Гость
Статьи
Примириться или …

Примириться или послать?

Завела любовника.Выбрала из рабочих - учитель. Ехала с ним в лифте и по запаху прям запала. Сама я намного обеспеченнее. Начали встречаться. Кекс на высшем уровне - не могу просто даже в машине по коленке гладит и всё забываю!Но вот проблема - человек он Г=НО!!! И ещё с большой буквы! Вот последний раз просто убил - договаривались на всю ночь. Он позвонил, сказал что паздывает и чтобы я ему бургер купила в маке. Я скрепя зубами купила. Он пришёл - сказал что бедненькая беременная жена не пущает на всю ночь (хотя говорил до последнего что свободен). У меня задёргался глаз. Поехали в хату - он должен был выгнать кузена оттуда. Приезжаем - кузен дома! Ноги на диване разложил с аравой дружков! У меня задёргалась уже губа. Закрылись в своей комнате - благо хата большая. Я ему подарила кофту фирменную. Он начал мне объяснять почему не купил мне ничего... у меня уже харю всю перекосило! а потом аппогей - он стал жрать тот бургер из мака... доедая его - посмотрел на меня и такой - хошь куснуть? Потом понял что я ейчас вскочу и испинаю его - приступил к делу. И я..... всё забыла... всю низость свою в данный момент... Отимел как надо, качественно. Я думаю - о нет!.щас пи=деть будет! И да - такой - у тебя деньги есть? я говорю - есть. Он такой - тогда вызывай такси и едь домой, меня беременная женушка дома ждёт... Хотя мы договаривались что он отвезёт меня! Я встала - серьёзно так и начала собираться. Он понял что сморозил и повёз... довёз снова с разговорами от которых у меня припадки злобности. Перед выходом из машины - потрогал оленку и я снова в эйфории - пока домой не дошла. И тут злость! Не хочу его как человека видеть рядом! но кекс - как наркотик(
девочка
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Что за бред? Автор перепила видать)))))))))
Гость
тупость какая-то
автор
ты себя на помойке нашла!!!когда писька разум затмевает_эт плачевно...
Гость
не автор
Гость
Автор, ты такая страшилка, да, бееедненькая, ведь больше же никто ее не будет так качественно имиеть, да кого там, вапще даже ТУДА и не заглянет, вот она и цепляецца за то, что пока доступно, более менее.
Гость
Автор, тебе хоть 18-то есть? а то по изложенному закрадываются очень большие сомнения
Гость
а вот у меня парень любимый такой же))) от одного запаха с ума схожу..секс на высшем уровне..растворяюсь в нём а он во мне просто...НО скупой :) и сам эого не скрывает)))
девочка
Я взрослый человек и состоятельный. Живу за границей. Любовника завела по причине затянувшегося бракоразводного процесса. И вот незадача - любовник человек неприятный для общения. Но секс с ним мне такой кайф доставляет - что я забываю до какой низости опускаюсь общаясь с ним и слушая его и потакая ему... и не могу избавиться от этого чувства( ломка вот без него и секса с ним...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова