опытные девушки зайдите.
Девочки нужна ваша помощь!!!!!! мне 23года.летом потеряла девственность с человеком который очень сильно нравился,как мне казалось даже любила. секс был не очень т.к он не активен,ленив можно так сказать. вскоре мы растались причина была в неуживчивости характеров обоих. и вот месяца 2 была одна т.е ни с кемне встречалась.недавно начала встречатся с парнем был секс и мне он понравился именно в плане секса,а пообщению не очень. сейчас мы растались иу менятакое чуство что я уже никогда не встречу такого хорошего любовника. подскажите у кого была подобная ситуация. Р.S духовно мы не очень подходим. разные люди
лисичка
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Секс после 50-и22 153 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
нюша бородач
хи-хи. Встретите.
рита
встретите обязательно!!вам всего 23, не заморачивайтесь)))))))
Гость
лисичка
Сообщение было удалено
по*битесь с третьим, может вам подойдет
но мне почему-то кажется, что вы не встретите хорошего человека, а встретите хорошую смертельную болезнь
но мне почему-то кажется, что вы не встретите хорошего человека, а встретите хорошую смертельную болезнь
Прифет сасети =)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Клоп
Гость
Сообщение было удалено
Фимоз головных мозгов чтоль?
Lenny
Лисичка, если ты планируешь будущее с человеком, он должен тебе подходить не только в постели! А представь себе, что вам жить под одной крышей: быт, хлопоты и прочая и прочая... Как? если вам будет не о чем просто поговорить? =)
эдуард
лисичка поверь старому пердуну,жизнь это когда сейчас. в морге чувств нет . а жизнь мелькнет, и не увидишь ее, живи , люби , и не смотри на всяких пидоров , которые трахаться то не умеют , только языком,
Моя любовь живет на 5 этаже...
Конечно встретишь, куда ты денешься с подводной лодки! Зачем себя так негативно настраивать? Тем более тебе всего 23.... Если люди не подходят друг другу духовно, а только секс хороший, значит не твой человек. Вот когда встретишь своего, тогда будет полная гармония, не придется выбирать...
лисичка
Lenny
Сообщение было удалено
Ваш текст да вы наверное правы.потому как очень важна духовная гармония
лисичка
эдуард
Сообщение было удалено
Ваш текст Эдуард и что вы итоге. наплевать на духовное общение и только секс чтобы был хороший. ваше мнение
лисичка
Моя любовь живет на 5 этаже...
Сообщение было удалено
Ваш текст просто боюсь что не найду такого хорошего любовника!!!!
Гость
лисичка
Сообщение было удалено
А что в нем хорошего-то такого?
Lenny
Лисичка, найдешь! Знаешь, как это прекрасно - заниматься любовью с человеком, который нравится тебе Во Всём!!!
Тихий Омут
Хорошое, хоть и трудновыполнимое правило: начинать менять окружающий мир надо с себя. Есть такая вещь, как работа над собой. Бессмысленно ждать от жизни всего и сразу, и притом только хорошего, и т. д., и при этом самой ничего не делать.
Попробуй сама меняться в лучшую сторону. И в жизни постепенно всё улучшится, в том числе и в личной.
Попробуй сама меняться в лучшую сторону. И в жизни постепенно всё улучшится, в том числе и в личной.
лисичка
Lenny
Сообщение было удалено
Ваш текст спасибо вы меня воодушевили!правда!!!!!!!!
лисичка
Тихий Омут
Сообщение было удалено
Ваш текст а я и не меняю окружающий мир.своего бывшего я непыталась изменить воспринимала такого какой есть. да и сейчас понимаю что чуств с его стороны небыло.потомучто сейчас не звонит не пишет.
Тихий Омут
лисичка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я не про то... Человека менять не надо и в прошлое лезть тоже, я согласна.
Я про то, что если себя сделать лучше, принц на белом коне прискачет быстрее. Так понятно?
Например, начать делать зарядку по утрам, заняться благотворительностью, выучить китайский язык и т. д.
Да я не про то... Человека менять не надо и в прошлое лезть тоже, я согласна.
Я про то, что если себя сделать лучше, принц на белом коне прискачет быстрее. Так понятно?
Например, начать делать зарядку по утрам, заняться благотворительностью, выучить китайский язык и т. д.
лисичка
Тихий Омут
Сообщение было удалено
Ваш текст спасибо.поняла.
Форум: Секс
Всего: 481 574 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Ежедневный секс5 ответов
- Секс втроем10 ответов
- Голышом по кайфу6 ответов
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Секс втроем10 ответов
- Ежедневный секс6 ответов
- Голышом по кайфу6 ответов
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема