Вопрос о телегонии
Ирина
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 289 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 166 ответов
561 ответ
Последний —
Перейти
Ну если прорыв плевы случился пальцем, соответственно дети будут похожи на палец
Гость
кто вам в писю кончил , тот и будет
Гость
Ну доказано же давно, что телегония - это лженаука. Сейчас только заводчики собак по-прежнему ее придерживаются :).
Гость
Сообщение было удалено
у собак и у зеброидных, сей факт подтверждён, у людей за 40 лет иследований не одного случая !
Гость 4
Для животных - это тоже неправда. Ведь телегония противоречит принципам генетики. Вот как раз нашла ссылку http://www.vesti.ru/doc.html?id=413536
Про животных сюда процитирую "руковод итель группы популяционной иммуногенетики Института общей генетики имени Вавилова РАН Ирина Удина рассказала, что телегонию пытались сделать наукой в результате некачественных экспериментов над животными. Явление телегонии в основном связано с межпородными скрещиваниями собак, лошадей и голубей. "Когда мы получаем потомство от разных пород, то зачастую у потомства мы видим предковые признаки, которые не относятся ни к той, ни к другой породе, а присутствуют у ее родоначальника", - пояснила генетик."
Про животных сюда процитирую "руковод итель группы популяционной иммуногенетики Института общей генетики имени Вавилова РАН Ирина Удина рассказала, что телегонию пытались сделать наукой в результате некачественных экспериментов над животными. Явление телегонии в основном связано с межпородными скрещиваниями собак, лошадей и голубей. "Когда мы получаем потомство от разных пород, то зачастую у потомства мы видим предковые признаки, которые не относятся ни к той, ни к другой породе, а присутствуют у ее родоначальника", - пояснила генетик."
Гость
Второй,конечно)
Гость
а я сама себя лишила в свое время вибратором, боюсь даже думать какой ребенок теперь родится
Гость
По теме: растите мозг.
Гостья
с тем у кого у вас более тесная эмоциональная связь.
Прохожий
Р⌠Р╬С│С┌С▄ 4
Сообщение было удалено
"Для животных - это тоже неправда. Ведь телегония противоречит принципам генетики"
Между прочим, руковод итель группы популяционной иммуногенетики Института общей генетики имени Вавилова РАН Ирина Удина явление телегонии как раз и не отрицает: "Явление телегонии в основном связано с межпородными скрещиваниями собак, лошадей и голубей."
Между прочим, руковод итель группы популяционной иммуногенетики Института общей генетики имени Вавилова РАН Ирина Удина явление телегонии как раз и не отрицает: "Явление телегонии в основном связано с межпородными скрещиваниями собак, лошадей и голубей."
Гость
Сообщение было удалено
Заводчики собак ее не придерживаются. Эту теорию все еще исповедуют несколько мало-грамотных людей, не имеющих никакого отношения к серьезному разведению собак. Как раз из тех, которые на вумане пишут- мне надо повязать свою девочку ради здоровья -)
Гость 4
Прохожий, вообще-то я ссылку привела, но если вам лень прочитать ее - скопирую сюда цитату до конца: "... Но это не является телегонией, констатировала эксперт, и установление отцовства в настоящее время абсолютно точно доказывает, что никакой телегонии нет, а присутствуют только признаки биологического отца и биологической матери."
Что вы сравниваете кошек и людей? У людей нет породы. А для каждой новой случки желательно новый и молодой кобель, если уж вы о собаках говорите.
Гость 4
НИ, да, конечно, я именно это имела ввиду.
Гость
Естетсвенно ребенок будет похож на палец.
Гость
18. Научные статьи, ссылки на исследования, в студию, пожалуйста!
Граммар Нази
Прохожий
Сообщение было удалено
Пруф?
Grammar Nazi
Прохожий
Сообщение было удалено
Когда она считалась лженаукой?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Вы еврей? Вопросом на вопрос отвечать.
Я спросила о документальном, научном подтверждении явлений телегонии. Ничто не является научным фактом, пока не доказано практически - многократными опытами, повторяющимися результатами, их описанием, научными выводами. Приведите примеры таковых и я поверю в научность и существование телегонии. Только не в стиле "вон те кинологи повязали овчарку со спаниелем и получили колли, потому что некогда спаниель загулял с колли", это не научно доказанные факты.
