Девушки...Хотела спросить совета..или как это еще назвать..Встречаюсь с парнем 8 месяцев.На данный момент к нему не тянет совершенно в плане секса,нравится обниматься ,находится с ним,разговаривать,но целоватся и заниматся сексом не хочу..У вас такого не было?Может это временно?И потом все изменится..Спасибо.
ничего уже не изменится, если вы расхотели его без какойто причины которую можно устранить, например обида или травма, или у вас дискомфорт из-за проблем со здоровьем..
у меня сейчас точно так же.. но он виноват сам, я его очень-очень любила, хотела очень (мне нужно постоянно) но он как маленький, даже я бы сказала как девочка себя вел, я к нему постоянно приставала, а ему на секс все равно, ну надо иногда, разок в неделю, а может в 2 хватало минут 5. Потом чтобы как-то забыться, у меня появилось хобби, мой собственный сайт, которое занимало много времени.. а потом измена моя, и теперь я совсем его не хочу..
Гость
[4032032218]
такая же фигня.
в своё время поругались сильно,постоянно мне не уступает,унижает и добился тго-что я его не хочу.Щас видно-он мучается,а я не могу.там даже сухо,запах его стал не приятен.Как быть?
Есть возможность вернуть желание к нему? я не хочу изменять
Тоже самое. Я не хочу своего парня, встречаемся год уже, замуж собираюсь, но секса с ним не хочется, лезет ко мне каждый день...даю через силу два-три раза в неделю и под любой причиной стараюсь уснуть поскорее без интима. Страсти ни какой....а других хочется...
Loki
[3888730450]
ylya
Сообщение было удалено
А зачем вы тогда замуж собираетесь???
странно....
мне кажется вы его просто не любите.
Макс
[1059657656]
Макс привет Света и Локи я предлагаю вам встретится со мной если хотите секс я готов с вами заняться но вы потом некогда не забудите меня