Гость
Статьи
согласиться ли на секс …

согласиться ли на секс с коллегой?

Всем привет! Хочется услышать мнение. Работаем вместе уже давно, но отношения были только приятельские, правда, целовались пару раз:) НО нравились друг другу безумно, когда встречались, между нами прям искра пробегала:) Он долго не решался что-либо мне предлагать, а тут пригласил на свидание:) начали мы с сумасшедших поцелуев, а закончили оральным сексом на заднем сиденье:) предлагает продолжать... а я как дура сижу и думаю - надо ли? Он убежденный холостяк, так что перспектив,в общем нет... боюсь залететь:( и еще, если что-то пойдет не так, придется менять работу, а она так нравится. Но секс просто невообразимый, идеально подходим друг другу, просто крышу сносит... Что посоветуете?
Angie
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы серьезно больны. увы(((
Ferry
Гость
Сообщение было удалено
Ну мессия прямо!!!!
Девушка
А меня тема автора тоже волнует. Я перевелась в другой отдел и с одним колегой завязался флирт, который полгода спустя перешёл в сильную страстъ и влечение. Оба не свободны. Он очень настаивает, чтобы у нас всё случилось. Прямо не знаю что и делать.
проФессор
Девушка
Сообщение было удалено
Лучше не надо,раз совесть не позволяет. Так честнее и спокойнее,хотя....искушения бывают
Кики
вы больные
гость
Кики
Сообщение было удалено
Отнюдь. Больны только модеры, которые проповедуют измены...
Гость
Сразу же в загс надо идти
Форум: Секс
Всего: 72 537 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем