мой начальник не дает мне прохода что делать??
в январе это года устроилась на новую работу бухгалтером!так начальник не дает и дня без намека на отношения и секс что делать??работа хорошоая очень высоко оплачиваемая не хочу увольняться!!
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 082 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Про секс и женщин. Простыня911 ответов
- Культ девственности2 092 ответа
- Секс после 50-и22 676 ответов
- Секс по дружбе3 519 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 791 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 024 ответа
- Есть верные мужчины?4 070 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 844 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
евлампаша
трахаться значит с ним!!!!
любишь много получать люби и начальство ублажать
любишь много получать люби и начальство ублажать
Кейт
начальник женат?
Скажите, что у Вас жених ревнивый боксер
Прифет сасети =)
"мой начальник не дает мне прохода что делать??"
Дай проход ему
Дай проход ему
Прифет сасети =)
Имею ввиду свой проход)
Ларчик
Так испытательный срок не пройдешь.
Гость
ходи на работу без макияжа
Гость
Игнорируй и включай "дурака".
Гость
Сообщение было удалено
Эти кобели не достойны, чтобы из-за них так себя не уважать.
Гость
лесбиянкой прикинься
нога
блин, такая же фигня была...
знал что вышла замуж, начал приставать старый пердун (женат, двое детей) - цветы, золото... я в отказ - начал гнобить по работе по мелочам... уволилась на херрррр.. нервы и муж дороже... хотя работала 3 года, руководитель филиала, с перспективой еще на 2 филиала.... любила работу больше жизни... нет тут ему приспичило последние полгода ко мне клеится, сначала дуру включала, потом совсем абарзел - начал прижиматься, мацать -- пришла, принесла заявление!! умолял не уходи, а пох.... благо муж зарабатывает - работала ради удовольствия!!
знал что вышла замуж, начал приставать старый пердун (женат, двое детей) - цветы, золото... я в отказ - начал гнобить по работе по мелочам... уволилась на херрррр.. нервы и муж дороже... хотя работала 3 года, руководитель филиала, с перспективой еще на 2 филиала.... любила работу больше жизни... нет тут ему приспичило последние полгода ко мне клеится, сначала дуру включала, потом совсем абарзел - начал прижиматься, мацать -- пришла, принесла заявление!! умолял не уходи, а пох.... благо муж зарабатывает - работала ради удовольствия!!
Лин
Скажите, хочу квартиру! Купишь мне машину квартиру - буду твоя, а так ты ко мне не серьезно относишься.... Увидите, ральцем у виска покрутит и от..ется навсегда. Для многих мужчин, особенно начальников интересен секс нахаляву т.е. по любви, он вам лапши навешает про любовь и будет еще вас контролировать чтоб в не гуляли и не копейки не даст вы же у него з\п получаете.
Стеша
А у меня еще хуже было, на одном предприятии работали моя мама, папа и сестра. Старый га..ндон сначала просто подкатывал, а потом вызвал в кабинет мою маму и сказал, чтобы она писала заявление на увольнение. Мама растерялась и спросила почему (на этом пр-и она работает 36 лет), на что он заржал и сказал свободна, я пошутил. А мне потом сказал либо секс, либо я увольняю всю твою семью. Однажды психолог дала мне дельный совет: если кто то для тебя становится проблемой, стань для него еще большей проблемой. Короче, я набешеная, полная ненависти к жирному уроду пол ночи лепила куколку из воска, иголочек понатыкала в башку, в грудь и в пах естественно. Наутро положила ее на стол старому уроду и сказала, что ее зовут Леня (его имя), а если он не оставит в покое меня и мою семью, следующую куклу будут звать именем его сына. Я не увлекаюсь ни вуду ни каким либо другим колдовством, это был акт отчаянья, но старая похотливая свинья испугалась. Он отстал от меня, правда всегда сверлил ненавидящим взглядом, на что я отвечала вежливой улыбкой
Гость
у меня в настоящее время точь-в-точь такая ситуация. высокооплачиваемая работа и старый хрен начальник (очень богатый и влиятельный человек), который так и норовит забраться мне в трусики. что делать не знаю...пока делаю вид,что не понимаю, что именно он от меня хочет.
Бабка на форуме
Да ничего не делать. Выполнять свои обязанности согласно должностной инструкции.
Почему вы должны что-то делать? Ему что-то там надо, значит это его проблема, не ваша. Пусть хоть обнамекается, вам-то что?
Почему вы должны что-то делать? Ему что-то там надо, значит это его проблема, не ваша. Пусть хоть обнамекается, вам-то что?
ТрахТибидох
Сообщение было удалено
Забраться в трусики... судя по тексту ты сама об этом мечтаешь, детка
Форум: Секс
Всего: 483 482 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Знакомства. Интим в машине3 ответа
- Сэкс2 ответа
- Сколько времени жена сможет без секса?37 ответов
- В каких позах занимались сексом?17 ответов
- 9 см норм или стрем10 ответов
- Первый секс — это больно?19 ответов