Отношения, подозрения
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология361 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Кто рожал без желания мужа?814 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?364 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
ФИО
Вроде ничего криминального. Автор, вы ку-ку? Не криминально, что ответить родной жене нет времени, а с какой-то дамой есть? Не криминально, что кофе он пьет не с вами, а с ней? Не криминально, что они вдвоем ездят в командировки? Ну тогда и то, что он ее ***, а это 100 процентов так, тоже не криминально. Не переживайте.
Гость
Женщина всегда чувствует подобные вещи!
Гость
Мне жаль автор но он ее *** и ему это нравится
Василий
Постоянно про такое пишут....
Автор
Вроде ничего криминального. Автор, вы ку-ку? Не криминально, что ответить родной жене нет времени, а с какой-то дамой есть? Не криминально, что кофе он пьет не с вами, а с ней? Не криминально, что они вдвоем ездят в командировки? Ну тогда и то, что он ее ***, а это 100 процентов так, тоже не криминально. Не переживайте.
Я всегда стараюсь принимать взвешенные и обдуманные решения , а не эмоциональные. Если бы было сообщение "снял номер в гостинице, жду" - то все ясно, развод , девичья фамилия и все такое )) я не против дружбы, но тут мне кажется какой-то перебор. Есть нехорошие подозрения, а конкретных фактов нет. И предъявить не могу , и узнать правду не знаю как. Это и мучает.
ФИО
Я всегда стараюсь принимать взвешенные и обдуманные решения , а не эмоциональные. Если бы было сообщение "снял номер в гостинице, жду" - то все ясно, развод , девичья фамилия и все такое )) я не против дружбы, но тут мне кажется какой-то перебор. Есть нехорошие подозрения, а конкретных фактов нет. И предъявить не могу , и узнать правду не знаю как. Это и мучает.
Ну тут простите "к гадалке не ходи". Понимаю, что вам как женщине, хочется верить, что это просто дружба, но вы и сами знаете ответ. Если не готовы принять правду - ну закрывайте глаза дальше и делайте хорошую мину при плохой игре. Большинство снг женщин так и будут все терпеть до последнего, пока уже не застанет его с членом в ней, да и это проглотят. А то мы не знаем.
Гость
Ну так встретьтесь опять где-нибудь вчетвером (+она и ее муж) и прямо в лицо залайте ему и ей вопрос ,по реакции все поймёте ,за одно и не муж тоже .
Берта
Есть один шанс из 100 что он воспринимает ее как мужчину друга. Но тогда ему нужна была бы и женщина одновременно. А он Вам времени не уделяет. Значит нашёл замещение
Гость
Ну скоро он вас перед фактом поставит что "я тебя как женщину не люблю,ухожу"
Мой тоже так дружил,обедал,подвозил....оставил нас с ребенком(((
А сколько ей лет?
Мой тоже так дружил,обедал,подвозил....оставил нас с ребенком(((
А сколько ей лет?
Автор
Я просто не знаю как поступать конкретно сейчас. Согласитесь, просто сообщить "я подаю на развод" без твердых фактов неразумно. Но и всю серьезность ситуации понимаю. Предъявить за их общение не могу , так как придется признать, что беру его телефон...
Берта
Я просто не знаю как поступать конкретно сейчас. Согласитесь, просто сообщить "я подаю на развод" без твердых фактов неразумно. Но и всю серьезность ситуации понимаю. Предъявить за их общение не могу , так как придется признать, что беру его телефон...
Устройте вечеринку напоследок повеселитесь. 😁. Пригласите ее , ее бойфренда и т.д.
Я бы придумала себе развлечение))
Я бы придумала себе развлечение))
татушка
по кофе- фраза код , может означать , жду в номере или в съемной квартире , зачем палится.
Гость
В этой ситуации физической измены может и не быть. Но явно, что с ней ему интереснее. И с ней хочется проводить время. Общаться. Возможно, они так и останутся близкими людьми. Вопрос, готовы ли вы это принять и смириться.
Постарайтесь поговорить для начала и озвучить моменты, которые причиняют вам боль.
Постарайтесь поговорить для начала и озвучить моменты, которые причиняют вам боль.
