Девчонки,я в растерянности!У меня такая ситуация: познакомилась с парнем в интернете,общаемся уже более 6 месяцев.У нас возникли чувства друг к другу,отношения между нами довольно доверительные,довольно откровенные.На днях он приезжает в мой город и,конечно,мы встретимся.Мы очень долго ждали этой встречи,мечтали о ней...И я что-то даже не задумывалась о том,стоит ли спать в первый день встречи или нет.Но заставила меня задуматься об этом мама,сказав "Не вздумай..Держи марку.."..И теперь я сижу,озадаченная,думаю: а не буду ли я выглядеть какой-то легкодоступной девицей,если мы все таки переспим в первый день встречи или как тогда не обидеть парня,если у нас уже есть чувства и секс как бы само собой разумеющееся,особенно учитывая тот факт,что даже по переписке мы оба друг друга страстно желаем.И очень не хочется испортить его первое реальное впечатление обо мне,т.к. отношусь к нему серьезно.
Если вы уже в переписке общаетесь о сексе,то думаю,что можно.....а если вы эту тему не затрагивали,то думаю не стоит торопиться
Гость
[264831888]
Спите! Вы же столько общались и ждали этого Перетяните
Гость
[1154272149]
Есть такое понятие "заочница" - женщина, ведущая переписку с заключенным. Эти переписки могут тянуться годами, но означает ли это, что женщина знает своего виртуального собеседника? Написать-то, не мешки ворочать. А в действительности этот зек, может быть какой-нибудь серийный маньяк, но убедивший женщину, что невинноосужденный. Вы понимаете, почему я Вам об этом написала? Вы при встрече к человеку присмотритесь, а не к тому образу, который мысленно вылепили - эти две картинки могут совсем и не совпасть
Гость
[1389814350]
На первом не давать, на 2-5 да. В первом случае ***, во втором честная и неприступная женщина достойная поклонения!
Гость
[2155980665]
Гость
Сообщение было удалено
У парня денег нет 5 раз приезжать. Он на эту поездку пол года копил.
Гость
[1853188634]
ну вообще то ваша ситуация предполагает секс, тут понятно что он в любом случае будет, поэтому смысла ломаться не вижу
Гость
[2841599295]
Спать можно, трахаться - только при взаимном желании, без ощущения "использованности". Но вот зачем вам с ним просто спать без секса, мне не понятно.
Куся
[3992166298]
Гость
Сообщение было удалено
Ну,под словом "спать" я подразумевала секс.Это же очевидно)))
Гость
[2841599295]
Куся
Сообщение было удалено
Нет, это не очевидно. Разные бывают варианты.
Гость
[4245019542]
Гость
Сообщение было удалено
не занудничайте))
Гость
[3333724936]
Спать, конечно, на первом свидании не надо, только на третьем, на втором ос только, удивительно что ещё такие вопросы задаются
До вас так и не дошло. У девушки могут быть кд, парень может переволновался и не встать, или пьяный в зюзю. Или оба прибухнувшие слегка - разделись, пообнимались и отрубился. Или она девственница и пока не готова, но не против нежностей в постели и легкого петтинга. Спят вместе, а секса нет. Где ваше воображение и жизненный опыт? Ну хоть что-нибудь 😀
Гость
[355065999]
Странно почему в этой теме до сих пор не отписался проповедник послесвадебного секса, который написал бы Вам тут что спать с мужчиной нужно только после свадьбы, до свадьбы никакого секса нельзя, ни ни, а Вы похотливая развратница хотите на первом свидании сразу лечь, какой ужас...!
Гость
[609565299]
Куся
Сообщение было удалено
нужно спать)))
Гость
[609565299]
Куся
Сообщение было удалено
Если Вы подали надежду парню - тогда нужно, если он на это не рассчитывает - тогда не нужно)
я бы в вашей ситуации переспала сразу, просто для удовольствия. Вы пока оба в своих фантазиях. Которые скорее всего разрушатся, но это будет потом. Сейчас можно получить массу эмоций.
Милиса
[921897565]
Удивительно, что большинство коментов за переспать??) Хоть 5 лет вы переписываетесь, это не имеет значения, вы не встречались, вы абсолютно НЕЗНАКОМЫЕ люди. А как с незнаеомцами можно в койку ложиться я без понятия. Это прос титуткам более знакомо, их рабочие будни
Эффектная, раскованная, совершенно без комплексов и предрассудков. Позвони мне! 7(967)054-37-14
Москва, Метро - Ленинский Проспект
Юлия
[747329027]
Не торопитесь. Спать не стоит, а пообжиматься вполне можно, если хочется.
ДядюшкаДжо
[2690853561]
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь. Есть " правило трех свиданий" Обычно применяется для тех кому за 35 Если на третьем свидании женщина не дает, то мужик пропадает На первых двух возможны поглаживания, поцелуи, обжиманки и прочее, но не секс ПС: дадите на первом- посчитает легко мысленной и не будет ценить
Гость
[4150480890]
Сложность в том что он из другого города. Конечно ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ и сразу секс - конечно НЕТ.
я бы в вашей ситуации переспала сразу, просто для удовольствия. Вы пока оба в своих фантазиях. Которые скорее всего разрушатся, но это будет потом. Сейчас можно получить массу эмоций.
Принцесса-мильонщица [2327230625]
И да и нет. Половина на половину 50% на 50%. Почему ? Во-первых. Просто для удовольствия, да андреналин и гормоны, масса эмоций зашкаливают. Главное память останется о ЛЮБВИ и СЕКСЕ. Во-вторых. Родители-влияние. Чисто по человечески не знаешь человека и на первом - сразу секс НЕ стоит. Обнимашки, поцелую ... На втором свидании ДА.
Вот интересно сегодня 11 марта УЖЕ ПРИЕХАЛ любимый ?
LIGHT
[203959425]
Считаю что не стоит, он быстро к вам охладеет. Держите марку правильно ваша мама сказала. Ваш отказ больше заинтригует и увлечёт мужчину