Гость
Статьи
Я …

Я Попала................

девочки подскажите ,я не знаю что делать ,,вообщем занимались мы с парнем сексом, не знаю поход он намеренно кончил в меня но факт остается фактом это было сегодня ночью, читала про такие препараты как постинор но у нас в стране такого не достать практически ,темболее в выходные , месячные у меня должны быть 6 ну иногда 4 приходят т.е пораньше .идут примерно 5-6 дней ,вот у меня такой вопрос что можно сделать чтоб не забеременеть ,(предохраняться само собой но уже поздно )и если менструация все же наступит 6 то нет ли в дальнейшем опасности забеременеть ? мне просто никак детей сейчас иметь нельзя ,а аборт это угроза к бесплодию и вообще ужасно лучше уж предотвратить , спасибо
Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Валька
ну как. ложиться в ванну с кипятком...двигать тяжести...че там еще...то ли мускатный орех то ли имбирь кушать много-я не помню. Но лучше аборт. А вы как хотите-чтоб само рассосалось?
Валька
че а ты просчитай опасные дни, овуляцию. Может полегчает (но может и наоборот). Не похоже чтоб трах на овуляцию-то пришелся у тя
Репа
Вместо Постинора в течение первых 72 часов можно использовать комбинированные оральные контрацептивы, причем схема их применения будет зависеть от дозировки гормонов.

50 мкг: в первые 72 часа нужно принять 2 таблетки, потом, спустя 12 часов √ еще 2.

35 мкг: в первые 72 часа нужно принять 4 таблетки, потом, спустя 12 часов √ еще 4.

Прогестиновые препараты (мини-пили): в первые 48 часов нужно принять 20 таблеток, потом, спустя 12 часов √ еще 20.

Применение гормональных средств в качестве посткоитальной контрацепции может вызвать ряд побочных явлений: рвота, кровотечение, слабость и др., поэтому лучше использовать это средство по рекомендации врача.

Обратившись к специалисту в течение первых 5 дней после не предохраненного полового акта, также можно воспользоваться внутриматочными средствами: немедикаметозными (вводятся на следующий день), и включающими в свой состав медь.

Не стоит забывать, что все способы посткоитальной контрацепции являются экстренными, а, значат, наносят вред организму и не подходят для регулярного использования. Поэтому лучше всего проконсультироваться со специалистом, который поможет подобрать наиболее подходящее Вам средство.
гость
Бесит! Зачем с одни и те же вопросы задавать по сто раз на дню!! И насколько надо быть безмозглой чтобы писать сюда и спрашивать не зная у кого. Если это так беспокоит не проще ли сходить сразу на консультацию к гинекологу, а то потом еще одна тема будет завтра иду на аборт поддержите!! От куда столько дур берется???
Гость
Тебе ж говорила уже, дни безопасные у тебя сейчас.
бэд
после драки кулаками не машут
Килька
я кстати как то читала давно правда и где не помню, что после секса если парень в вас кончил, надо сразу или через час "засунуть" туда восковую свечу, она там убивает спермики,...

не разу не пробовала и нигде ни как не могу найти такой метод, кто нибудь о нем слышал нет?
Масяня
Килька
Сообщение было удалено
Лимон туда засунь. Как моя подруга. Она, правда, потом не знала, на какую стенку залезть, так жгло. ещё она хозяйственное мыло крошила и, размешав с водой, спринцевала туда. Тоже не оч приятно было. Но зато не залетела. Хотя мож просто пронесло.

Ой, девки, ну 21 век на дворе. Что ж вы себя так не любите?
Килька
Масяня я не автор))))
Гость
Я бы на х сразу послала этого парня! Вы ему ничего не сказали?? Скажите , что залетели..даже если мес. пойдут..чтобы эта скотина поволновалась как вы сейчас.

Почему не оговаривали предохранение заранее?
Масяня
Килька
Сообщение было удалено
Я подумала, что и ты совет спрашиваешь=))) Зато спасибо, благодаря тебе вспомнила мою чудную подружку=))) Ой, чё она только не делала, а в итоге всё равно 1 раз аборт делала. Й од с молоком подвели. Или молока мало было, или й ода=)))
Килька
:))) наверно народных методов куча для этого)))

я не совет спрашивала, а то что ну хоть кто нибудь может слышал о свечах..просто когда читала уверяли что помогает...

это типо был совет автору))))
Гость
12, даже если и свеча, то наверняка не восковая. Еще бы примус туда засунули или фонарик. Фарматекс свечи наверняка.
ГостьМ
Если месячные через 4 дня, цикл регулярные, беременности не будет. В любой стране можно пойти в дежурный госпиталь и получить рецепт на экстренную контрацепцию. Конечно, прийдётся поторчать там, но это лучше чем нежелательная беременность.
ГостьМ
Килька
Сообщение было удалено
Ну умора!! Через 20 минут в живых там уже никого нет! Кислая среда влагалица устраняет всё!

Ну хоть бы подумали!
ГостьМ
Сообщение было удалено
не у всех женщин кислая среда. Во влагалище их может быть несколько. Читайте литературу
Гость
хммм... а с чего вы взяли, что "у нас в стране такого не достать практически"? Постинор продают в любой аптеке и без рецепта... Только от него могут быть осложнения, начиная сбоем цикла и заканчивая восполением яичников и внематочной беременностью... Так что в следующий раз все-таки будьте аккуратнее, ведь не только от наших мужчин зависит предохранение...
Лилиткаа
надо делать аборт или рожать
Алекс.А
Бляя

А что, половое воспитание в школе не ввели еще??

По- моему, давно пора.

Чтоб такие курицы не рожали не пойми от кого
Author
Лиомн, долька лимона...не жгет кстати ! 100 % результат
Форум: Секс
Всего: 72 545 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова