Гость
Статьи
там

там

Я только подмоюсь "там",через час уже запах нехороший,заболевания исключены,что это может быть?
Гость
22 ответа
Последний — Перейти
майонез
значит у твооего мужика пахнет сперма и он тебя заразил
Кроша
возможно миклофлора нарушена
Гость
Застойные процессы в мочеполовой системе.нарушен баланс флоры.Может от пищи! Лучше пропить 500 цепролет и линекс!
Слесарь - Гинеколог
К врачу иди! Не слушай куриц с форума,наверняка воспаление или заражение! Анализы надо делать.
майонез
Слесарь - Гинеколог
Сообщение было удалено
сама курица,у на тут мед.обзазавании у кашдой есть,усикла?
Фурия
А "нехороший" это какой? Там и не должно мимозами пахнуть! И без запаха не может быть. Может быть, вы зря волнуетесь?
Бельчуша
майонез
Сообщение было удалено
улыбнуло))))))))))
Гость
Фурия
Сообщение было удалено
Это как у рыбы,когда открываешь пачку с анчоусами
от антибиотиков так бывает , да и от других препараторов
гость
всегда поражали такие темы.

любому очевидно- к врачу на анализы-мазки.
А почему заболевания исключены?Вы девочка?Может от питания зависит?
Бродяга
Она стояла без трусов,

Но пахло точно от носков...

Я как врач вам скажу: это редкая форма заболевания, встречается чаще всего у приматов, они и являются ее переносчиками, ее название - обширный туберкулез матки. У меня есть один знакомый патологоанатом, он практикует лечение этого заболевания.
Алекс
Бродяга
Сообщение было удалено
ха-ха-ха!!!!
Трупорезка
Гость
Сообщение было удалено
Это бактериальный вагиноз. К врачу иди, сдай мазочки
Линда
Молочница возможно.

А почему вы решили, что заболевания исключены? Вы к врачу по этому поводу обращались? Если нет, то не затягивайте!
ДИМАгог
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы считаете,что заболевания исключены.Есть заболевания,которые не зависят от того,что занимаетесь вы сексом или нет?У вас такое может произойти от обычной простуды и осложнения.Это к примеру я.Просто так неприятные запахи не появляются.Тем более,что вы подмываетесь.
Ириша
ИДИ К ВРУЧУ!!!!! и чем скорее тем лучше!!!
Гость
Фурия
Сообщение было удалено
у здоровой женщины "нехорошие" запахи "там" появляются если она трое суток не подмоется.А у авторши через час,значит не здорово у нее "там"
Гость
хомячок сдох
Лена
кстати, если подмываться слишком уж часто - это тоже микрофлору нарушает, и запах может быть только сильнее...
Гость
там -там -таpам ,там - таpаpам - там -таpааам
Катя
было такое тоже.. пахло.. ужас.. рыбой тухлой, представляете? ну я быстренько к гинекологу побежала, он сказал, что это называется дисбактериоз, ну микрофлора внутри нарушена. не то чтобы серьёзное заболевание, не венеричка точно, но лучше пролечить.. мне выписали вагинорм, это такие таблеточки. "туда" вставлять надо глубоко на ночь, 6 дней. я курс прошла, потом запаха исчез, ничего больше не беспокоит!