Избитая тема
Вера
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Есть верные мужчины?4 088 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
конечно со стариком стремно
Ната
А сколько ему и вам лет?
Сходите к врачу...
Сходите к врачу...
Гость
в старом возрасте у мужиков крыша едет, их на игры в постеле так и тянет, но стояк уже не тот.
Гость
в постели. пардон.
Мармеладная
оригинально,муж самый расчудесный-потерянный и никому ненужный,ни внешности,ни ума,зарабатывает меньше,секса с ним не хочется......о чем мечтать?)))))))))))))))))))))
Миу
мадам, сколько ж вам лет?
гость
сочуствую у меня все тоже недает !!!!!!!мне 55 и раз в неделю пару раз >>>>>ощущения лучше чем в молодости учить учится не надо да и чесно после я лучше себя чуствую lнекий подьем --понимаю это называется бес в ребро .................
гость
Сообщение было удалено
а молодеж может не читать и не парится мне их темы умора из серии письма от читателей ..........
Мамо
Сообщение было удалено
Интересные пошли нынче расчудесные мужья.
И авторы тем тоже все чуднее и чуднее.
И авторы тем тоже все чуднее и чуднее.
Гость
Вера, а зачем вам этот брак?
Странно,честно говоря,если правда любите,то почему не хотите...
А дружить ему наверное есть с кем!и вообще зачем за старого выходили то тогда?
гость
Вера, отдай своего мужа мне! думаю, поладим мы с ним, буду иногда отпускать подружить с тобой.
Стаф
выпей йаду!
Юленька
Скажите ему, что вас интересуют сугубо платонические отношения, если это так...
Но вообще это довольно странно что вы избегаете секса.
Но вообще это довольно странно что вы избегаете секса.
Мусчино
Он вас не возбуждает, потому что для вас он тряпка. Сами же пишете, как вы к нему относитесь. Ни внешности, ни денег, да и не нужен никому. Вот и вашему половому инстинкту он не нужен. Зачем он нужен остальной части вашей сущности - мне непонятно.
Перепишите всё имущество на него, увольтесь с работы. И живите с ним дальше, на то, что он сам заработает и вам выделит. Сразу возбуждать вас начнёт.
Перепишите всё имущество на него, увольтесь с работы. И живите с ним дальше, на то, что он сам заработает и вам выделит. Сразу возбуждать вас начнёт.
Форум: Секс
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Испытываете ли вы оргазм?2 ответа
- Муж не получает оргазм от орального секса14 ответов
- Девушки с опытом19 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?17 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса116 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?43 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Муж ананирует вместо секса116 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Девушки с опытом19 ответов
- Почему так?17 ответов
- Первый секс14 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса14 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж у меня самый расчудесный, о каком можно только мечтать. Прямо со всех сторон. В сексе он тоже самый лучший мужчина. Все прямо замечательно. Только одно но, я не хочу с ним секса, ну прямо никак. Да ни с кем не хочу, хочу уйти на пенсию от исполнения супружеских обязанностей. От мужа уходить не хочу, хочу с ним жить и ухаживать за ним. Выгоды материальной от него не ищу, я более обеспеченная. Он какой то потерянный и никому не нужный, ни внешности, ни ума. поэтому знаю никто его не хочет. Поэтому не хочу его оставлять. Хочу с ним жить и дружить, вместе спать, есть, гулять и прочее, но только не секс. А вот ему он нужен, несмотря на его старый возраст. Ему нужны поцелуи взасос, объятия, и другие глупости, а мне это совсем не нужно. Мне так хорошо без всего этого. Не знаю что делать, подскажите.