Он для меня стар?
Девушки,у кого муж старше,поделитесь опытом.Мне 33,познакомили с мужчиной,я ему нравлюсь очень,он мне тоже.Пока секса небыло.Ему 42,вроде крепкий мен.До этого я встречалась с парнем 24 года,в почтели горячий,и вообще у меня были парни только моложе меня на 4-8 лет,я молоджо выгляжу.Ходим с моим мужчиной по кафешкам,кинотеатрам,пора вроде бы уже и чпокнуться,но я почему-то боюсь.Я дама темпераментная,а вдруг испугаю его?И вообще-мужчина в 40-ещё нормально сексом занимается или у него уже на "полшестого"?Меня это очень беспокоит,если серьёзно с ним начну.Или не стоит и пробовать?И ещё говорят,будто "старички"только в миссионерской позе,как в совке,а меня это не устраивает.Если предложу оральный секс,а он подумает,что я распутная женщина?Он мне нравится конечно,но я боюсь..
Девушка на выданье
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Секс после 50-и21 408 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 734 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
153 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пукающий девственник в 36 лет!!!
Сообщение было удалено
да ты вообще тетка походу
Гость
Это у кого как. У кого и в двадцать - на полшестого
Он для вас суперстар))) superstar))))))))))))))))))
Девушка на выданье
Честно говоря,меня в нём привлекает,что он мужчина уже состоявшийся,самостоятельный и состоятельный.Мама радуется,что я образумилась и с малолетками амуры не кручу)))))))
я
Автор, да вы сама уже старая дева, причем давно. С молодыми-то вы встречаетесь-любитесь, но ни один, еще раз повторю, ни один из них не захотел на вас жениться.
Да и 40-летний еще сто раз подумает, брать ли вас в жены - он преспокойно может взять в жены 25-27-летнюю.
Так что щас вам не до выбора.
Да и 40-летний еще сто раз подумает, брать ли вас в жены - он преспокойно может взять в жены 25-27-летнюю.
Так что щас вам не до выбора.
Девушка на выданье
я
Сообщение было удалено
ха-ха,тебе 18?
Гость
Сообщение было удалено
я на этом форуме по ссылкам не хожу и да ты не дама а тетка - однозначна
разные бывают, но наверное слабоват будет))
Карина
я
Сообщение было удалено
какая фигня.......офигеваю.......
Гость
Карина
Сообщение было удалено
То ли еще будет ой-ой-ой))
сергей
это вы,автор,для него старая!мужчина в 40 еще пацан,он 18-летнюю найдет.ищите мужчину за 50!
Феникс
какая вы глупая!! вам что намного меньше самой-то?? вам тоже не шешнадцать! А мужчины в этом возрасте все разные, полагаю, у меня вот был 41-летний, никаких полшестых не было, по нескольку раз в день мог, еще энергично так, и слова "минет" не стеснялся
Феникс
и уж миссионерская поза...так крутил на ..ую я сама просила уже чтоб в миссионерской позе. И мне есличо 27, а вы думаете вы своего "старичка" осчастливите своими 33 годами?)
ника
Автор, тут не попробуешь не узнаешь. причем, желательно попробовать 2-3 раза, пока он, так сказать, растрахается (а то волнение первых разов очень сказывается бывает на некоторых). А уж насчет орала и поз не волнуйтесь - если у него стоит, все будет! 40 это не так уж и много... и, тем более, у вас есть шанс показать ему нечто новое, чего у него никогда не было!) так что, если даже этому мужчине и не доводилось трахаться в коленно-локтевой, так один раз попросите и он эту позу очень полюбит!) Разнообразие в сексе всегда круто, а тем более в 42, когда уже столько лет половой жизни за плечами...
Гость
Че за бред? Сорокалетний мужик вдруг стал стариком. Правильно вам тут сказали - старая дева да еще и с претензиями.
Тут, как говорится, и за козла пойдешь, что уж так кочевряжиться.
