Чем больше мужчина говорит о сексе, тем меньше им занимается?
На работе "подкатывает" коллега, давно уже.Общаться с ним интересно, но о более близких отношениях и речи быть не может. Сегодня работали только вдвоем, и разговор как-то плавно перешел на тему секса. Не то, чтобы он говорил прямо, что он в постели супер, но из его намеков можно было сделать такой вывод. Партнерши у него были без комплексов, и в групповухе участвовал, и эксперименты ставил, какие только можно. И мне советует. Ему под 40, женат. И при этом- вчера была чудная возможность изменить жене, - так он тактично отказался. Предполагаю, что импотент , а даже если нет, то все равно ни хрена не может. Я права?
гость
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
с кем изменить-то? возможность была
Гвоздика
т.е. у него была возможность, Вы предложили,а он отказался???))))
Колхоз имени Лопе де Вега
автор, может он тебя испугался?
Джоли
С названием темы полностью согласна.
Автора не читала.
Автора не читала.
Гость
У кого что болит, тот о том и говорит.
Гость
Любые женщины стараются заниматься сексом как можно меньше или вообще им не заниматься, так что не фиг гнать на мужчин, на себя посмотрите.
Высокая
Гость
Сообщение было удалено
Неправда!!!
Дашка
Ой, автор, я убеждена, что это правда. меня в юности один такой соблазнял, все рассказывал, какой он мега-супер-бупер любовник, и в красках, как все будет (я, дурища, еще и недоумевала - чё это от него жена ушла))))). У самой до него один мужчина и был только.
Ну, дошло до дела (если это можно так назвать).
Прелюдия ужасная, облизывал, тьфу, ну а потом достал свою пипетку, клянусь, см 5-6, не больше!!!! отродясь таких не видела!
Была бы поопытнее... а так потерпела непонятное пыхтение, да и убежала в ванную рыдать. Такой стресс в 18 лет был:))
Больше не встречались)
Ну, дошло до дела (если это можно так назвать).
Прелюдия ужасная, облизывал, тьфу, ну а потом достал свою пипетку, клянусь, см 5-6, не больше!!!! отродясь таких не видела!
Была бы поопытнее... а так потерпела непонятное пыхтение, да и убежала в ванную рыдать. Такой стресс в 18 лет был:))
Больше не встречались)
Изменил - козел, не изменил - импотент.. Охохонюшки...
По теме - глупости.
По теме - глупости.
золотой телец
чем больше говорит, тем меньше могет, есть такие озабоченные типа а на деле скромно все))))
Гость
один парень все про секс говорил, расхваливал себя. я весы, планета любви, проверила - так себе, размер не очень...
LaRa
Дашка
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))) Сочувствую)))))))))))
LaRa
А по теме. Чем больше говорит - тем меньше он может. Это факт. И про групповуху, и про экспертименты, и про то, что он в сексе супер - всё вранье. Ни черта он не умеет!
Наблюдательная
автор, да, это правда :-) будете сильно разочарованы.
гость
Автор, я тоже скажу - это правда... Один Так писАл, о своих желаниях, возможностях сексуальных, это что-то...Про размер говаривал, что там ого-го...
А на деле - и секс , и размер его достоинства - полное ничто....
А на деле - и секс , и размер его достоинства - полное ничто....
А
Гость
Сообщение было удалено
а знаете - вот многие девушки на парней говорят - не активный, мало, у него маленький, и не удовлетворяет, попыхтел, пипетка...
Но большинство из вас тоже не фото модели с размерами 60/90/60, и не каждая сможет в течении часса прыгать интенсивно сверху, а так попрыгаете 5-10 минут и типа - ты мужик = давай сам сверху или сзади и так час долби.ее.. или минет нормально сделать, уже через 5 минут - типа я устала... а про размер влагалища и не говорю - некотрые пишут про то что им 21 см нужет а с 15 см справится не могут- то им глубоко и упираешься и больно, то не удобно, а я ещё полностью не всунул.......
Но большинство из вас тоже не фото модели с размерами 60/90/60, и не каждая сможет в течении часса прыгать интенсивно сверху, а так попрыгаете 5-10 минут и типа - ты мужик = давай сам сверху или сзади и так час долби.ее.. или минет нормально сделать, уже через 5 минут - типа я устала... а про размер влагалища и не говорю - некотрые пишут про то что им 21 см нужет а с 15 см справится не могут- то им глубоко и упираешься и больно, то не удобно, а я ещё полностью не всунул.......
Passerby
Такие "мачо" способны *** только мозг. Я по себе знаю, что чем больше говоришь с женщиной о сексе, не переходя собственно к процессу, то тем меньше шансов, что она меня будет хотеть.
Есть у меня знакомый, женат, любитель порассказывать о своих похождениях. Назовем его Васей. Однажды я поехал в бар с девушкой, с которой встречался на тот момент. С нами напросилась ее коллега по работе (назовем ее Татьяной), замужняя, но тем не менее не против развлечься, т.к. ее муж дальнобойщик. В баре я встретил Васю, он присоединился к нашей компании. После закрытия бара мы все вчетвером оказались в итоге в квартире Татьяны. Я не выпивал, т.к. был за рулем. Через некоторое время, когда дело плавно перемещалось к интимной части, Вася вдруг засобирался домой. Он выглядел как-то не уверенно. Я отозвал его и шепнул: "ты чего тупишь? Не видишь что ли, что Танюха готова. Она привела тебя к себе в квартиру не водку пить..." Он мне говорит, что типа он так не может, и короче, свалил домой. Вот и цена всем его сказкам о том, какой он *** ***, на сауне у себя телок трахает постоянно))))))
Есть у меня знакомый, женат, любитель порассказывать о своих похождениях. Назовем его Васей. Однажды я поехал в бар с девушкой, с которой встречался на тот момент. С нами напросилась ее коллега по работе (назовем ее Татьяной), замужняя, но тем не менее не против развлечься, т.к. ее муж дальнобойщик. В баре я встретил Васю, он присоединился к нашей компании. После закрытия бара мы все вчетвером оказались в итоге в квартире Татьяны. Я не выпивал, т.к. был за рулем. Через некоторое время, когда дело плавно перемещалось к интимной части, Вася вдруг засобирался домой. Он выглядел как-то не уверенно. Я отозвал его и шепнул: "ты чего тупишь? Не видишь что ли, что Танюха готова. Она привела тебя к себе в квартиру не водку пить..." Он мне говорит, что типа он так не может, и короче, свалил домой. Вот и цена всем его сказкам о том, какой он *** ***, на сауне у себя телок трахает постоянно))))))
Гость
Ты просто шмонька)
Форум: Секс
Всего: 480 165 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
- Отсутствие секса и дилдо7 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня10 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?8 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма8 ответов
- Кончить за 8 минут11 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов