Начальник не дает проходу
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
морозьтесь - залог Вашего долголетия проживания в этой фирме
Гость
может мужика в офис привести? типа друг. а вообще либо поменьше болтайте либо в лоб спросите при других - а у вас неженатых друзей нету на примете? а то я девица видная, за женатого не пойду))))) ну это характер конечно надо выдерживать. я бы записалась к психологу мужскому тренеру да и вышла бы быстренько замуж раз такой посыл от Вселенной.
Гость
а то чувствуется что вы уже устали одна и помощь вм реально нужна
Гость
Скажите прямо, что вас привлекают исключительно крепкие мужики с отменным здоровьем и очень приличным размером члена. Пусть берега не путает,пиз/ дострадалец!..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг предъявит что-то выдающееся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг предъявит что-то выдающееся?
Этого быть не может. Если бы там было что-то " выдающееся", его давно кто - нибудь прибрал бы к рукам, женщины не имеют привычки разбрасываться хорошими любовниками.А это "сокровище " никому не упёрлось.
Этого быть не может. Если бы там было что-то " выдающееся", его давно кто - нибудь прибрал бы к рукам, женщины не имеют привычки разбрасываться хорошими любовниками.А это "сокровище " никому не упёрлось.
Гость
по вашему описанию ситуации понятно, что скоро вы решите проблему с деньгами с помощью начальника. Вы хотите жутко и вам это льстит )) ахахах.
Автор
Выдающее или нет мне не интересно, проблемы решить помог, благодарна, не более.
Вообще он мне кажется омерзительным.
Вообще он мне кажется омерзительным.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а вы меньше языком молотите о своих проблемах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ты Б)
Гость
Вы не замужем, он не из помойки, не жадный вроде, вам же помощь нужна?Вот и примите ее,пофлиртуйте(если не противен уж совсем) , потом скажите пришла смс с оскорблением не знаю от кого, могу только догадаться!можно и написать и показать , без обратного адреса)
Гость
вообще-то 4 директора в маленькой фирме - это признак шараги.
Нина
Здравствуйте,а напишите ка мне... гляну его..
Гость
просто не обращайте внимание, как я поняла он руки не распускает, а словесные приставания можно игнорировать годами..
Ко мне приставали вообще на каждой фирме владельцы оных. Но там были более наглые варианты. Морозилась, старалась не попадаться на глаза, избегать общения наедине, ну и вообще не оставаться наедине с начальниками)))
Ко мне приставали вообще на каждой фирме владельцы оных. Но там были более наглые варианты. Морозилась, старалась не попадаться на глаза, избегать общения наедине, ну и вообще не оставаться наедине с начальниками)))
Гость
Ну вот как пример:я работала на крупной строительной фирме. Както раз один из подрядчиков нашей фирмы (кстати достаточно молодой парень и с виду приличный), который до этого постоянно говорил мне комплименты (я не обращала внимание на это), просто зашел в мой кабинет (я сидела там одна), закрыл дверь, взял меня, посадил на стол и ... (вообщем я начала вырываться и сказала, что сейчас буду кричать на весь офис, если он не отпустит немедлено).
После этой истории, я дверь в свой кабинет заставила шкафом, чтобы нельзя было ее закрыть..
ПС: я сейчас замужем за одним из бывших начальников. Но он был неженатый (разведенный ДО того, как мы начали встречаться). Он очень симпатичный и я его люблю))))
После этой истории, я дверь в свой кабинет заставила шкафом, чтобы нельзя было ее закрыть..
ПС: я сейчас замужем за одним из бывших начальников. Но он был неженатый (разведенный ДО того, как мы начали встречаться). Он очень симпатичный и я его люблю))))
Форум: Развлечения
Всего: 80 253 темы
Новые темы за все время: 80 253 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 098 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 565 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Фирма небольшая, 4 директора(учредителя), один из них, лет 40-50, видно, что со всеми готов, на его воздушные поцелуйчики уже никто внимания не обращает, это можно и с юмором воспринимать, такой он.
Так вот, почему то он особое внимание уделяет мне, намекает и т.д. Я же веду себя как шланг))
И так , задержка зарплаты, спрашивает :на "кунфу панда " ребенка сводила? нет-говорю, денег нет. Сунул мне тысячу, я отдала, опять сунул, взяла, сказала с зп отдам. Далее с парковкой, работа в центре, шлагбаум, только для своих, естественно, он там свой, пульт от брелка у меня в кармане, проблема решена.
Теперь постоянные звонки и смс, номер ему известен т.к. я сотрудник.
Ждет какого то поцелуя, заработаного, вероятно, брелоком от шлагмаума.
Он женат, мне он никак вообще, да и с женатыми не стала бы.
Мне 35, признаков на бл-во не подаю, обычная разведенная с ребенком.
Как этого кобеля отвадить тактично? Боюсь скоро и брелок отдать придется))) возможно, и с работой попращаться. Другой работы на горизонте нет.
И он мне намекает на "расплату", постоянно спрашивает какие проблемы, денег предлагает, даже окно в квартире собрался менять, я в разговоре, в офисе рассказывала как окно покрывается льдом.
Не реагирую, но вот эти звонки и смс….