это наша доля такая все это терпеть.' у меня даже подруга замуж выходит зная что он ей изменял а я так не смогу . . . Даже мама говорит надо быть мудрее семья стоит больше, чем твои душевные растройства. . . Перетерпеть и забыть. . . Я знаю точно это не для меня. . . Но проблема в том что некоторые прощают, некоторые изменяют в отместку, а некоторые просто начинают жить заново. . . А я его люблю больше жизни. . . Даже если сделаю вид что простила буду медленно умирать от этой боли. . . Я очень мнительна и эмоциональна. . .
Гость
АНЮТА
Сообщение было удалено
ты сама себя наказала

почитай умные книжки и ты поймёшь почему нельзя боготворить людей и любить их больше себя или жизни
Мч
Автор, тpaxайтесь с вашем мч до потери пульса всеми возможными способами (интернет в помощь). Мужчина должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами. Будет верным до гроба.
АНЮТА
Мч
Сообщение было удалено
:) наверно вы правы :)
Гость
АНЮТА
Сообщение было удалено
Больше тупопездный woman.ru читай. Тут либо полный дуры сидят, либо те кто их троллят.
Незнакомка
Наверняка он переживает больше вас.У вас условий изменить куда больше.

Будте интересны для мужа и он вам никогда не изменит!
Альбина
Гость
Сообщение было удалено
не скажите! у меня друг вернулся полным идиотом и соплей. теперь невозможно общаться. на всех армия влияет по-разному.
Форум: Секс
Всего: 477 460 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем