У кого опыт поделитесь пожалуйста!
Сообщение было удалено
потому что все знают, что я Хренова Гадя Петрович, девочка которая потерялась......да меня на сцене все видели, даже узнают и афтографы берут
Сообщение было удалено
оч старая баянистая шутка))))вам наверно лет 35))))ну минимум 30)
Сообщение было удалено
не...до тридцати мне не одно день рождение еще праздновать
зависит от ситуации. Лучше спросить у самой девушки. По внешности судить - бред. Иногда самая пошлая девка - девственница, а милый божий одуванчик в очках недевственница. Не говоря уже о том, что девственницы есть разные.
меня за девственницу часто принимают, хотя был 1 парень, потому что выгляжу не развязно и веду себя скромно. Вопреки стереотипу, по рукам не пошла, с парнями также сдержанна и на втором свидании в койку не прыгаю. А вуман почитать так диву даешься - если недевственница , то обязательно черти с кем иплась, ш*лава и сразу клеймо ставят, чуть ли не инвалид.
Есть опыт. Йyх надо засунуть в неё
Сообщение было удалено
))))
Никак
я до того, как лишилась девственности, петтингом занималась, всегда боялась забеременеть, меня бы мать убила, только уже достало в 21 быть целкой, влюбилась в парня и отдалась ему с чистой совестью!
Подарить ей мороженое
А как мороженое поможет определить who is who?
Можно спросить у нее. Можно по поведению узнать. Но это требует навыка общения с ними.
а зачем тебе это знать?когда дело дойдет узнаешь)))
Методом тыка
Это действительно очень серьезный вопрос! Я до сих пор сама не могу понять кто я. Мне кажется нет, но может быть да. На днях я поцеловалась со своим постоянным партнером, наверное теперь я уже не девственница. Может быть ты поможешь мне понять? Мне действительно это важно!
короче трахни ее и узнаешь!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст правильные слова ))))вам какая разница занимаетеся сексом!!!!! так радуйся этому что вобще дола)))))
спросил девушку о девствености )))она мне ответила что ещо девочка )))а начали заниматься сексом !!!)))вошол как с маслом но чото тама у неё лопнуло ?????потскожите девочка она да или нет ))?? если не понятно написано перепишу по понятнее ))))))
Заметил на сайте что многие девушки никак не могут начать половую жизнь, незнаю с чем это связано, у всех наверно свои причины. И если вы действительно готовы к этому шагу, но не знаете как и с кем это сделать - буду рад вам помочь:) Ведь от первого опыта зависит ваше дальнейшее отношение к сексу и здоровью в целом! Я не претендую на звание гуру-любви, но опыта предостаточно))) Обещаю что всё будет романтично, мило, позитивно и с минимальными негативными ощущениями!
Вкратце о себе: 29 лет, симпатичный, высокий(185), брюнет, высшее мед. образование(врач), адекватный и приятный парень, живу в Москве.
Зачем мне это нужно?! Нет, я не маньяк и не извращенец, просто мне будет приятно помочь, поделиться опытом, сделать приятно и вам и себе... что в этом плохого?!
Не судите строго)), я никого ни к чему не обязываю, не настаиваю, просто предлагаю то что предлагаю))) Буду рад пообщаться! Пишите, не стесняйтесь, я не кусаюсь))) totsamyy82@mail.ru