задаю его потому что как вы уже наверно поняли я малоопытен в сексуальных вопросах. хотя мне и 28. весь мой опыт ограничивается покупными девками и девками которые меня пытались женить на себе из материальной выгоды(((
ВОПРОС СЛЕДУЮЩИЙ. женщины говорят что чувственность у них просыпается ближе к 30 годам. но в то же время я знаю что многие девки дают без особых проблем. не мне правда, у меня с этим туго( а моим знакомым. в 20лет девственницу встретить очень трудно зачем они это делают, по каким мотивам? если и оргазма не получают как выясняется, и не хочется им особо. это не то что парню в 17 что он готов изнасиловать забор если на нем напишешь "попка". да и дают простым бедным студентам, которые без бабок. редко кто в 16-17 лет как мне кажется расчетливо ищет себе спонсора....
ну так объясните пожалуйста это девушки, для меня это загадка ... ????
ВОПРОС СЛЕДУЮЩИЙ. женщины говорят что чувственность у них просыпается ближе к 30 годам. но в то же время я знаю что многие девки дают без особых проблем. не мне правда, у меня с этим туго( а моим знакомым. в 20лет девственницу встретить очень трудно
зачем они это делают, по каким мотивам? если и оргазма не получают как выясняется, и не хочется им особо. это не то что парню в 17 что он готов изнасиловать забор если на нем напишешь "попка".
да и дают простым бедным студентам, которые без бабок. редко кто в 16-17 лет как мне кажется расчетливо ищет себе спонсора....
ну так объясните пожалуйста это девушки, для меня это загадка ... ????