Любимый вечно занят и ему не до постели
Ира
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
гость
о автор, как же я его понимаю, сама на программиста училась. Проще сдохнуть, чем на него выучиться
Яна
Неужели он прям целыми днями загружен делами под завязку? Ловите моменты,когда он более менее свободен и в силах "кувыркаться". А у него то вообще есть желание?
гость
иди учись и работай! кувыркаться будете позже
У нас с мужем таких проблем никогда не было,хотя стали встречаться когда оба еще учились в институте,было бы желание,а силы всегда найдутся))
Вика
какой бред. я училась на программиста в приличном вузе(входит в пятерку лучших по россии). тяжело конечно,но мы с группой дружили,ходили вместе,собирались,и учились!помогали друг другу!
и время покувыркаться точно можно найти
и время покувыркаться точно можно найти
Я последний девственник в 36 лет и это правда!!! Я очень хочу лишиться невинности и я очень люблю пукать, особенно по вечерам и ночью (громко и очень воноче))). Чую, что во время первого секса точно опукаю даму!!!))
Где моя спасительница, желающая быть опукана во время чудесного события лишения меня невинности))). Я уже давно готовлюсь стать мужчиной))) - раньше я обсирался, пукался и пысался))), а теперь я только пысаюсь и пукаюсь)))). А до лишения меня невинности, я даме буду долго рассказывать как я в детсве обсирался!!!)). Ау где моя спасительница)))) Жду желающих дам))) Если есть желающие дамы узнать, как я в детстве обсирался - пишите мне на email)))
Где моя спасительница, желающая быть опукана во время чудесного события лишения меня невинности))). Я уже давно готовлюсь стать мужчиной))) - раньше я обсирался, пукался и пысался))), а теперь я только пысаюсь и пукаюсь)))). А до лишения меня невинности, я даме буду долго рассказывать как я в детсве обсирался!!!)). Ау где моя спасительница)))) Жду желающих дам))) Если есть желающие дамы узнать, как я в детстве обсирался - пишите мне на email)))
Гость
пост 6- вас распустили в дурке. олигофрен, как тебя ...
Гость
Сообщение было удалено
Я абсолютно нормальный, а мое поведение исключительно от длительного воздержания)))
nimfomanka
Да он вообще никакой в постели.
Форум: Секс
Всего: 479 940 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?5 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели11 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня10 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?92 ответа
- Как часто?11 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Подростковый секс12 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?61 ответ
- Что же делать?17 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?92 ответа
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?61 ответ
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?20 ответов
- У парня маленький18 ответов
- Что же делать?17 ответов
- Подростковый секс12 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели11 ответов
- Как часто?11 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Учится он на программиста, и будучи на 3м курсе ему вечно не до постели, то он устал, то рано вставать и тд, думала у него кто-то есть, следила за ним, у его знакомых спрашивала чем он занят. Он весь день то на лекции, то в библиотеке читает книги по компьютерам своим, а по вечерам перед компом свои "поекты" пишет и спать ложится еле живой.
Девчонки, не знаю что делать с ним, мне то хочется покувыркаться, а у него сил нет.
Живем вместе уже 4 месяца