Стоит ли спать?
Девушка
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 707 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 063 ответа
- Есть верные мужчины?4 120 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 084 ответа
- Секс по дружбе3 763 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 247 ответов
- Секс после 50-и23 951 ответ
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
КАК говорят в Одессе оно тебе надо? Лишний геморрой в твоем возрасте.поверь!!!
Гость
Не надо. Зачем? Если сомневаешься то ответ уже ясен-нет. Значит можешь потом сожалеть. Успеется тебе еще) не торопись.
Гость
С твоего текста. тебе предложили перепих!
Даже не думай, его то можно понять, почесаться трэба ему, а ты не будь давалкой) всёравно потом растрындит, ну нужно там где ты учишься спать ни с кем) Подожди будет, первый, достойный и самый лучший)Пожалеешь, сто пудов!
вежливый снайпер
(я девственница) и меня мало интересуют последствия.(с)
а это как? мне 31, я не девственница, но меня интересуют последствия секса даже с законным мужем.
а это как? мне 31, я не девственница, но меня интересуют последствия секса даже с законным мужем.
мурмяу
глупая ты автор! последствиями может быть и ребенок и подарок богини Венеры. Парень тебе не нравится, к чему этот перепих. Потом еще весь колледж тебя шалавой считать будет.
Гость
Автор, когда у Вас появится действительно любимый и любящий мч, Вы будете так рады, что не согласились на этот позорный перепих! если уж так хотите своего одноклассника, помастурбируйте на него, потом перехочется.
Тень Твари
Мне не жалко, разрешаю. Стань шалавой.
Я последний девственник в 36 лет!!! И я вернулся))). Я очень хочу, чтоб меня лишили невинности - я уже не могу терпеть!!! Я чую, что от волнения и возбуждения во время секса точно опукаю девушку (я вообще очень люблю пукать, особенно по вечерам и ночью). Где моя спасительница, согласная быть опуканой во время секса!!!)))))) АУУУУУУУУУУ))))
Гость
Нахрена спать с тем, к которому ничё не чувствуешь? Я понимаю по любви или из-за денег.
Форум: Секс
Всего: 487 994 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Я бы хотела попробовать что-то новое в сексе14 ответов
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?8 ответов
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?20 ответов
- Секс размер6 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники26 ответов
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни60 ответов
- Посоветуйте презервативы20 ответов
- Парень перестал хотеть секса13 ответов
- Либидо34 ответа
- Если я умная женщина, должна понимать что мужчине нужен секс302 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни60 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники26 ответов
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?20 ответов
- Я бы хотела попробовать что-то новое в сексе14 ответов
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?8 ответов
- Секс размер6 ответов
Предыдущая тема
До этого у меня были сложные отношения: парень, который мне очень нравился, ушел к лучшей подруге. Первая любовь у меня уже была, с ним тоже ничего не получилось. В общем, я устала от постоянных душевных терзаний и отношений.
Недавно гуляла с тем самым одноклассником, выпили немного, поцеловались (в этот момент на 100% поняла, что к нему вообще ничего не чувствую), он предложил мне секс, а я не то, чтобы отказалась - сказала, что не сейчас. Он ждет ответа.
Я думала над этим: я хочу его, я готова просто к сексу (я девственница) и меня мало интересуют последствия. Я уверена в этом человеке, знаю, что он опытен, что не будет меня потом унижать и т.п. Но всё же хочу узнать мнения посторонних людей.
Все таки нам ещё учиться вместе два года! А отношений я с ним не хочу. Да и ему это не нужно.