Муж отстранился, что делать?
в общем вот в чем дело, у мужапропал ко мне интерес. Он может ходить мимо раз 20 и ни разу не обнять ни поцеловать как раньше. Про секс я вообще забыла...был у нас вчера утром и то дурацкий...чувствовала что человек не хочет. Вообще он в нем последние 2 недели не нуждается как то. Спирает на усталость, но раньше он тоже уставал но все хорошо было а тут как то резко отстранение такое...в чем причина может быть?мужчины может вы ответите мне...а то я в полном расстройстве...он даже целовать меня не хочет...все видно как то через не могу...может я накручиваю себя не знаю:(((((Насчет другой бабы думала и не раз, но он никуда не ходит с работы домой...может на работе какая нить телка появлась но я сомневаюсь. У них штат маленький.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 670 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Аглая
А сколько времени вы вместе? Возможно просто не чувствует к вам былых чувств..приелось все. А возможно и вправду появился кто..
Специалист
Автор
Сообщение было удалено
Рано или поздно это должно было случиться. Интерес мужчины к женщины, именно тот самый интерес, когда мужик бегает за женщиной как собаченок, щенячими глазками смотрит на нее, готов последнии штаны отдать и т.п.
Все это вызвано отравлением организма мужчины наркотическими веществами эндорфинами. Но как и любой наркотик рано или поздно организм привыкает к нему и действие притупляется, так же организм всячески пытается вывести наркотики и очистить себя.
В конце концов организм мужчины выздоравливает и мужчина начинает себя вести НОРМАЛЬНО, а не как наркоман гонящийся за дозой (женщиной).
Фишка в том, что женщина привыкла видеть рядом с собой наркомана и считает нормой поведение наркомана. Отсюда и удивление и непонятка в чем дело.
Привыкайте, ваш мужчина наконец-то здоров! А если вам не нравиться, то бросайте этого здорового и ищите себе нового наркомана.
Все это вызвано отравлением организма мужчины наркотическими веществами эндорфинами. Но как и любой наркотик рано или поздно организм привыкает к нему и действие притупляется, так же организм всячески пытается вывести наркотики и очистить себя.
В конце концов организм мужчины выздоравливает и мужчина начинает себя вести НОРМАЛЬНО, а не как наркоман гонящийся за дозой (женщиной).
Фишка в том, что женщина привыкла видеть рядом с собой наркомана и считает нормой поведение наркомана. Отсюда и удивление и непонятка в чем дело.
Привыкайте, ваш мужчина наконец-то здоров! А если вам не нравиться, то бросайте этого здорового и ищите себе нового наркомана.
Автор
Аглая
Сообщение было удалено
Мы вместе 4 года, год из которого женаты и у нас есть маленький сын которому полгода:)
КД
Начинайте с себя. Проанализируйте своё поведение. Возможно, Вы его чем-то обидели, а игнорирует Вас он в качестве мести.
Во-вторых, Вы не написали свой и его возраст. С возрастом (после 30) мужчинам надоедает заниматься сексом, особенно если они начали жить половой жизнь лет с 15-16.
В-третьих, скорее всего, ему надоела бытовуха и предсказуемость в сексе.
Во-вторых, Вы не написали свой и его возраст. С возрастом (после 30) мужчинам надоедает заниматься сексом, особенно если они начали жить половой жизнь лет с 15-16.
В-третьих, скорее всего, ему надоела бытовуха и предсказуемость в сексе.
Автор
КД
Сообщение было удалено
Мне 25 ему 28 будет через месяц...скорее вы правы что бытовуха и предсказуемость. но что я могу сделать?у нас ребенок маленький...он немного ограничивает меня в возможностях...я не работаю и на покупку в магазине секс шопа расчитывать не могу потому что он все финансы контролирует. Вот что мне сделать то чтобы возобновить хоь чуток чувства ко мне?
реалист
Ну устает человек....Что тут такого.....Я лет 5 назад работал по 14 часов почти без выходных...уж поверьте на слова не до поцелуев было............ Усталость сказывается..охота только одно выспаться
Нонна Иванна
ничего автор не делать! Перестать на него дышать и бегать в ожидании объятий! Точно так же с холодком и Вы общайтесь, а там посмотрите!
У многих так когда маленький ребенок.Подождите чуть.
Гость
баба у него, проверьте как-то
Гость
может у него на работе серьезные проблемы?
