Шла в нете историю, написанную молодым человеком...Опыт у людей, однако: первых день знакомства. хаты у обоих заняты. зашли в какой-то детсадик. благо там никого не было. залезли в домик игрушечный вышиной с 1,2 метра. на колени она не встала, там песок какой-то был негигиеничный. просто нагнулась. я приспустил у нее и себя то что надо. худо-бедно поласкал, ввел. туда-сюда – чую домик рушится, лежу у нее на спине, макушку крыша долбаного домика царапает. неудбно но надо. в первый раз как никак. обломится – потом отношения скиснут. короче дело на лад пошло, даже нравиться стало чересчур. осень там, бабье лето, ее волосы, запах, только птички не поют, а то точно рай в шалаше. постепенно иду к кучерявому моменту. вдруг..... то-ли спинным мозгом то-ли голой жопой – чувствую кто-то смотрит сзади. оцепенел, поворачиваюсь. а там мальчик лет 4-х с рожей купидона. взгляд такой как у сократа в отрочестве. стоим так все трое, хоть репина с мольбертом вызывай. и тут мне сие дитя господне глаголет: «дядя, не надо так, это не педагогично»..............
вы действительно верите всему, что в инете пишут??
ангелочек
[3904642892]
как это пропустили тему со словом ж о п а в тексте?
ангелочек
[3904642892]
ага а в коментах ж о п а писать нельзя
гость
[1130688609]
Что тут думать? Люди как собаки - мозгов нет одни. инстинкты. Такое распутство и грязь еще аукнется нам. Нравственности, веры ( страха) в Бога, да просто совести у людей не осталось.
Это пособие для молоденьких. Один знакомый рассказывал, что к очередной бабе пришёл, а там мальчик 4-5 лет в одной комнате на соседней кровати спит. Мужик не трухнул, на бабу залез. В процессе почувствовал резкую боль в голове. Поворачивается, а там пацан с поварёшкой стоит. Он ему: "Ты чего?", а тот в ответ: "Ещё один чёрт маму по ночам душит".
Колхоз имени Лопе де Вега
[2949723012]
Это лохматая придуманная кем то байка.
Гость
[618800210]
гость
Сообщение было удалено
Всех КОНЕЦ СВЕТА ждет в 2012! Людям зачтутся все их грехи! Покайтесь! Покайтесь пока не поздно!
Как хорошо было во времена моего детства, отрочества и юности. В те времена интернетов не было, и прыщавые подростки свои больные эротические фантазии излагали на заборах, а не в интернетах. А на заборах оные фантазии закрасить было значительно проще :)
короче дело на лад пошло, даже нравиться стало чересчур. осень там, бабье лето, ее волосы, запах, только птички не поют, а то точно рай в шалаше. постепенно иду к кучерявому моменту. вдруг.....
то-ли спинным мозгом то-ли голой жопой – чувствую кто-то смотрит сзади. оцепенел, поворачиваюсь. а там мальчик лет 4-х с рожей купидона. взгляд такой как у сократа в отрочестве. стоим так все трое, хоть репина с мольбертом вызывай. и тут мне сие дитя господне глаголет: «дядя, не надо так, это не педагогично»..............
Что думаете??Ужас??