О сексуальном белье
Интересно послушать форумчанок: когда вы встречаетесь со своими мч, всегда ли вы заботитесь о своем белье? Надеваете ли чулки, подвязки? Я считаю, что если парень говорит, что ему неважно что на его девушке надето, все равно все это слетит)), но все равно они обожают и их больше возбуждает если на девушке красивое кружевное ( к примеру)белье, новое, неразношенное и т.д.
ну это же я!
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс после 50-и21 455 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 739 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 237 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Злата
Я не парюсь особо по этому поводу,встречаю в домашнем платье с рисунком-мишка,) трусики с рисунком зайчики и лифчик обычный хлопковый,тапки с когтями животного,)) его умиляет.
Белочка
разумеется возбуждает)только вот дорого хорошее красивое бельё стоит(
Ольга
Белочка
Сообщение было удалено
вот-вот((( если он деньги мне на это не разношенное даст,то с удовольствием одену.
Красавица-брюнетка
Белочка
Сообщение было удалено
в принципе хорошее красивое белье может и не так дорого обойтись. У каждого свои понятия о дороговизне.
Красавица-брюнетка
Вот только чулки порой лишь на один раз хватает выйти(( либо затяжка появится либо порвутся
Конечно, это просто так говорят, что пофиг. На самом деле девушка в красивом белье лучше чем телка в засстиранных трусах с уточкой
Злата
Вы считаете,что у мужика встанет только если вы в дорогом белье ? Бугага,если вы жирная тетя с целлюлитным задом и отвисшей грудью,то дорогое белье это никак не скрасит,а если молодая,шикарная,стройная блондинка,то трусики с уточкой вас нисколько не испортят!)
Марго
а моему нравятся трусы на детскую тематику....педофил наверное))))
Гость 69
Вечно наряжусь, а потом все так быстро снимается с меня ... в последний раз даже не уловил что на мне чулки были. Стала одеваться - он "ух ты". А я в них была .... хотя может общее впечатление как раз и возбудило так мужчину ....
Лисёна
А мы живём вместе, так что каждый день в кружевных стрингах не походишь - для меня это прямой путь к молочнице, к сожалению((( Но баловать мужчин красивым бельём определённо надо, как без этого?
А чулки, кстати, я и так больше чем колготки люблю, удобнее они)))
А чулки, кстати, я и так больше чем колготки люблю, удобнее они)))
Гость
А мой любит, чтоб ничего не было, расстегнул халатик, а там )))) ничего ))))
Сатанистка 666
Злата
Сообщение было удалено
А чё сразу блондинка???
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
ну дык Злата сама блондинка
По ту сторону
8. Гость
Сообщение было удалено
Белье играет роль, но важнее то, что под ним )
Просвечивающее (кружевное) возбуждает: все видно, но еще недоступно - хочется поскорее снять ) Х/б с уточками и мишками умилило бы (конечный эффект тот же - скорее долой))
Лучше, чтобы трусы и лифчик из одного комплекта были. А то как-то на любимой был белый верх + черный низ (не знаю, почему) - мне не понравилось. Хотя ничему не помешало, конечно.
Это классно! )
Просвечивающее (кружевное) возбуждает: все видно, но еще недоступно - хочется поскорее снять ) Х/б с уточками и мишками умилило бы (конечный эффект тот же - скорее долой))
Лучше, чтобы трусы и лифчик из одного комплекта были. А то как-то на любимой был белый верх + черный низ (не знаю, почему) - мне не понравилось. Хотя ничему не помешало, конечно.
Это классно! )
лоло
да по-разному, бывает одеваешь, бывает нет :) я уже просто 7 лет замужем, так что всякое разное было
Тень Твари
Вообще пофиг, что там на вас одето.
"А то как-то на любимой был белый верх + черный низ (не знаю, почему) - мне не понравилось."
Ты там случаем о сексе с парнем не задумывался? А то странный ты какой-то...
"А то как-то на любимой был белый верх + черный низ (не знаю, почему) - мне не понравилось."
Ты там случаем о сексе с парнем не задумывался? А то странный ты какой-то...
Гостья....
любит чтобы голенькая была, как нащупает что без трусиков, фиг оттащишь))) руки сразу под юбкой моей0))
любовница
Я всегда в полной боевой готовности к встрече с ним, а один раз у него был день рождения и я встречала его в ажурном комбезе обвязанном красными шелковыми лентами, на шпильках, с бокалами для шампанского и самим шампанским, он был в восторге.)))
Гость
Когда был роман с парнем(сейчас,увы,пока одинока),он часто заходил ко мне в гости "на чай"),я встречала его в шёлковом коротком халатике и красивом белье(верх и низ из одного комплекта). Он сам говорил,что его девушка в белье возбуждает даже больше,чем полностью обнажённая. А вот идею с корсетом парень не поддержал,когда я ему пыталась предложить.
БрюнеткО
я люблю чулки в повседневной жизни, поэтому моего они вообще не возбуждают. а вот когда к нему на работу захожу и сижу ногу на ногу закинув- резинку видно из-под платья немного- мужики бедные глазами косят и краснеют и бледнеют:) мой поэтому говорит что я не в меру развратна
Алена
Мужу на белье все равно, он любит ролевые костюмчики,
На свидания я с ним не хожу, но дома иногда по особенным случаям люблю надеть чулочки и что - то гиперсекси. (сорочку, комбинацию, бейби долл, пеньюар итд)
Да и так все время красивое белье себе покупаю. Покупаю в интернете в основном (на youarehot.ru частенько) , так как в рознице ( в том же Дефили, бюстье и Стильпарке) на большую грудь очень мало, а у меня 4-ый размер, а там все красивое белье максимум на 2-3(( очень расстраивает
На свидания я с ним не хожу, но дома иногда по особенным случаям люблю надеть чулочки и что - то гиперсекси. (сорочку, комбинацию, бейби долл, пеньюар итд)
Да и так все время красивое белье себе покупаю. Покупаю в интернете в основном (на youarehot.ru частенько) , так как в рознице ( в том же Дефили, бюстье и Стильпарке) на большую грудь очень мало, а у меня 4-ый размер, а там все красивое белье максимум на 2-3(( очень расстраивает
Форум: Секс
Всего: 479 956 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Все еще не состояла в интимных отношениях30 ответов
- Боль во время 3го полового акта5 ответов
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?6 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели14 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня10 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?100 ответов
- Как часто?14 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Подростковый секс14 ответов