Гость
Статьи
Совсем запуталась!

Совсем запуталась!

Здравствуйте ! помогите советом)
Мне 17 лет ,я девственница .Каждый раз когда появляется новый ухажер мне кажется что ему от меня только "этого" и надо,Но дело в том что я сама секса хочу ,и уже довольна таки давно..Мне кажется что по этому поводу у меня уже появился пунктик(что все меня хотят только использовать) . Есть один человек к которому у меня очень сильные чувства ,мы с ним с детства знакомы и в том году начали встречаться ,он один раз ушел от меня, но это было на несколько дней (из-за другой девушки) ,потом мы снова сошлись ,конечно ссорились мирились ,расставались но потом к друг другу возвращались ...
Потом он стал говорить о том что ему нужен секс ,что он меня хочет ,а я была не готова ..Он ушел к своей бывшей которая ему давала ,при этом он не сказал мне что он меня не любит ,потом через некоторое время он снова прибежал ко мне ,но я сказала что я не собираюсь снова с ним встречаться ..
Сейчас когда мы снова стали с ним общаться (по моей инициативе ,но как друзья) ничего не выходит,меня к нему тянет и его ко мне тоже ,это видно..Еще один момент ,он сказал мне ,что у меня недотрах ,по мне это видно ,и он не первый кто так говорит ,да я и сама это чувствую ...Думаю может быть нам стоит начать встречаться снова ,ведь все таки любили друг друга...Как его я не хотела никого .
Я уже все решила для себя ,но все же мне хотелось узнать ваше мнение ,стоит ли терять девственность с этим человеком ???
Хотите видеть больше постов от автора?
16 ответов
Последний — Перейти
No Dream
Клиника( Парень её оскорбляет, бегает за потрахушками к другой, а у неё "любоффь"...видимо точно недотрах.
Прифет сасети =)
Не до трах, девс-ность не важна и т.п. Стандартный приемы малолеток для за таскивание в пастель
Гость
Можешь и сделать это с ним.

Но по-моему, уже четко видно, что ты ему нафиг не нужна. Ничего у вас не будет кроме секса.

какие твои годы, потерпи. Найдешь хорошего мальчика.
людмила
никогда не понимала как можно хотеть секса не зная что это такое????
Кошечка "Мяу"
мне кажется, что для тебя унижением должно быть, что он с тобой встречается, но на секс бегает к другой. а ты потом принимаешь его опять и опять.

он низкий человек раз так поступает. беги.
Гость
не, не надо
'
А что вы хотели. за нос водит.а парень должен терпеть и смотреть в глаза!
VIP
наивная девочка тебе рано ещё думать об этом ты ещё глупенькая неопытная всему своё время у твоего мальчика спермотоксикоз это возростное это не любовь а симпатии друг к другу слушай родителей наломаеш дров будеш жалеть всю жизнь займись самоудовлетворением это лучшее на данный момент для твоего возраста на худой конец если уж не втерпёж и всё у тебя горит и чешется согласись на оральный секс вот-так!!!!!!!
Алёнка
Недотрах у девственницы)))))

Нарочно не придумаешь)))
господи, ну и люди... один бегает потрахаться, а возвращается пообщаться, другая - девственница, хочет секса, но не занимается им, потому что "всем от нее этого надо" и вообще она "не готова"... вот и думай, кто из них умнее?
Леночек
Я бы не стала с ним... Он потом опять свалит, а ты точно будешь чувствовать себя использованной... Нужно себя ценить...Ищи достойного парня, который будет к тебе уважительно относиться. А этого пошли лесом...
Максим - угроза всему живому
БЕРЕГИ СВОЮ ДЫРКУ! В ней сокрыта великая сила и мудрость веков - мне так бабушка говорила. А если порвешь, то тут-то миру хана и пришла, солнце упадет не землю, океаны выйдут из берегов, наступит вечная зима и ад на земле.
Прохожий
людмила
Сообщение было удалено
Никогда не понимал, как новорожденные могут хотеть есть, не зная, что это такое???? ;)
Прохожий
Кошечка "Мяу"
Сообщение было удалено
Правильно! Пусть бежит. Желательно ото всех, кто, повстречавшись с автором некоторое время, захочет с ней секса. Пусть ждет такого, который сразу объявит "что угодно, только не секс" или "мы с тобой встречаемся всего 3 года - это слишком мало для интимных отношений".

Умрет, правда, старой девой, но зато в полном соответствии с Вашими рекомендациями.
Гость
Леночек
Сообщение было удалено
да на самом деле не стоит, на своей шкуре испытала такое так сказать отдалась любимому человеку, хотя знала что он только этого хочет.но я себе внушала что это не так что мы будем вместе,но вышло все так как было понятно раньше. теперь я очень жалею что так вышло. просто любила и верила, хотя знала. ноо... вот так, сейчас просто к нему ненависть., после того как было это прошел год, и все еще я жажду мести за тто что использовал козел такой, и факт в том что я уверенна что он приползет еще, но я ему не прощу такой поступок. Самое что жалко что потеряла с козлом которого любила и хотела с ним остаться, а он так вот....так что проверяйте а потом давайте!а то что вам хочутся подождите..
так дело то в том ,что я прекрасно знаю что мы с ним не будем долго,ведь ничего не вечно ,конечно мы будем некоторое время вместе ,но до поры до времени .И просто если влюбляться снова то уже хочу навсегда ,а терять девственность с парнем которым в будущем хотелось бы быть дольше чем с остальными не хочется ,тоже самое что выходить замуж девственницей совершенно глупо .Поэтому мне кажется лучше сейчас с чувствами ,чем потом с кем нибудь да еще не дай бог по пьяне или насильно ...
Форум: Секс
Всего: 486 555 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Предыдущая тема