Гость
гулящий
Гость
Амвы точно узнать то хотите? Что с этой правдой делать будете? Готовы будете на разрыв? Если нет, то не делайте себе нервы и угомонитесь.. Потому что если узнаете про их интим дела и утретесь, то вам как женщине конец.. Будете жить в полном психологическом аду.. Поэтому 300 раз подумайте, что будете делать с правдой
Гость
Как у вас еще терпения хватает молчать?Пригласите с мужем эту пару куда-нибудь. И немного намекните ее мужику, что дружба преходит границы. Ее подколите в присутствии мужа. У меня было такое, очень помогло. Все почувствовали неловкость и так весело уже не было. Ложку дегтя в их отношения добавьте, а то у них крылья выросли. Только говорите правильно во время и чтобы не докапаться.
Гость
Амвы точно узнать то хотите? Что с этой правдой делать будете? Готовы будете на разрыв? Если нет, то не делайте себе нервы и угомонитесь.. Потому что если узнаете про их интим дела и утретесь, то вам как женщине конец.. Будете жить в полном психологическом аду.. Поэтому 300 раз подумайте, что будете делать с правдой
Не согласна. Голову в песок нельзя!!Моя подруга таким образом год делала вид и для себя тоже, что ее муж с ее подругой не спят. Это больше ломает психику, чем пережить ситуацию и посмотреть правде в глаза. Но для начала можно попробовать исправить ситуацию. Намекните, пошутите при всех. Не скандальте, но дайте понять и ее мужу и этим двоим, что вы в курсе близкого общения. Добавьте негатива в их отношения!!
Ну не бывает дружбы бескорыстной между мужчиной и женщиной. Кто-то обязательно заинтересован больше, чем в дружбе, а, может, даже это обоюдно. Пока подготавливайте себя к его измене морально, чтобы не в одночасье сразу пережить эту боль. Если изменяет, то вскоре это вылезет. А пока найдите себе такого же друга и переключите внимание на него.
Берта
Ну не бывает дружбы бескорыстной между мужчиной и женщиной. Кто-то обязательно заинтересован больше, чем в дружбе, а, может, даже это обоюдно. Пока подготавливайте себя к его измене морально, чтобы не в одночасье сразу пережить эту боль. Если изменяет, то вскоре это вылезет. А пока найдите себе такого же друга и переключите внимание на него.
Бывает. Но это не тот случай
Гость
Ну тут простите "к гадалке не ходи". Понимаю, что вам как женщине, хочется верить, что это просто дружба, но вы и сами знаете ответ. Если не готовы принять правду - ну закрывайте глаза дальше и делайте хорошую мину при плохой игре. Большинство снг женщин так и будут все терпеть до последнего, пока уже не застанет его с членом в ней, да и это проглотят. А то мы не знаем.
Так понятно что там что-то есть, или близко к этому, но нужно конечно конкретно поймать, а то так муж съедет с темы, не докажешь
Гость
Платонической дружбы между мужчиной и женщиной, на мой взгляд, быть не может. Если в начале отношения ещё могут быть приятельскими, то, рано или поздно, такие тёплые отношения, явная симпатия с обеих сторон, перерастут в любовные. Особенно, если женщина не замужем и мечтает завести семью. При определенных обстоятельствах, обстановке и небольших женских хитростях, это сделать нетрудно. Так что, опасность на лицо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ФИО
Платонической дружбы между мужчиной и женщиной, на мой взгляд, быть не может. Если в начале отношения ещё могут быть приятельскими, то, рано или поздно, такие тёплые отношения, явная симпатия с обеих сторон, перерастут в любовные. Особенно, если женщина не замужем и мечтает завести семью. При определенных обстоятельствах, обстановке и небольших женских хитростях, это сделать нетрудно. Так что, опасность на лицо.
Та женщина замужем, но это неважно. Не понимаю почему женщинам именно надо досидеться и дождаться факта физической измены. Для меня то, что он проводит больше времени с другой женщиной, уже предательство по факту.
Гость
Вам всего этого не достаточно ?))) Странная вы однако женщина )))
Гость
Не признавайтесь, что телефон изучаете - станет всё удалять, потеряете источник информации.
Пригласите ее, раз вы знакомы, провести время вместе. На шоппинг позовите компанию составить, в кино, на кофе... Несколько раз, как подруга.
Без разговоров о мужьях и без намеков на их общение.
Почитаете потом, что она про вас пишет.
Да и после нескольких встреч можно будет мужу обмолвиться, что вам неприятно, что он с ней больше общается, чем с вами. (Отвести подозрения от телефона, муж будет думать, что она вам сама проболталась).
Посмотрите на его реакцию.
В переписке вряд ли вы что про секс прочитаете - не идиоты же они так палиться.
Если хотите поймать на горячем - спровоцируйте.