Гость
на счет бабы надо проверить, только как-нибудь аккуратно
Почему же сразу баба.Просто с детьми все устают и мужчины и женщины.Да не все мужчины такие ласковые.У моей сестры -железный))
гость
реалист
Сообщение было удалено
не знаю мой муж работал по ночам в течение 5-ти лет почти каждый день. и ничего подобного не было. и хотел также и целовал и куни все время( а я кончаю долго 20 минут) и ласковые слова.
----
автор, все просто, ребенку 6 мес вы уделяете ему больше внимания, ваша фигура оставляет желать лучшего, там интимные мышцы ослабли. Муж ваш встретил женщину, которая \им восхищается. Возможно секса еще нет, но идет к этому.ПОтому что секс у вас все же был. Мужчине не спит с женой, когда у него конфетно-букетный период с любовницей. а потом мучают угрызения совести и начинает спать с обеими.. У моей подруги муж гулящий она сразу определяет любовницу новую, а первый раз все как вы отпсали. сначала временно отчуждение идет... и все время муж заводил новых когда ребенку было 3 мес. у не е 3-е детей...
----
автор, все просто, ребенку 6 мес вы уделяете ему больше внимания, ваша фигура оставляет желать лучшего, там интимные мышцы ослабли. Муж ваш встретил женщину, которая \им восхищается. Возможно секса еще нет, но идет к этому.ПОтому что секс у вас все же был. Мужчине не спит с женой, когда у него конфетно-букетный период с любовницей. а потом мучают угрызения совести и начинает спать с обеими.. У моей подруги муж гулящий она сразу определяет любовницу новую, а первый раз все как вы отпсали. сначала временно отчуждение идет... и все время муж заводил новых когда ребенку было 3 мес. у не е 3-е детей...
Маруся
гость 14.
+100!
+100!
Похожая ситуация.тока я так живу уже 2.7 года.дальше все хуже и хуже.Может вы не так выглядите, у вас больше нет той прически того макияжа,который так нравился мужу, или той же самой фигуры.Я как то спросила у подпитого мужа почему нет секса, на что он мне просто ответил что не хочет меня,я не возбуждаю его.Но хотя секс поле рождения был года 2 точно,реже может но с желанием, а потом раз и как будто что то произошло.Любовницы точно нет.Изминет может что то в себе.Даже года теже у меня.Мне 25 мужу 28.
Советчик
Мужчине больно вас любить и по этому он отстраняется,может вы доминируете над ним? Может вы часто ругаетесь? может тупо бытовуха седает? Может вы только с просьбами подходите к нему? Может вы не просите помощь а требуете?
Вообщем скорее всего он вас любит и не кого больше у него нет, а холоден он потому что тупо вымотался или ему боком выходит выражать к вам свою любовь. Ситуацию легко исправить, надо подходить к мужу и одарять его комплиментами, относится как господину, он может растаить не сразу наберитесь терпения и терпеливо пробуйте снова и снова, только боготоворите его, не чего негативного не говорите и не делайте при неудачных попытках. Любой мужик растаит ну максимум за 3 дня, большинство в 1-ый же день. Желайте его, это больше всего мужчины надо быть желанным, востребованым, и господином. После секса поговорите напрямую, по душам.
Вообщем скорее всего он вас любит и не кого больше у него нет, а холоден он потому что тупо вымотался или ему боком выходит выражать к вам свою любовь. Ситуацию легко исправить, надо подходить к мужу и одарять его комплиментами, относится как господину, он может растаить не сразу наберитесь терпения и терпеливо пробуйте снова и снова, только боготоворите его, не чего негативного не говорите и не делайте при неудачных попытках. Любой мужик растаит ну максимум за 3 дня, большинство в 1-ый же день. Желайте его, это больше всего мужчины надо быть желанным, востребованым, и господином. После секса поговорите напрямую, по душам.
Аноним
Нонна Иванна
Сообщение было удалено
Самый лучший совет!
Гость
У меня жена тоже до свадьбы.И прическа.И ножки.И юбка.А сейчас.Джинсы.Вес.Планшет.Никуда с ней не выхожу.И намекаю.И уже резко сказал.Займись собой.И пофигу.Ну и мне пофигу стало.
Форум: Секс
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала2 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых11 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?17 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?11 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс56 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов