но вот заметила, что людям с проблемами в сексе нужна бритость обязательно:))
Sin
[4166541654]
Издевка_3
Сообщение было удалено
Не надо делать такой вывод,девушка))))Поянтия не имеете,о чем говорите.У меня нет никаких проблем в сексе(ну разве что,временная неудовлетворенность ввиду того,что мой любимый сейчас не рядом).Но волосы терпеть не могу.Это ужас,когда там что-то,простите,растет.Фублин
Гость
[1712456800]
Моему бывшему любовнику нравится лысая пи ся. Я ради него брила. Хотя не люблю так бриться. Но он так классно меня трахал и такой куни мне делал, что я бы и голову побрила ради секса с ним =Р
я так полагаю, что у меня партнеров мужчин и женщин много больше, чем у вас :)
Grammar Nazi
[1695162805]
Издевка_3
Сообщение было удалено
"Спички есть? - Нет - Значит импотент!" (с)
Привет, кстати :)
Собака Павлика
[2285286636]
Издевка_3
Сообщение было удалено
Я так полагаю, что у тебя не совсем все дома. Извини, ничего личного.
Sin
[4166541654]
Издевка_3
Сообщение было удалено
Нашли чем хвастаться Оо Видимо так. Мне кажется,люди любящие гладкость в интимных местах большие эстеты,нежели любящие кусты.
Мне лично физически неприятно,если у меня там щетина и я во время орального секса буду колоть любимого.Или же если я буду делать ему минет и при этом мне в рот будет попадать шерсть....
Все люди разные.Если вам попадались любители голых писек с проблемами,то не значит,что они у остальных есть
Не люблю волосатых вообще, предпочитаю чтобы не только там, но и на груди тоже волос не было, а если есть на спине то это вообще мерзко.
ъ
[4123930714]
Издевка_3
Сообщение было удалено
И как они к этому относятся? А как вы находите партнерш? Извините за такие вопросы, но это не праздное любопытство, просто меня тоже интересуют девушки в сексуальном плане, хотя я и замужем.
Нахожу.. "то что надо видишь сразу". Я могу по первому взгляду определить, если девушка би или есть такая склонность. Как-то все само собой получается. Но в моем случае дело не только в сексе, я могу также любить девушку, как и мужчину.