Гость
Статьи
я фригидная или?

я фригидная или?

с мужем в браке 3,5 года. Двое детей, недавно родила дочку 2,5 месяца. Муж хочет секса, а не хочу. То ли я устаю, то ли ... секс раз в неделю. Я очень люблю своего мужа. Он психует, говорит что другую заведет, раз я себя так веду. Помогите ...
асема
7 ответов
Последний — Перейти
Стр@нный
Так и пусть заводит другую, вам проще будет, ведь вы же его любите!
взрыв мозга
А до рождения детей было по другому? Главный член в энтом деле голова. У вас забот прибавилось. Пусть больше помогает вам с детьми и романтики устроит. Не надо отчаиваться и любовница тут ни пришей к кобыле хвост,не поддавайтесь на провокации.
Дима
Когда он будет пытаться Вас е б а т ь, закрывайте *** ладошкой. Он растеряется и перестанет приставать
мдя
любящий муж так не скажет...хотя... удовлетворяй другим способом...
Primus
У подруги моей так было... пока встречались - все классно, а потом ребенок родился и все- у нее прямо таки отвращение к сексу стало. Муж хочет а она ну ни в какую. Он психовать стал, порнуху при ней смотреть демонстративно, а она закроется в кухне с ребенком и сидит...им причем тогда лет по 22 было. Так она ему так и сказала - кого хочешь трахай только меня не трогай. Он так и стал делать-прямо в дом водил, с ней знакомил, в другой комнате закрывался... потом может она и пожалела об этом, да только поздно было - привык уже б л я д о вать, ребенку уже лет 8 было, а он все баб водил. так развелись. А если бы она потерпела, может и не было бы всего этого ужаса. Так что совет автору- пересмотрите свое отношение к сексу, так и настроение появится, для мужчин это очень важно, это "цемент", на котором "дом" (семья) держится. Обидно будет из-за этого мужа потерять, если он как человек хороший и вы его любите.
А
да ситуация не очень хорошая(((у меня тоже проблемы в семье из-за этого!я пытаоась поговорить с мужем.мое мнение чтобы был секс мужской половине нужно в этот день хорошо поработать.взять почти все дела по дому на свои плечи!!!от моего мнения он еще больше злиться!
Гость
"есть у меня друг, мой бывший, расстались по моей инициативе, так он сейчас жалуется, мне, друзьям, что девушка его ни во что не ставит, пользуется, для удобства держит, так и говорит мол не хочу тебя, ласки никакой не хочу давать, но и расставаться не хочу и не буду, около года вся эта история, он не сдается, говорит буду с ней, плевать на секс, я хоть бром (или что там в армии подливают в чай, забыла) буду стаканами пить. а раньше он постоянно хотел секса, не мог удовлетвориться никак, спортом занялся чтоб хоть куда-то лишнюю энергию девать... а щас понял, что любит, вот любит и все, и подкаблучником никогда не был, просто настолько прикипел к девушке, ему все говорят что дурак... я это к чему, мужики не все козлы, нет! понять и поддержать девушку после родов не сложно, подождать, позаботиться... что случилось с миром, боже мой. хочет *****аться он и истерики закатывает. ох я бы лучше выгнала прям с порога, чем еще советов и помощи просить. и осталась бы лучше без мужа. уважение к себе, к себе уважение б л е а т ь!"
Форум: Секс
Всего: 72 467 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова