Выключил, а ручка легла на животик и медленно поползла ниже))
Тонацетум
[2303643347]
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Ваш текст
Споки! Ты прелесть :-*
так всегда
[3570698821]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
так всегда - когда наоборот, когда женщина не пищит аж не может замуж... когда ей замуж не нужно, тогда они сразу как с цепи срываются, им сразу все надо. и до гроба не отпустит. девки, на ус мотайте. не бегайте за ними. они за вами будут бегать.
Сырничек с повидлом
[968174907]
м ля, оборжалась с комментов с первой страницы))))))))))
Это снова я - последний девственник в 36 лет. Я снова тут))). Я много раз рассказывал, как я люблю пукать (особенно по вечерам и ночью, очень громко и еще вонюче)). Я мечтаю найти принцессу, которая меня лишить)) невинности и готова быть опукана в этот чудесный и незабываемый момент!!! )) Я заботливый и поэтому буду держать рядом противогаз))). А до этого момента, я обязательно расскажу как я в детстве обсирался))) - это, я уверяю, очень интересно!!! Если есть
желающие дамы узнать как обсирался в детстве, я с удовольствием расскажу
(пишите мне на email)). Я уже готовлюсь стать мужчиной - раньше я обсирался, пукался и пысался)), а теперь я только пысаюсь и пукаюсь)). Где моя прынцесса)))
АУУУУУ)))))
Гость
[175061794]
Да ТУД вообще красавица, вообще супер
гость
[4091113509]
Valery
Сообщение было удалено
и че? да пошли они в ж о п у со своими мыслями. мы о них ваще не думаем
Гость
[3087507440]
(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это ты сама такие выводы сделала? Е..ть он тебя просто хочет дальше вот и все
Уродка
[3004573659]
Скажи ему драматично "Мне кажется, я тебя не достойна. Ты слишком хорош для меня. Я буду тебя помнить вечно". Потом убегаешь в слезах.
Тонацетум
[4269880027]
Уродка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Желательно чтоб при этом разговоре у тебя например тапор в руках был.....