Или неожиданно объявите мужу, что вы сегодня ночевать домой не придете, или на выходные с ночевкой куда уедьте (надо остаться у родителей/подруги, типа у них проблемы...). А сами у подъезда спрячьтесь, понаблюдайте - один ли домой придет, да и придет ли вообще...
Пригласите ее, раз вы знакомы, провести время вместе. На шоппинг позовите компанию составить, в кино, на кофе... Несколько раз, как подруга.
Без разговоров о мужьях и без намеков на их общение.
Почитаете потом, что она про вас пишет.
Да и после нескольких встреч можно будет мужу обмолвиться, что вам неприятно, что он с ней больше общается, чем с вами. (Отвести подозрения от телефона, муж будет думать, что она вам сама проболталась).
Посмотрите на его реакцию.
В переписке вряд ли вы что про секс прочитаете - не идиоты же они так палиться.
Если хотите поймать на горячем - спровоцируйте.
Или неожиданно объявите мужу, что вы сегодня ночевать домой не придете, или на выходные с ночевкой куда уедьте (надо остаться у родителей/подруги, типа у них проблемы...). А сами у подъезда спрячьтесь, понаблюдайте - один ли домой придет, да и придет ли вообще...
Гость
Бывает люди выходят в курилку на работе покурить. Но не более, чтобы по кофе всегда, везде вместе, через чур. Должны быть границы. Почитать надо переписку.
Берта
Ну вот что ты несёшь, курочка🤦♀️
Иными словами если я 10 лет дружила с мальчишками во дворе или в студенчестве, то мы встретимся во взрослой жизни и НЕ друзья или бегом ахххаться?
Бред
Иными словами если я 10 лет дружила с мальчишками во дворе или в студенчестве, то мы встретимся во взрослой жизни и НЕ друзья или бегом ахххаться?
Бред
Форум: Семья
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Брак1 ответ
- Беременна от парня, с которым особо не общаемся8 ответов
- Мучительный брак18 ответов
- Токсичные4 ответа
- Двоюродные сестры - близкие родственники ?23 ответа
- Родители, что вы цените в своих детях больше всего ?3 ответа
- Уход из дома13 ответов
- Муж все перекладывает на меня2 ответа
- Свадьба и скандалы!26 ответов
- Стоит ли пытаться сохранить или обиды не дадут?3 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Муж сказал что уйдет к сестре104 ответа
- Племянник нагрубил59 ответов
- Муж принимает еду, возможно советы и не только от "подруги"58 ответов
- Вы бы завидовали своей дочке?27 ответов
- Свадьба и скандалы!26 ответов
- Двоюродные сестры - близкие родственники ?23 ответа
- Мучительный брак18 ответов
- Беременность и негативное мнение родственников13 ответов
- Уход из дома13 ответов
- Разъехаться или жить вместе?12 ответов
Предыдущая тема
Но сейчас упоминания о ней стали слишком частыми: "Она то, она се". Однажды, когда он что-то показывал мне на телефоне, я заметила, что при отправке сообщения ее имя всплывает первым, то есть это контакт, с которым он часто общается. Я почуяла неладное, залезла в его телефон. Они работают в одном отделе, но территориально находятся по разным адресам. И, как оказалось, общаются на протяжении всего рабочего дня. Всякие приколы скидывают, обсуждают что-то и т. д. А для меня на работе он вечно занят. И тут события как будто начали подтягиваться.
Впервые за 4 года ему назначают командировку не с привычным коллегой мужчиной, а с ней. Я за эти пару дней просто извелась, но вида не подала. Вернулся, вроде все ок. Недавно сказал, что надо выехать на работу пораньше - сдать документы, а потом я прочитала в мессенджере, что как только он вышел из дома, написал ей сообщение "по кофе?". И вчера вечером, вернувшись из очередной командировки, поехал за зарплатой и написал ей "подъезжаю, выходи, что будешь? Капучино?". Я аккуратно уточнила, как прошел его вчерашний вечер и факт встречи с ней он скрыл. Так же как факт встречи в понедельник утром, прикрывшись сдачей документов. Вроде ничего криминального, но дружбу не скрывают. Когда я иду пить кофе с другом, я это не скрываю. Да и все остальные моменты...
Если я узнаю, что у них что-то есть, подам на развод, не сомневаясь. Но как узнать? Если и она в отношениях, и он женат, возможно, им так удобно, а это может длиться годами. Как быть? Предъявить? Конкретных фактов нет. Наблюдать? Да как-то не хочется спустя ещё лет пять узнать, что он живёт на две семьи... #брак #коллега #дружба