Сергей правильно написал, что он и на молоденькой совсем может жениться, зачем ему тетка, которой на *** лет пошло.
Тут, как говорится, и за козла пойдешь, что уж так кочевряжиться.
Сергей правильно написал, что он и на молоденькой совсем может жениться, зачем ему тетка, которой на *** лет пошло.
гость
Мне 23, мужу - около 39. стариком его не считаю. Разница чувствуется только тогда, когда воспитывать начинает и контролирует как неразумного подростка. А так все отлично. хотя, иногда мне даже нравится такой контроль: все продумает до мелочей, все устроит за меня.
Камея
Вы задумались над тем стар ли он для вас(а разница не так и велика), когда вы сами... скажем так, не одногодки с молодыми панями 24-лет.
сергей
Сообщение было удалено
Сергей,это смотря для чего искать.....если для пользования его финансами и параллельной е б л и мозгов 22парню-то легко найдет.*старый муж,грозный муж,бей меня,режь меня,я тверда-не боюсь ни ножа,ни огня.*дальше там что-то было про любовь к молодому джигиту.
гость
Ну и тупые комменты! Причем тут 33 года, автор же написала, что молодо выглядит! Вы наверно и не видали молодо выглядящих 30+ девушек, чушки! Вот мне 30, я вешу 52кг при росте 173, блондинка, мне дают не больше 24-25лет, постоянно молоденькие парни пристают, но я замужем. Как то подъехал ко мне мужичок, потом узнала, что ему 41, и говорит, я, наверное, слишком стар для вас, студенточки буду, он решил, что мне 22-23, да мы и рядом выглядели как папа с дочкой, вот так! Автор, вы наверное тоже рядом с вашим мужчиной как папа с дочкой смотритесь, но не бойтесь, попробуйте. У меня подруга, ей 32, только с такими, то есть от 40+ и встречается, говорит, что все хорошо в плане секса, не совок, не бойтесь. А здешних клуш не слушайте, у них только штампы в голове: раз 33 года - то жирная старая корова, тьфу. Кстати моему мужу 34, он на 4 года всего меня старше, а все его друзья считают, что он молоденькую нашел, говорят, зачем такую молодую взял, думают, что мне и 25 нет. Их жены - их ровесницы.
Девушка на выданье
Сообщение было удалено
по теме:автор,не хорошо,когда мужчина привлекает только потому,что он состоявшийся и состоятельный.да,я-моралистка!вы-нет?ваши проблемы....
Камея
гость 21.
Тоже мне достояние на 5 лет моложе выглядить! Сейчас это не удивительно. Да, кстати 30-летняя, ну никак не сойдет за студентку, взгляд будет выдавать, ну или разве что пластику сделать.
Тоже мне достояние на 5 лет моложе выглядить! Сейчас это не удивительно. Да, кстати 30-летняя, ну никак не сойдет за студентку, взгляд будет выдавать, ну или разве что пластику сделать.
гость
Камея
Сообщение было удалено
Взгляд может выдать, если женщина опытная, повидавшая в жизни и тд. А у меня кроме мужа никаких больше партнеров в жизни не было+работала всего полгода за всю жизнь, все время с подружками провожу, по магазинам, с кошкой нашей.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Камея
гость
Для этого не обязательно быть опытной, но что не говори, но прожитые годы ставят свою печать так сказать. Поэтому читать что 30-летняя за студенку... смешно, хотя конечно бывают студенты и 40 и 50 лет, но сами понимаете их студентами особо не назовешь.
Для этого не обязательно быть опытной, но что не говори, но прожитые годы ставят свою печать так сказать. Поэтому читать что 30-летняя за студенку... смешно, хотя конечно бывают студенты и 40 и 50 лет, но сами понимаете их студентами особо не назовешь.
Severina
вам же его не варить))
Вагнер
М 24 и М 42 небо и земля. Если за М 42 выходить, то прийдется про секс забыть или иметь дублера.
