Хочу предложить парню просто секс...
Секс уже имел место быть, все было супер, но было одноразово, знакомы более 8 лет, но не общаемся в жизни... Уже давно ничего не происходило у меня в жизни и не известно когда будет... Он свободен, но опять же, мы с ним совершенно не общаемся... Как предложить просто секс???
Рикки-Тики-Тави
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 711 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Секс после 50-и21 304 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Секс по дружбе3 429 ответов
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Культ девственности1 764 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Я последний девственник в 36 лет!!! И я вернулся))). Я очень хочу, чтоб меня лишили невинности - я уже не могу терпеть!!! Я чую, что от волнения и возбуждения во время секса точно опукаю девушку (я вообще очень люблю пукать, особенно по вечерам и ночью). Где моя спасительница, согласная быть опуканой во время секса!!!)))))) АУУУУУУУУУУ))))
Это лучше сделать, как я тут пишу))), мое откровение самое лучшее тут!!!)))) - берите с меня пример!!!)))))))))))))))))
Гость
КАК заманчиво. может это был я! Шучу! А как. точки контакты. ненавязчиво.пригласи!
Этоне после выхода фильмов " Секс без обязательств" ,"Секс по дружбе" и подобных,вас стали такие мысли посещать?)
Вот мне никто ничего не предлагает)) - вот я остался девственником в 36 лет, при том пукающимся))). Где моя прынцесса))))) АУ))
Раньше я обсирался)), пысался)) и пукался)), а теперь я только пукаюсь и пысаюсь))) - я готовлюсь стать мужчиной))) - где моя прынцесса)), которой все мои достоинства))) так понравятся)
Меня даже возбуждает одна) мысль о том как я опукаю))) девушку)))))))))))))))))))))))))))))
nik_ps
Сообщение было удалено
Здорова девственник, ты всё хочешь здесь бабу подцепить?=))))
Бродяга___
Сообщение было удалено
Добрый вечер, я тоже рад Вас тут видеть)). Я все мечтаю тут познакомится и рассказываю о себе только правду и самое лучшее!!!))))))))))
Гость
Рикки-Тики-Тави
Сообщение было удалено
Ваш текст ПОЗВОНИ и предложи я бы согласился! И за раз все выяснится и незачем будет коту хвост частями резать!
максим
мне даш
Сергей
Просто встреться с ним и поговори откровенно без всяких намеков. Я думаю он тебя поймёт и согласится
Форум: Секс
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует1 ответ
- Не могу кончить1 ответ
- Есть муж, но хочу пятерых сразу36 ответов
- Муж хочет попробовать БДСМ17 ответов
- Обрезать или нет?26 ответов
- Как мужчина должен компенсировать отсутствие сексуального опыта63 ответа
- Не случилось интима с парнем33 ответа
- Секс после 4090 ответов
- Женская мастурбация9 ответов