Как узнать девушка девственница или нет?
У кого опыт поделитесь пожалуйста!
Френд
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Секс после 50-и22 036 ответов
170 ответов
Последний —
Перейти
Гадя Петрович
Пися Камушкин
Сообщение было удалено
потому что все знают, что я Хренова Гадя Петрович, девочка которая потерялась......да меня на сцене все видели, даже узнают и афтографы берут
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
оч старая баянистая шутка))))вам наверно лет 35))))ну минимум 30)
Гадя Петрович
Пися Камушкин
Сообщение было удалено
не...до тридцати мне не одно день рождение еще праздновать
гость
зависит от ситуации. Лучше спросить у самой девушки. По внешности судить - бред. Иногда самая пошлая девка - девственница, а милый божий одуванчик в очках недевственница. Не говоря уже о том, что девственницы есть разные.
гость
меня за девственницу часто принимают, хотя был 1 парень, потому что выгляжу не развязно и веду себя скромно. Вопреки стереотипу, по рукам не пошла, с парнями также сдержанна и на втором свидании в койку не прыгаю. А вуман почитать так диву даешься - если недевственница , то обязательно черти с кем иплась, ш*лава и сразу клеймо ставят, чуть ли не инвалид.
Хохол
Есть опыт. Йyх надо засунуть в неё
Гость
Хохол
Сообщение было удалено
))))
Гостья
Никак
Гость
я до того, как лишилась девственности, петтингом занималась, всегда боялась забеременеть, меня бы мать убила, только уже достало в 21 быть целкой, влюбилась в парня и отдалась ему с чистой совестью!
Гость
Подарить ей мороженое
Acuma
А как мороженое поможет определить who is who?
Можно спросить у нее. Можно по поведению узнать. Но это требует навыка общения с ними.
жужа
а зачем тебе это знать?когда дело дойдет узнаешь)))
Гость
Методом тыка
Это действительно очень серьезный вопрос! Я до сих пор сама не могу понять кто я. Мне кажется нет, но может быть да. На днях я поцеловалась со своим постоянным партнером, наверное теперь я уже не девственница. Может быть ты поможешь мне понять? Мне действительно это важно!
еблан
короче трахни ее и узнаешь!!!
fuzy
Джина
Сообщение было удалено
Ваш текст правильные слова ))))вам какая разница занимаетеся сексом!!!!! так радуйся этому что вобще дола)))))
fuzy
спросил девушку о девствености )))она мне ответила что ещо девочка )))а начали заниматься сексом !!!)))вошол как с маслом но чото тама у неё лопнуло ?????потскожите девочка она да или нет ))?? если не понятно написано перепишу по понятнее ))))))
Тот самый;)
Заметил на сайте что многие девушки никак не могут начать половую жизнь, незнаю с чем это связано, у всех наверно свои причины. И если вы действительно готовы к этому шагу, но не знаете как и с кем это сделать - буду рад вам помочь:) Ведь от первого опыта зависит ваше дальнейшее отношение к сексу и здоровью в целом! Я не претендую на звание гуру-любви, но опыта предостаточно))) Обещаю что всё будет романтично, мило, позитивно и с минимальными негативными ощущениями!
Вкратце о себе: 29 лет, симпатичный, высокий(185), брюнет, высшее мед. образование(врач), адекватный и приятный парень, живу в Москве.
Зачем мне это нужно?! Нет, я не маньяк и не извращенец, просто мне будет приятно помочь, поделиться опытом, сделать приятно и вам и себе... что в этом плохого?!
Не судите строго)), я никого ни к чему не обязываю, не настаиваю, просто предлагаю то что предлагаю))) Буду рад пообщаться! Пишите, не стесняйтесь, я не кусаюсь))) totsamyy82@mail.ru
Вкратце о себе: 29 лет, симпатичный, высокий(185), брюнет, высшее мед. образование(врач), адекватный и приятный парень, живу в Москве.
Зачем мне это нужно?! Нет, я не маньяк и не извращенец, просто мне будет приятно помочь, поделиться опытом, сделать приятно и вам и себе... что в этом плохого?!
Не судите строго)), я никого ни к чему не обязываю, не настаиваю, просто предлагаю то что предлагаю))) Буду рад пообщаться! Пишите, не стесняйтесь, я не кусаюсь))) totsamyy82@mail.ru
Форум: Секс
Всего: 481 073 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Как вернуть либидо мужа?11 ответов
- Тренд на полигамию48 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?65 ответов
- Секс с любовниками50 ответов
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Я думаю парень не хочет меня9 ответов
- Мужчинам нужен только секс347 ответов