Гость
Статьи
Там будут богатые и …

Там будут богатые и красивые

Меня знакомый позвал на день рождения. Там будут его богатые друзья и подруги. Девушки (видела их на фото) модельной внешности и красотки. Из богатых семей и т.д. А я мало того что не очень богата, но ещё их с лишним весом. Страшно мне очень идти и отказаться не могу. На лицо я хороша, только вот при росте 167 вешу 73. Как обрести уверенность и не стесняться себя там? К тому же там будет парень, который мне нравится)
Алла
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Иди, увидишь, какие девушки нравятся твоему объекту воздыханий и
успокоишься. Ты ничего не поймёшь, пока не обожжёшься.
Гость
Богатых и красивых почему-то замуж не берут.Так что не переживай.
Расслабься и плюнь на всё.
Не надо думать, что там кто будет думать.
Гость
зачем вам туда вообще идти, будете себя плохо чувствовать, зачем вам эта компания? думаете парень на вас обратит внимание? при ваших комплексах нет. если бы в своем весе себя уверенно чувствовали (как моя подруга под 90 кг весом с таким же ростом , а ходит как королева и все мужики у ее ног валяются) Или полюбите себя или не ходите на такие сомнительные мероприятия
Гость
работайте над собой и идите на следующий др уже как стройная девушка. это лицо изменить сложно, а фигура исправима. у вас действительно слишком большой вес. нет ничего невозможного
Гость
Автор, сижу и плачу. Др, игнорировать нельзя, а там медийные лица, ТВ, выглядеть нужно. а у меня 168 - 88((( и гардероба на этот размер нет, денег на причесон, мейк тоже...
Отказаться нельзя никак
Бяка
вес нормальный, тут главное одежду хорошо подобрать, подчеркнуть достоинства, красивое лицо это много значит, главное уверенность в себе, позвал же вас знакомый, значит вы нравитесь ему и он считает вас ровней его друзьям.
Любовь всей его жизни
На этот вес реально подобрать одежду,в которой будете красоткой.Я уже полгода вешу 68,нравлюсь себе,но худею,конечно.Макияж,волосы,ухоженные брови,спокойный маникюр + удачное платье или костюм и Вы почти королева)
Гость
Я бы на вашем месте не совала нос в такое общество, пока не привела фигуру в идеальный порядок. Не выношу быть вторым сортом где-либо.
Форум: Психология
Всего: 211 145 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем