Не, ты объясни, с чего вдруг натуральное, природой предусмотренное, чтоб "росло" и, не побоюсь этого слова, кустилось - фублин вдруг?)
не принимая во внимание даже аргумент, что все это ваше "фублин" - исключительно дань моде, ибо еще лет 20 назад открой любой плейбой - лицезреешь дамочку с аккуратно постриженным треугольником, полосочками и прочими изъё... вариантами интимной прически)
Ферра
[3053148334]
Вот у меня волосы на лобке до 6-7 см. доходят. Это не очень длинные для девушки?
Sin
[4166541654]
Козка Красава
Сообщение было удалено
Природой волосы прдусмотрены,чтобы распространять запах.Тебе это не известно?А значит мех там-это не гигиенично.Если бы я увидела у партнера там куст,я бы быстренько оделась,собралась,помахала рукой и...как будто меня и не было)Не знаю,что там было лет 20 назад-маленькая еще была.Но когда бы я не жила,в каком бы времени не родилась,я бы все убирала под ноль.МНЕ неприятно.И мне плевать,что там кто говорит и что модно,а что нет
Душа поэта
[1210331176]
ФУФУ ФУ как можно там не брить и допускать речь о Волосах в целом??? вам самим не противно?
Светка-Кокетка
[3040488024]
Вечер добрый!
нравится у обоих под ноль + выбритые подмышки. почему-то не нравятся волосатые мужчины, не могу найти корни этого в себе, но не нравятся))) особенно бесит волосатость на спине))))
а саму себя люблю гладкую даже не ради секса или кого-то, а ради себя. уже лет 10 примерно такая и нормально. менять причёску там не собираюсь))))
А вообще я как врач "писько-смотритель"(гиниколог),реомендую гладко выбривать и делать девушкам глубокое бикини.Даже в целях гигиены банальной.Волосы-это вседа неприятный запах коорый там задеривается и на долго.Особенно с ношением ежидневных прокладок коорые девушки не меняют в течении дня,это полный "П"(ПИЗДОС ПИЗДОСОВИЧ!
пОЭТОМУ НЕ ОТРАЩИВАЙТЕ КОСУ,ТАМ ГДЕ ЭТО НЕ НУЖНО.(И НА АНУСЕ ОЖЕ) +))))))
Я последний девственник в 36 лет!!! И я вернулся))). Я очень хочу, чтоб меня лишили невинности - я уже не могу терпеть!!! Я чую, что от волнения и возбуждения во время секса точно опукаю девушку (я вообще очень люблю пукать, особенно по вечерам и ночью). Где моя спасительница, согласная быть опуканой во время секса!!!)))))) АУУУУУУУУУУ))))