Гость
Автор, вам нравится запах благародной старости? От таких старых мужиков пахнет- изо рта и от тела- дряхлостью какой-то... Бррр
Мария
Гость
Сообщение было удалено
ухоженные и здоровые вкусные,так что не надо!Автор,что вы паритесь?он же не сидит с вами дома с газеткой и таблетками,не ноет о ревматизме,а активно проводит свободное время с вами,думаю,что в сексе он не хуже ,а может и лучше,молодых.ИМХО.
Гость
Сообщение было удалено
Да по - любому баба.
Kamilla999
Сообщение было удалено
Как не стыдно так обижать меня - Последнего и, при том Пукающего,)) Девственника в 36 лет!!! Я не Дама! Я могу по скайпу показаться!
Сообщение было удалено
Да кому ты нужен! Девственник, да еще и пукающий. Фу. И не стыдно такое заявлять.
Kamilla999
Сообщение было удалено
А может какой Принцессе и нужен!!!)
Я очень хороший, ласковый и пушистый котенок!)
Я очень хороший, ласковый и пушистый котенок!)
Гость
Сообщение было удалено
а к тому же БАБА!точка
Гость
Автор, у вас 9 лет разницы. Да это просто ОТЛИЧНАЯ РАЗНИЦА!!!!
Мой старше меня на 10 лет почти.Ему ща 40, все работает ну не каждый день, а через день два он прикладывается)))
А вы решайте сами.Попробуйте с ним.
А вы решайте сами.Попробуйте с ним.
Я не Дама!!! Вы это пишете от зависти к моей Священной)) и Перезревшей)) Невинности!!!))
Гость
А вообще Автор, я что-то сомневаюсь в вашей любви к нему, раз такие вопросы задаете.
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, здесь уже 30-летних старперами считают, вот где жесть.))))))))))
более чем стар
вам жениха лет до 30-ти надо искать,не более
иначе сами потом пожалеете
вам жениха лет до 30-ти надо искать,не более
иначе сами потом пожалеете
прошу прощения за опечатку-до 40))
Гость
Что за фигня, с каких это пор мужчина за 40- старик? Всё прекрасно работает у них! У меня мужу 45 и секс каждый день и никаких комплексов в плане орального секса и т.д.! У подруг, нам за 40, тоже проблем нет! И зря некоторые считают, что те кому сейчас за 40-50 закомплексованные в постеле и ничего у них уже не работает- у большинства всё отлично! А вот 22-летняя дочь рассказывает, что некоторым подружкам нехватает секса, т.к. их парни молодые пристают где-то раз в неделю, а то и реже!
гость
Cобачиные сиськи -сношаться хочешь?
Присоска
Гость
Сообщение было удалено
не" у меня мужу", а" моему" мужу.
Гость
Феникс
Сообщение было удалено
27 ne 18, nechego vipendrivatsja.
Гость
Камея
Сообщение было удалено
Plastiku na vzgljad?))))
Гость
Сообщение было удалено
Mozhet, esli dengi est.
Молодые мужья приходят с работы и за комп за танчики, гоночки и какой там секос-пекос.Подруги расказывают у кого мужьям по 30.Дети еще:-)
Танюшкин
Сообщение было удалено
Мне 36 лет и я никогда в жизни не играл в компьютерные игры! Но вот сейчас очень
понравилось радовать уважаемых Дам на форуме!!!))
понравилось радовать уважаемых Дам на форуме!!!))
Гость
Сообщение было удалено
Людка,хорош прикалываться!!!
Гость
Автор, у меня моему бывшему мужчине тоже 42 года, так в сексе он неотразим и оральным сексом занимались постоянно, так что по этому поводу париться не стоит, мужчины в этом возрасте очень сексуальны, я до сих пор его хочу.
Гость
Сообщение было удалено
Я Николай!!!
Предыдущая тема