Кто такой КОТ и его недостатки для совместной жизни
Дорогие женщины! расскажите почему когда вы чувствуете в постели что ваш новый партнер очень хорош, вы часто начинаете называть его КОТЯРОЙ и ни чего серьезного с ним не хотите иметь? разве что только секс!
Гы)))) Я своего МЧ как раз Котярой называю))) Но явно не по причине, которую Автор написала.
Гость
[3623937287]
8О
Сообщение было удалено
вот и мне все говорят что не от спокойной жизни я такие штуки вытворять научился! а влюбляться боятся( через слезы бросают. а я же завязал с гульками. что теперь лохом прикидываться что ли?
Гость
[158934286]
Гость
Сообщение было удалено
мне вот интересно что в постели можно такого вытворять?)) помоему у тебя наверно или образование плохое или карьера или дети есть или разведён, не знаю ни одной девки которая бы бросала из-за хорошего секса.
Гость
[158934286]
правильнее сказать незнаю вообще чтобы девки из-за секса бросали
Гость
[3169252769]
А меня бывшая котиком называла.
Гость
[3623937287]
не из-за секса бросают а из-за прошлого. точнее начинают ковыряться во всем. ладно сегодня я пьяный уже может завтра сформулирую правильно суть проблемы моей
Уже второй год держу в любовниках Кота. Впечатления: безумно неженый, страстный, сексуальный. Добрый, но когда это не связано с особыми усилиями с его стороны. Существо твоческое, но очень скрытное и недоверчивое. Как любой кот, крайне эгоистичен и ленив. Прижимист, но бывают вспышки щедрости. Обожает комфорт и ласку. Давить бесполезно, делает только то, что хочети сам.
Рекомендации по обращению с котами: уважайте себя и держите собственные интересы - иначе обнаглеет. Уважайте его интересы - иначе сбежит. Держите дистанцию и не дай вам бог попасть от своего кота хоть в какую-то зависимость.
Гость
[1478905306]
Rubiacita
Сообщение было удалено
и вам писульки кота хватает?
девочки, кто нибудь пробовал в любовники коня?как он вам?