Я спросила о документальном, научном подтверждении явлений телегонии. Ничто не является научным фактом, пока не доказано практически - многократными опытами, повторяющимися результатами, их описанием, научными выводами. Приведите примеры таковых и я поверю в научность и существование телегонии. Только не в стиле "вон те кинологи повязали овчарку со спаниелем и получили колли, потому что некогда спаниель загулял с колли", это не научно доказанные факты.
Гость
1. Реджинальда Сосипатовна Завироха | 02.09.2011, 07:13:07 [3125935252] Реджинальда Сосипатовна Завироха
Ну если прорыв плевы случился пальцем, соответственно дети будут похожи на палец
Смеялась до слез))))))))))))
Смеялась до слез))))))))))))
Grammar Nazi
Прохожий
Сообщение было удалено
Прохожий
╚Генетика ≈ продажная девка империализма╩ ≈ фраза, приписываемая академику Трофиму Денисовичу Лысенко. Реальное авторство принадлежит писателю-сатирику Александру Хазину, фраза содержится в его пьесе ╚Волшебники живут рядом╩ (1964).
Вот:
Что касается гонений на генетику в СССР, то она имела под собой политические основания и к вопросу о научности генетики отношения не имеет.
Что касается гонений на генетику в СССР, то она имела под собой политические основания и к вопросу о научности генетики отношения не имеет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Grammar Nazi
Прохожий
Сообщение было удалено
А что, мне нравится.
Выдвигаю гипотезу: Прохожий - зеленый человеческ с Марса.
Пруф?
Факт!
Слышь, зеленый, не флуди ;)
Выдвигаю гипотезу: Прохожий - зеленый человеческ с Марса.
Пруф?
Факт!
Слышь, зеленый, не флуди ;)
Grammar Nazi
Прохожий
Сообщение было удалено
Считаю это Вашей неспособностью аргументировать свою позицию.
Grammar Nazi
Прохожий
Сообщение было удалено
Отчего же, некоторые люди называли. Некоторые люди и сейчас её называют :)
Врочем, и сейчас некоторые считают, что небо - это ковер, нарисованный богом. :)
Врочем, и сейчас некоторые считают, что небо - это ковер, нарисованный богом. :)
Grammar Nazi
Прохожий
Сообщение было удалено
Ха! Ты просто нагло пользуешься анонимностью интернета!
Но мы-то знаем....
:)
Но мы-то знаем....
:)
Grammar Nazi
Прохожий
Сообщение было удалено
Тогда как можно утверждать, что указанный феномен вообще существует?
Grammar Nazi
Прохожий
Сообщение было удалено
Что ты - зеленый человечек с Марса.
К тому же и толстый.
К тому же и толстый.
Grammar Nazi
Прохожий
Сообщение было удалено
Какие?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Приведите их. Опустим вопрос про "блуждающий дефект". Приведите те факты, о которых вы говорите.
Гость
знаю одну гулящую, была у ней куча мужиков, но все дети - копии законных мужей!
Grammar Nazi
Прохожий
Сообщение было удалено
Да, тот самый прецедент с кобылой лорда Мортона.
Раз уж взялся защищать телегонию, то можно было бы и знать :)
Описание факта:
В 1820 году Джордж Дуглас, 16-й граф Мортон, член Королевского общества, сообщил президенту Королевского общества, что, желая культивировать кваггу, он скрестил арабскую караковую кобылу с жеребцом квагги, а впоследствии скрестил ту же кобылу с белым жеребцом и обнаружил, что потомство имело странные полосы на ногах, как у квагги.
А теперь вопрос: этот факт может иметь множество разных объяснений, почему имеено телегония?
Раз уж взялся защищать телегонию, то можно было бы и знать :)
Описание факта:
В 1820 году Джордж Дуглас, 16-й граф Мортон, член Королевского общества, сообщил президенту Королевского общества, что, желая культивировать кваггу, он скрестил арабскую караковую кобылу с жеребцом квагги, а впоследствии скрестил ту же кобылу с белым жеребцом и обнаружил, что потомство имело странные полосы на ногах, как у квагги.
А теперь вопрос: этот факт может иметь множество разных объяснений, почему имеено телегония?
Гость
телегония это не лженаука. Так говорят неграмотные и заинтересованные в этом бл яди и ушлепки. От нас это засекретили и обсмеяли чтобы мы и дальше вырождались, рожали выб лядков.
