о Господи,одна посыпает на Хуману,другая крепас крабли)
Гость
[914825068]
трах-тибидох очень заводит, а с ахалаем-махалаем ваще чума!
Гость
[1944828271]
Ладно. последнее время подсел на=партнерша.после введения члена. вытягивает ноги. ноги можно сдвинуть немного.на вкус.! Каждая фрикция. вызывает бурное удовольствие.даже приходится придерживать.подругу!!
Заметил , что абсолютному большинству женщин , практически всем , больше всего нравится поза , как бы это культурнее сказать , " на коленях и локтях , партнёр сзади " . Опыт у меня большой , так что верить мне можно ) Есть в этой позе что-то первобытно-сексуальное и женщина находится как-бы в подчинённом состоянии , что , как известно , заводит в сексе многих дам ) Вторая по популярности поза - сверху . Её женщины любят из-за того , что в ней можно контролировать самой и темп и ньюансы движений и тем самым контролировать свои ощущения вплоть до оргазма . Третья поза - " женщина лежит на боку , мужчина лежит сзади " )) Четвёртая - женщина лежит на животе , ноги сначала несколько раздвинуты , а после входа мужчины ( который сверху ) слегка сдвигаются ... Ну ладно , хватит )
Опытный
[3264294252]
Вторая по популярности поза - сверху - это имелось в виду " женщина cверху , мужчина на спине " , если кто не понял )
Ром
[336130908]
Пукающий девственник в 36 лет!!!
Сообщение было удалено
Слышь я не понял прикола..че ты паришься тут все об одном и том же, к врачу сходить башку полечить не пробовал?
Ром
[336130908]
Опытный
Сообщение было удалено
Да поняли мы, поняли..))
Про позу доги - зря так думаешь, не всем бабам подходит
Я
[4098623617]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
трах-тибидох очень заводит, а с ахалаем-махалаем ваще чума!
А мой чей то не хватает)))Спину поглаживает бывает, он у меня не агрессивный.
Опытный
[3264294252]
14-16 Эх , возбуждаете прям на работе ))
Пукающий девственник в 36 лет!!!
[3199718663]
Ром
Сообщение было удалено
А зачем?))
счастливая дама
[2662854468]
Опытный
Сообщение было удалено
Поза сзади сексуальная потому что не видишь лица партнера, это я где то читала, а вообще вы правы.
сява
[2625898882]
я лично люблю быть сверху.но муж сам двигается.он меня еще как-то так держит..мммм.просто кайф.оргазм обеспечен!после этого он весь мокрый всегда!кончаю раз 5
Зазноба
[4057644404]
Танюшкин
Сообщение было удалено
струйный оргазм есть только тогда, если у вас физиологическая предрасположенность, то есть имееется подобие мужской простаты (это скорее всего исключение чем правило)
лоло
[1091254184]
Танюшкин
Сообщение было удалено
Мой тоже раньше не хватал за волосы, пока я сама его руку не положила наволосы, после этого он все понял и ему понравилось))