Гость
Статьи
там кости ...

там кости ...

мои бедра 90 ,хотела бы уменьшить,но там не жир ,а кости! то есть их ни как не уменьшить ,чтоли? там кости,не жир! у кого тоже так??
ирка
42 ответа
Последний — Перейти
Гость
А зачем уменьшать? Вообще возможно чуток подтренировать- подтянутся.
Гость
Опять очередной бред... провокация расчитанная на полных)))
Алина
90-60-90 это круто!!!!!!!!!!
Алина
Сообщение было удалено
Да,круто.И не надо ёрничать.
Ред Драй Вайн
Гость 2,cами Вы бред...мне тоже уже худеть некуда...кости :( а так хочется ещё... :)
да конечно кость можно уменьшить. ложишься на дороге набок под камаз и тебя вдвое уменьшит, проверено, работает!!
Гость
у меня без жира было 88 см. ща 95 - смотрится не плохо. попа хоть немного появилась. :)
Ред Драй Вайн
ОЛОЛОЛОЛО...иди башку свою положи
Гость
ОЛОЛОЛОЛО
Сообщение было удалено
неа,лучше под трамвай
Гость
Ред Драй Вайн
Сообщение было удалено
а давай твою башку испытаем,вот диво будет))
Zaits
...можно пилочкой подпилить...
Ред Драй Вайн
ну ты же первая предложила живое тело под камазный пресс...так сказать...просто тебе не понять,что занчит похудеть до костей...иди сожри пончик :)
9 под трамвай совсем плоско, по-моему щас так не модно
Ред Драй Вайн
Под трамвай не плоско...под трамвай две параллельные колеи по телу
Гость
ОЛОЛОЛОЛО
Сообщение было удалено
да да,не подумала))
Если бы автор не была админом, создающим разводки, я бы сказала ей, что у нее анорексия.
Ред Драй Вайн
Жесть,вот у меня реально такая же проблема...честное пионерсоке...дальше только кости...в бёдрах...хотя живот есть...грудь есть
Гость
Ред Драй Вайн желаете быть первой красивицей среди больных анорексичек?)))) Тогда худейте, кроме себя самой никому нравится не будете. Ржу над вами - вероятно красивые девки, а все недовольны, хотят себя изуродовать.
Ред Драй Вайн
Блин...серьёзно...ну есть такое...широкие кости...у меня например в бёдрах...реально дальше не похудеть...например юбки я покупаю 44-46...а верх 42-44...хотя плечи как для 42...а грудь как для 44
Гость
Ред Драй Вайн
Сообщение было удалено
какойто не стандарт получается))
Гость
Ред Драй Вайн
Сообщение было удалено
это родители поднасрали. выход один - умереть и родиться заново, у других людей. может повезет.
Ред Драй Вайн
Сообщение было удалено
Не пойму, что в этом плохого? Да, вы худенькая, но 90 в бедрах - это совсем не широко.
Ред Драй Вайн
:) Родители это дааа :))) А что теперь делать :) ? Ну я не считаю,что мне не повезло...Нестандарт это когда в магазинах найти ничего не можешь или брюки по росту ушиваешь (как подруги мои)...А я васЧе довольна...просто автора поддерживаю...что худеть уже некуда :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так грустно стало после этого поста...

Не дай Вам Бог, чтобы Ваш ребенок говорил, что дав ему жизнь, Вы ему "поднасрали".
Ред Драй Вайн
Жесть,я с чего начала дискуссию-то...с того что эта тема не разводка (хотя может и быть ею)...вот у моей мамы был комплекс...и у меня теперь ))) например в профиль...просто 5 см в талии (ну я утрирую конечно)...а в фас...ё-маё...90 см енто ппц
Ред Драй Вайн
Сообщение было удалено
У вас комплексы, дорогая. У вас прекрасная фигура. Ох уж эти навязанные стереотипы субтильных девушек с узкими бедрами, которые, к слову, считаются отклонением от нормы здоровья и признаком детской дистрофии.

Насчет размеров та же история. Зачем вы на них смотрите-то? Их придумали какие-то люди. Какая разница, какой написан размер, главное, чтобы вещь была вам в пору.
Ред Драй Вайн
Ой,Жесть,Вы мне прям нравитесь...с наступающим :)) !!!!
Ред Драй Вайн
Сообщение было удалено
Вайн, я рада, что импонирую вам. Вас тоже с наступающим днем международной женской солидарности ))
ирка
Ред Драй Вайн
Сообщение было удалено
не разводка,не разводка! просто у меня80-58-90 и последняя цифра убивает рост 180, спасибо что ты понимаешь,.:)
ирка
Гость
Сообщение было удалено
нечего подтягивать!!!!!!! жира неееееееееееет.
Мимоза
ирка
Сообщение было удалено
у Вас просто верх очень худой ,поэтому бедра 90 по сравнению с ним кажутся широкими.

У меня например рост 178 ,96-74-97 где-то и все мне говорят какая ты худенькая
ирка
мне тоже говорят ,что худая
Мимоза
так если худая,чего паритесь,зачем худеть ещё
Nedoraz
90 см -это мало!
Гость
Автор при росто 180 Вы такая худая? Да Вам срочно наоборот поправиться надо и тренироваться на тренажерах, чтобы мышцы подтянуть. Как правило очень худые смотрятся хорошо только в одежде, не даром в манекенщицы только таких и берут, но без одежды это просто ужас.
Гость
Автор, вы очень худенькая! Здесь страдает от ожирения только ОЛОЛОЛОЛО.
ирка
Жесть
Сообщение было удалено
у меня была в 15-16 лет ,я весила 40,сейчас тоже некоторые так называют;) но я смеюсь в ответ!потому что помню,что было раньше и до сих пор не верят что я выешу 58-57 кг ,говорят меньше.а я 58вешу.
это нормально у тебя просто такое телосложение(скелет такой)а вот у мя наоборот от тонкие небольшие кости советую те немного поправиться и будет норм))))
Мария
Как уменьшить кости?
Бронеслав
Мария
Сообщение было удалено
бензопилой срезать
Гость
какой некромант тебя поднимал, нечисть?)))
Ленка
Неужели, нашла способ, как стать худенькой! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют лишний вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь приятное ощущение легкости. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://my-now-s27.do.am
Форум: Тело
Всего: 59 365 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы