Не хочу секса(
жена мужа
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс после 50-и21 685 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 674 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Честно, то же самое, автор. Живем 2 года вместе. Раньше по несколько раз в день сама хотела, приставала. Сейчас только он инициативу проявляет...И ещё как-то лень что ли. Занимаюсь сексом только потому что того требуют семейные обязательства. Прежде ещё списывала все это на прием ОК....а сейчас бросила, но желание все равно не вернулось
Гость
Кстати, про цветы ситуация такая как у вас один в один))
Гость
А что делать, если муж стал понимать, что не хочется?) Рассказать и сделать попытку наладить (а если не удастся, а если это подорвет его уверенность и уже ему не захочется, а если еще что-то? =) или же делать вид, что это кажется, а ты на самом деле тигрица в постели (пусть и халтурно)? =)
Гость
У нас в молодости было такое.то ей не хочется.то мне не хочется! Полоса белая.полоса черная! Самое опасное это психологическая.несовместимость и разный темперамент! Я к примеру.приходя домой заранее оказываю знаки внимания.что я сегодня не против заняться секасом.постепенно все настойчивей.если есть отклик! А если нет.то далее не напрягаюсь.зачем возбуждаться без нужды! А иногда сразу по приходу могу завалить.так как уже знаю жену по взгляду!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст=Для тебя тигрица! Моя вечером бывало аж напрыгивала на меня.а перед этим вопила.у меня хоть и встает.но когда прикасается даже противно! А после и вставать перестал.так набухнет и у все! Пришлось ставит ультиматум моему скорпиону.кричать без повода.да и вести себя адекватно!
и мне цветы пересстал дарить :(((
Мрачная
Да всё нормально, добились своей цели выйти замуж- теперь хоть трава не расти....
жена мужа
Мрачная
Сообщение было удалено
Ваш текст
помолчала бы дура, если не понимаешь
помолчала бы дура, если не понимаешь
жена мужа
ну вот фиг знает что это....... может романтики в отношениях не хватает...... ну просто реально нет желания, особенно когда он весь вечер за компом сидит, а потом, когда я уже спать собираюсь ложиться (для меня время сна очень принципиально), он приставать начинает.
жена мужа
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня такая же ситуация. Прям один в один. А я когда спать хочу, ничего другого не хочу :(
У меня такая же ситуация. Прям один в один. А я когда спать хочу, ничего другого не хочу :(
с рождением ребёнка вообще приходится переходить на плавающий график..., а самый чудный секс - спонтанный. Куда уж там...
Гость
Такая же ерунда. Думала это из-за рождения ребенка, а теперь ему год, но особого желания не появилось. Но я стараюсь ублажать мужа на все сто, он доволен качеством, но ему возможно хотелось бы каждый день...
Форум: Секс
Всего: 480 430 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Размер мужского полового органа5 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса1 ответ
- У меня странная реакция, и она меня уже достала6 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых20 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?31 ответ
- Оральный секс65 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Нужен ли девушкам секс161 ответ
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?79 ответов
- Оральный секс66 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+46 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов
- У парня давно не было секса32 ответа
- Как намекнуть парню на секс?31 ответ
- Как сузить влагалище?29 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?26 ответов
- Секс или деньги?22 ответа
Следующая тема
Помогите разобраться, что это - моральная или физиологическая проблема? как захотеть секса?