Ваш текстДавно расстались,но осадок то есть-все-таки он первый,еще за год до отношений я знала,что именно он будет будет первым,ни на кого даже не смотрела.
Гость
[559088550]
Мне жаль тебя((((*** у тебя ,а не парень(((
У меня кровь пошла ,наверно,после раза 5!!
22 года
[2462413899]
у меня ни крови,ни боли не было. мой первый мужчины был взрослым,поэтому тупых притензий не ставил.
Фкусная мышь
[3634837041]
у меня кровь только где-то через год пошла. поэтому двое гордо думают что они первые - один который реально первый, а второй при ком и пошла розовая такая кровь.
пс: с первым так больно было, ужас, а потом лет через5 встретились а *** оказаваца такой малеький))
Забей на него, не стоит из-за этого расстраиваться. Если он такой принципиальный, это ему важнее чувств к тебе, ну и правильно, что он пошел лесом.
дима
[837789295]
блиииииииииииин, у меня небыло секса мне 14 лет, ну очень хочу((( помогити....пожалуйста если что меня можно найти: хттп://вконтакте.ру/ид146504309
Тень Твари
[1499352054]
томатный сок налей перед сексом.
консультация
[1122834129]
дима
Сообщение было удалено
Ваш текст
да кому ты нужен то в 14 лет, тут женщин-педофилов нет. Завяжи *** в узелок и дуй спать. ( правильно писать помогитЕ)
Гость
[2580528758]
Бывает. Есть несколько типов плевы, один из них имеет большое отверстие посередине, прям как по заказу =) Бывает даже, что она с рождения отсутствует, но это редкий случай. Автор, покажите парню какой-нить печатный текст с картинками или пошлите его куда подальше.На фиг он нужен, если не верит
гость 2
[1961082922]
люди а что делать если .мне первый раз не было больно , не было крови.и занимались мы этим уже где то год и ничего еще девочка)уже другой парень, ходила к геникологу еще девствиница..как так?как получше лишиться этой проблемки?)
Тот самый;)
[1156371731]
Заметил на сайте что многие девушки никак не могут начать половую жизнь, незнаю с чем это связано, у всех наверно свои причины. И если вы действительно готовы к этому шагу, но не знаете как и с кем это сделать - буду рад вам помочь:) Ведь от первого опыта зависит ваше дальнейшее отношение к сексу и здоровью в целом! Я не претендую на звание гуру-любви, но опыта предостаточно))) Обещаю что всё будет романтично, мило, позитивно и с минимальными негативными ощущениями!
Вкратце о себе: 29 лет, симпатичный, высокий(185), брюнет, высшее мед. образование(врач), адекватный и приятный парень, живу в Москве.
Зачем мне это нужно?! Нет, я не маньяк и не извращенец, просто мне будет приятно помочь, поделиться опытом, сделать приятно и вам и себе... что в этом плохого?!
Не судите строго)), я никого ни к чему не обязываю, не настаиваю, просто предлагаю то что предлагаю))) Буду рад пообщаться! Пишите, не стесняйтесь, я не кусаюсь))) totsamyy82@mail.ru
ЭльКа
[3508108828]
рябята скажите пожалуйста почему при потере девственности мне небыло больно и крови небыло вообще???