Мне уже лет прилично, а всю жизнь пытпюсь понять что за подарки так страстно ждет большинство женщин. Реально щас, без стеба. Вот я росла в небедной семье, ну не делал отец никаких подарков. Что считать подарками? Он нас содержал по-королевски, мама распоряжалась его деньгами, и покупала что хотела. И предметы роскоши, и вещи какие хочется и пр. А цветы не дарил, да😂ой беда прям. И муж мой тоже не делает подарки) я просто подхожу и говорю - я тут сумку хочу, дай мне столько то) и он тоже всегда дает сколько мне надо. И цветы редко, но он меня всю жизнь обожает и мы живем душа в душу. Может важны не подарки, а вот эта свобода? Чтобы просто содержал, не скупился, не жадничал? Мало того, я резко против подарков, о которых я не в курсе. Он просто не понимает что мне нужно, у меня взыскательный вкус и он никогда не поймет в этих женских бирюльках.
Всегда говорит «если бы я тебе изменял из-за чувства вины я бы делал подарки , а я не чувствую себя виноватым» поэтому он не делает подарки
Он даже цветы не дарит , это большая редкость когда он цветы подарит раз в пару лет (((
Когда начинали встречаться не обратила внимание на то ,что ни разу не было подарков , ничего .. сегодня день рождение поздравил в ватсапе «с днем рождения» и все на этом … он на вахте
Своих друзей он поздравляет прям от души , а мне просто одной фразой даже не позвонил
Очень не приятно ((
Не знаю даже что делать с этим
Хотя я всегда ему делала подарки и поздравляла и сюрпризы делала , а мне ничего #подарокотмужа