Потеря девственности
Бывает ли такое,что при потере девственности нет крови?И если парень из-за этого,не верит что он первый,как его убедить,что это был первый раз?
Сирена
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 110 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 793 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 211 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 858 ответов
- Культ девственности2 114 ответов
- Секс после 50-и22 764 ответа
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Секс по дружбе3 522 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 090 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
у меня в первый раз не было крови.
а на след. день стали заниматься - сразу пошла))
видимо, просто сначала растянули. а уж во 2й раз порвали.
а парень что? ишь какой цаца!
а на след. день стали заниматься - сразу пошла))
видимо, просто сначала растянули. а уж во 2й раз порвали.
а парень что? ишь какой цаца!
да бывает такое что нет крови.сходи с ним к гинекологу своему..пусть врач расскажет ему,врачу же поверит
Ёжа
Бывает и такое. Если плева очень маленькая и тонкая или не рвется. а растягивается.
Сирена
Сообщение было удалено
Ваш текстГоворит,притворилась.
Прифет сасети =)
в инет его тащи и покажи какие бывают
Гость
Бывает, особенно если ты родилась без плевы или сама себя продефлорировала.
Гость
Если парень не верит, на фига такой парень?
Сирена
Сообщение было удалено
Ваш текстДавно расстались,но осадок то есть-все-таки он первый,еще за год до отношений я знала,что именно он будет будет первым,ни на кого даже не смотрела.
Гость
Мне жаль тебя((((*** у тебя ,а не парень(((
У меня кровь пошла ,наверно,после раза 5!!
У меня кровь пошла ,наверно,после раза 5!!
22 года
у меня ни крови,ни боли не было. мой первый мужчины был взрослым,поэтому тупых притензий не ставил.
Фкусная мышь
у меня кровь только где-то через год пошла. поэтому двое гордо думают что они первые - один который реально первый, а второй при ком и пошла розовая такая кровь.
пс: с первым так больно было, ужас, а потом лет через5 встретились а *** оказаваца такой малеький))
пс: с первым так больно было, ужас, а потом лет через5 встретились а *** оказаваца такой малеький))
Медуза
Забей на него, не стоит из-за этого расстраиваться. Если он такой принципиальный, это ему важнее чувств к тебе, ну и правильно, что он пошел лесом.
дима
блиииииииииииин, у меня небыло секса мне 14 лет, ну очень хочу((( помогити....пожалуйста если что меня можно найти: хттп://вконтакте.ру/ид146504309
Тень Твари
томатный сок налей перед сексом.
консультация
Сообщение было удалено
Ваш текст
да кому ты нужен то в 14 лет, тут женщин-педофилов нет. Завяжи *** в узелок и дуй спать. ( правильно писать помогитЕ)
да кому ты нужен то в 14 лет, тут женщин-педофилов нет. Завяжи *** в узелок и дуй спать. ( правильно писать помогитЕ)
Гость
Бывает. Есть несколько типов плевы, один из них имеет большое отверстие посередине, прям как по заказу =) Бывает даже, что она с рождения отсутствует, но это редкий случай. Автор, покажите парню какой-нить печатный текст с картинками или пошлите его куда подальше.На фиг он нужен, если не верит
гость 2
люди а что делать если .мне первый раз не было больно , не было крови.и занимались мы этим уже где то год и ничего еще девочка)уже другой парень, ходила к геникологу еще девствиница..как так?как получше лишиться этой проблемки?)
Тот самый;)
Заметил на сайте что многие девушки никак не могут начать половую жизнь, незнаю с чем это связано, у всех наверно свои причины. И если вы действительно готовы к этому шагу, но не знаете как и с кем это сделать - буду рад вам помочь:) Ведь от первого опыта зависит ваше дальнейшее отношение к сексу и здоровью в целом! Я не претендую на звание гуру-любви, но опыта предостаточно))) Обещаю что всё будет романтично, мило, позитивно и с минимальными негативными ощущениями!
Вкратце о себе: 29 лет, симпатичный, высокий(185), брюнет, высшее мед. образование(врач), адекватный и приятный парень, живу в Москве.
Зачем мне это нужно?! Нет, я не маньяк и не извращенец, просто мне будет приятно помочь, поделиться опытом, сделать приятно и вам и себе... что в этом плохого?!
Не судите строго)), я никого ни к чему не обязываю, не настаиваю, просто предлагаю то что предлагаю))) Буду рад пообщаться! Пишите, не стесняйтесь, я не кусаюсь))) totsamyy82@mail.ru
Вкратце о себе: 29 лет, симпатичный, высокий(185), брюнет, высшее мед. образование(врач), адекватный и приятный парень, живу в Москве.
Зачем мне это нужно?! Нет, я не маньяк и не извращенец, просто мне будет приятно помочь, поделиться опытом, сделать приятно и вам и себе... что в этом плохого?!
Не судите строго)), я никого ни к чему не обязываю, не настаиваю, просто предлагаю то что предлагаю))) Буду рад пообщаться! Пишите, не стесняйтесь, я не кусаюсь))) totsamyy82@mail.ru
ЭльКа
рябята скажите пожалуйста почему при потере девственности мне небыло больно и крови небыло вообще???
евген
тьфу
Гость
Сообщение было удалено
если девушка не верит, нафиг такая нужна!
Форум: Секс
Всего: 483 976 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Женщины, вам нравится быть ведущей в сексе?Нет ответов
- Количество половых партнёров32 ответа
- Парня возбуждают другие17 ответов
- Что вы, мужчины, думаете о роли женщины в сексе?20 ответов
- ЖМЖ в паре13 ответов
- Как увеличить размер?17 ответов
- Страпон с супругой19 ответов
- Секса вообще нет11 ответов
- Утренняя эрекция у мужа83 ответа