Ирина, штамп на ваши яйцеклетки поставил тот кто в вас кончил, даже в презервативе. Значит, ваш 2й мужчина отец всех ваших будущих детей.
Ирина, штамп на ваши яйцеклетки поставил тот кто в вас кончил, даже в презервативе. Значит, ваш 2й мужчина отец всех ваших будущих детей.
Телегония существует, причем она может сочетаться с телепатией.
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Сдается мне, задавать вопросы бессмысленно. Товарищ Прохожий даже самого факта проявления телегонии представить не может, "Что-то там про пример с зеброй"... Это познания в вопросе )) Какие уж тут могут быть разговоры о научном подходе и обосновании фактов? )
Grammar Nazi
Серый_Волк
Сообщение было удалено
А все вместе существует под зонтиком шизофрении ;)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Наци, ты хочешь воспринимать известные факты.
У нас был случай, когда на беременную соседку другой сосед посмотрел косо.
И она впоследствии родила девчонку с косоглазием!
Можешь ли ты объяснить этот факт иначе, чем действие сочетания телегонии с телепатией?
У нас был случай, когда на беременную соседку другой сосед посмотрел косо.
И она впоследствии родила девчонку с косоглазием!
Можешь ли ты объяснить этот факт иначе, чем действие сочетания телегонии с телепатией?
Grammar Nazi
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Конечно могу! Сосед при помощи духов косоглалия навел порчу на соседку.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Верить в духов - антинаучно.
Grammar Nazi
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Ну хорошо, пусть это будет ЛММ и пастафарианство :)
Grammar Nazi
Прохожий
Сообщение было удалено
А они действительно не подошли?
Grammar Nazi
Прохожий
Сообщение было удалено
Мы с тобой как раз про него, родимого, и говорим :)
Grammar Nazi
Прохожий
Сообщение было удалено
Кто остановился?
Лисенок
Прохожий
Сообщение было удалено
Толян, забей на них - не познать им истины вселенской
Grammar Nazi
Прохожий
Сообщение было удалено
Да ну? И как же он объясняет?
Grammar Nazi
Прохожий
Сообщение было удалено
А кто объяснял сей факт?
Grammar Nazi
Прохожий
Сообщение было удалено
А когда проявляется?
Лисенок
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Нации - ты молодой программер - твой мозг работает логически.
Прохожий закончил высшее военное училище связи - наверняка умеет связываться со многим неподвластным человеческому разуму )
Прохожий закончил высшее военное училище связи - наверняка умеет связываться со многим неподвластным человеческому разуму )
Grammar Nazi
Прохожий
Сообщение было удалено
Жаль. Ладно, тогда второй вопрос: какие альтернативыне объяснения они рассматривали и почему их отбросили?
Grammar Nazi
Лисенок
Сообщение было удалено
Да я уже заметил.
Вот, стараюсь почерпнуть его мудрости :)
Вот, стараюсь почерпнуть его мудрости :)
Предыдущая тема
Моральный аспект в данном случае прошу не затрагивать, равно как и вопрос состоятельность телегонии как науки.
Меня интересует детализация телесного аспекта. Дело в том, что физиологически я утратила девственность в полном смысле этого слова не с первого раза. С самым первым мужчиной (его и считаю первым в моральном плане) занимались петтингом и ОС. Спустя много месяцев такого интима мы попытались заняться обычным сексом, в итоге целостность плевы была нарушена с помощью рук (имело место быть кровотечение), но произвести половой акт не удалось – ни в тот первый раз, ни при последующих попытках проникновение полового члена не состоялось, ни чуть-чуть - никак. Кому-то это покажется шуткой, но мы тогда решили меня не мучить (было чудовищно больно), что “успеется еще” и вернулись к прежней практике петтинга и ОC, что и составляло нашу сексуальную жизнь вплоть до расставания.
Спустя два года уже со вторым мужчиной наконец-то состоялся полноценный половой акт. После него присутствовало небольшое кровотечение, очевидно из-за нового, большего надрыва плевы (я читала, что при дефлорации пальцем, и последующем проникновении пениса такое возможно).
Вопрос: с т.з. телегонии, кто из моих мужчин является источником генетического материала, носителями которого могут быть мои дети в будущем?