У мужчин люблю под 0. (как и себе)
Сообщение было удалено
Кипелова она в детстве любила. А сейчас она взрослая тёлочка
Сообщение было удалено
ого,первый раз о таком бритье слышу:)
понимаю что тема не о ваших отношениях,но мне тоже интересно:)у вас свободные отношения,что вам муж такое рассказывает?
У обоих полов под нуль и выбриты подмышки!!!
Сообщение было удалено
откачьмар)
а када на голове что-то растет - не ужас?)
Сообщение было удалено
А некоторые извращенцы даже ресницы и брови ни разу в жизни не сбривали - вот где жесть. А ведь и такие есть. И как их только земля носит
Сообщение было удалено
Ваш текст Не гоните))))) долго жила в провинции и ,представьте,там тоже делают эпиляцию!
Сообщение было удалено
5+
Сообщение было удалено
Ну не надо *** постить))Если не поняли о чем говорю-не надо делать вид,что вы остроумны
ненавижу заросли там фи бееееееееееееееееееееееееееее
лысое там такое фууубэээ, но и не как на голове конечно же
Сообщение было удалено
Ваш текст
Трогает тебя видно тема))) заросли небось,не прочешешь)))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Под мыхами таже история?)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш муж ездил по правинции и провинциалок там еб..л чтобы потом с вами посмеятся как эти недотёпы письки бреют?! ООООооо!)))))))))
И часто вы его в камандировочки такие отпускаете?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
опять ты с обидами))
Сообщение было удалено
Не, ты объясни, с чего вдруг натуральное, природой предусмотренное, чтоб "росло" и, не побоюсь этого слова, кустилось - фублин вдруг?)
не принимая во внимание даже аргумент, что все это ваше "фублин" - исключительно дань моде, ибо еще лет 20 назад открой любой плейбой - лицезреешь дамочку с аккуратно постриженным треугольником, полосочками и прочими изъё... вариантами интимной прически)
Вот у меня волосы на лобке до 6-7 см. доходят. Это не очень длинные для девушки?
Сообщение было удалено
Природой волосы прдусмотрены,чтобы распространять запах.Тебе это не известно?А значит мех там-это не гигиенично.Если бы я увидела у партнера там куст,я бы быстренько оделась,собралась,помахала рукой и...как будто меня и не было)Не знаю,что там было лет 20 назад-маленькая еще была.Но когда бы я не жила,в каком бы времени не родилась,я бы все убирала под ноль.МНЕ неприятно.И мне плевать,что там кто говорит и что модно,а что нет
ФУФУ ФУ как можно там не брить и допускать речь о Волосах в целом??? вам самим не противно?
Вечер добрый!
нравится у обоих под ноль + выбритые подмышки. почему-то не нравятся волосатые мужчины, не могу найти корни этого в себе, но не нравятся))) особенно бесит волосатость на спине))))
а саму себя люблю гладкую даже не ради секса или кого-то, а ради себя. уже лет 10 примерно такая и нормально. менять причёску там не собираюсь))))
Сообщение было удалено
беззубая, улыбастая, слегка пьяная...
Сообщение было удалено
Ну мне жаль, что у тебя там мех и тебе приходится так радикально решать проблему... )
кстати, какой конкретно запах распространяют волосы? если феромоны - то это нормально, остальные запахи убираются водой и мылом.
а волосы, дорогая, нужны для поддержания микрофлоры влагалища. Чисто маленький такой ликбезик.
п.с. кстати, неплохо было бы начать интересоваться тем, что происходило до того, как ты родилась. гарантирую уйму всего интересного.
Сообщение было удалено
Вот у меня там как раз все чисто и аккуратно)))Не помню уже,как в натуральном виде выглядит.
Умничать надо когда ум есть,поэтому тебе не советую.Это я к твоему п.с.))
И да,поддерживай свою микрофлору.Пусть твой партнер чувствует себя клещом-власоедом)Козка-что ж с тебя взять?)
Какая длина? Сантиметров 30, чтоб колени прикрывать!
А у меня месячные, но мой любимый трахает меня в попку в эти дни. Мне хорошо.
Сообщение было удалено
))))Ржу не могу!
А вообще я как врач "писько-смотритель"(гиниколог),реомендую гладко выбривать и делать девушкам глубокое бикини.Даже в целях гигиены банальной.Волосы-это вседа неприятный запах коорый там задеривается и на долго.Особенно с ношением ежидневных прокладок коорые девушки не меняют в течении дня,это полный "П"(ПИЗДОС ПИЗДОСОВИЧ!
пОЭТОМУ НЕ ОТРАЩИВАЙТЕ КОСУ,ТАМ ГДЕ ЭТО НЕ НУЖНО.(И НА АНУСЕ ОЖЕ) +))))))
Я последний девственник в 36 лет!!! И я вернулся))). Я очень хочу, чтоб меня лишили невинности - я уже не могу терпеть!!! Я чую, что от волнения и возбуждения во время секса точно опукаю девушку (я вообще очень люблю пукать, особенно по вечерам и ночью). Где моя спасительница, согласная быть опуканой во время секса!!!)))))) АУУУУУУУУУУ))))
столько сколько выростет