Гость
Статьи
Я попала в замкнутый …

Я попала в замкнутый круг ? Про любовь

Встречались с парнем год назад с марта по сентябрь. Расстались по его инициативе (часто начали ругаться и не понимать, я чувствовала его нервозность и холод, обижалась на это, он злился). Прошла осень и весна, мы не общались, не пересекались даже. И вот снова в марте возобновили общение (по его инициативе). Рассказал, что тогда девушка лучшего друга призналась в любви ему и он начал думать я ли та самая, от этого загоны и ругань и теремки уже это было невозможно. И вот мы снова в близких отношениях, съездили вместе на море, вместе искали работу, вместе каждую встречу и каждый секс удивлялись как же нам хорошо. Много шуток про свадьбу и детей, знакомство с родителями(хотя нам 20). Просто идиллия. И вот снова сентябрь. В один из вечеров приезжает и говорит мне: «я снова начал сомневаться, не слушай меня пожалуйста, не ведись. У меня каждую осень депрессия, я миллион раз пожалел, когда в прошлый раз вышло так, я люблю тебя, и говорю об этом тебе, хочу чтобы ты знала». Начинается холод ко мне, он вечно на нервах. Его Поведение, где я самое ценное меняется на то, где я абсолютно чужая и очень липкая к нему. Он огрызается, не рассказывает вообще ничего, не звонит, не хочет говорить и видеться. Я безумно обижена. Я уже начинаю жить истерикой какой-то (постоянно плачу, злюсь, обидные вещи говорю)прошу, чтобы со мной поделились, а в ответ слышу «че ты в голову мою лезешь !»
Я перестала понимать вообще что-либо. И мне страшно делать те же ошибки. Прошу каждое ваше мнение мне интересно.

Гера
5 ответов
Последний — 18 сентября 2019, 22:13 Перейти

Добрый вечер! Есть ряд заболеваний при которых состояние обостряется весной и осенью. Лучше обратиться к врачу психотерапевту, для постановки или исключения диагноза. Но даже если диагноз будет выставлен, к этому можно приспособиться. Возможно надо будет принимать лекарственные препараты для купирования этого состояния.

1.
Гость

А что тут понимать, вам эе четко сказали, что у парня каждую осень начинается депрессия. Он замыкается в себе, а потом через несколько месяцев оттаивает. Просто дайте ему время и все. Но учтите, у него так всю жизнь будет.

Автор, голову ему надо лечить.
Я серьёзно.

3.
Алина

Может ему действительно стоит сходить к психотерапевту и начать пить какие то таблетки, успокоительные типо
Самому лучше станет, а заодно и вам рядом с ним

4.
Гость

Вы извините, но мне кажется, у него психические проблемы. По осени у многих психотиков начинается обострение: депрессия, апатия, панические атаки, у каждого свое.
Вам виднее стоит ли ему советовать пойти к врачу. А то может опять психонет.
Но жить с таким тяжело, я бы ушла. Вдруг вы осенью заболеете, что-то серьезное с вами произойдет, а он весь в драме…подумайте, нужно ли вам это…

5.
Гость

депрессия у него от того что как бы лучшего варианта нет, и ему приходится жить с тобой