потеря девственности
Добрый день.Мне 18 лет.Недавно произошел первый половой акт в моей жизни,вернее парень только вошел в меня ,далее мы не продолжили.И вот мама посылает меня к гинекологу ,чтобы проверить меня на девственность,с какой вероятностью возможно,что я все еще девственна?
Алина
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
- Культ девственности1 827 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 743 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс после 50-и21 496 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если ваш парень возьмет кредит на 100 тысяч и вы вручите деньги на приеме гинекологу, то вероятность того, что вы девственны возрастет до 100%.
Гость
Вы пишете, что ваш парень в вас вошел, так? Вот и посчитайте, какова вероятность того, что вы девственница.
Гость
Зачем ваша мама посылает совершеннолетнюю дочь для этого бреда? Как она узнает правду, если учесть, что вы можете говорить, что угодно, а врач не имеет права разглашать информацию третьим лицам о совершеннолетнем человеке?
Гость
Гинеколог не может определить был ли половой акт или нет, потому что у некоторых плева отсутствует с рождения
Гость
Если вам 18 лет вы сами распоряжаетесь своей 3,14сей, кому ее подставлять и когда показывать гинекологу.
Гость
Насколько помню, жена рассказывала, что примерную дату начала половых отношений (при их наличии) записывают со слов самой девушки. Но это давно было.
Гость
Определить девственница девушка или нет практически не возможно, тем более как такового полового акта и не было. Ни один нормальный врач не будет проверять на девственность.
Милка
Здравствуйте!
Это вопрос, конечно, к гинекологам. У всех свои физиологические особенности и потому трудно сказать, насколько повреждена девственная плева.
Меня, как психолога, конечно интересует другая сторона проблемы.
Как Вы думаете, учитывая что Вам 18 лет (совершеннолетняя), имеет ли Ваша мама посылать Вас к гинекологу? Да ещё и по такому сугубо личному, интимному поводу?
Имеет ли право вмешиваться в Вашу интимную жизнь?
Если мама испытывает беспокойство по поводу Вашего здоровья и хочет уберечь Вас от каких-либо последствий, то не кажется ли Вам, что спокойный душевный разговор между близкими женщинами - мамой и дочкой - это лучшее решение, чем "посыл" к геникологу.
Это вопрос, конечно, к гинекологам. У всех свои физиологические особенности и потому трудно сказать, насколько повреждена девственная плева.
Как Вы думаете, учитывая что Вам 18 лет (совершеннолетняя), имеет ли Ваша мама посылать Вас к гинекологу? Да ещё и по такому сугубо личному, интимному поводу?
Если мама испытывает беспокойство по поводу Вашего здоровья и хочет уберечь Вас от каких-либо последствий, то не кажется ли Вам, что спокойный душевный разговор между близкими женщинами - мамой и дочкой - это лучшее решение, чем "посыл" к геникологу.
Психологша не умничай,! 18 лет, своей башки исчо нет, а как что так сразу к маме побежит, так что не раскузуй тут насчёт а может ли она вмешиваться . Отвечаю тебе и автору может, имеет полное право.
Гость
интересно как она себе этот поход представляет? за ручку с автором в кабинет, и выяснять девственница ли?) А с чего она вообще заподозрила неладное?)
А зачем было ножки раздвигать? Это даже не муж а левый ***, очень просил? Или ты д.ура?
Занимаюсь, но моя партнерша искусственная:) мне норм.
Я не против занимайтесь но потом расхлебывайте сами свои болячки, как физические так и душевные, а они будут, особенно при сексе на одну ночь или с частой(чаще чем раз в 10 лет)сменой партнеров.
Я не против занимайтесь но потом расхлебывайте сами свои болячки, как физические так и душевные, а они будут, особенно при сексе на одну ночь или с частой(чаще чем раз в 10 лет)сменой партнеров.
Гость
Занимаюсь, но моя партнерша искусственная:) мне норм.
А средства контрацепции зачем? И живого человека вы искусственным не замените
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анастасия
Здравствуйте!
не гЕнИкологу, а гИнЕкологу. Странно что женщина не знает как это слово пишется.
Форум: Секс
Всего: 480 057 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- В итиме говорит "О"4 ответа
- Моя проверка, верхняя дама или нет?2 ответа
- Большой проход6 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает5 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг42 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов