Может это со мной что то не так, и я опасаюсь ерунды?
Все дело в том, что секс с моим МЧ мне не очень нравится. Я вижу, что он очень хочет, что ему нравится мое тело, но нет какого то огня, нет чего то такого во взгляде. И все чаще я вспоминаю бывшего, как с ним в этом плане было хорошо. Как горели его глаза, как он все делал, это могло произойти где угодно и всегда было настолько зажигательно, столько удовольствия и такие эмоции!!! Но мы рассталлись. Расстались по глупости. Потом появился нынешний МЧ. Поначалу он мне очень понравился, мне с ним было так спокойно, так расслаблено. Он нежный, ласковый, но...Но почему то это все не так, как мне нужно. И я уже не чувствую такого желания вообще быть с ним. И собственно меня беспокоит мысль:а что, если больше никогда я не почувствую того огня, не увижу больше блеска в глазах при взгляде на меня ни у кого? Может только раз в жизни бывает так по особенному, а в остальных случаях все хоть и начинается хорошо, но потом-одно разочарование...
Ольга
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 397 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 213 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 731 ответ
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вот на фик постить такой неумный бред?
Че от нас-то хотите?
Че от нас-то хотите?
Леся
Ну фот нафиг писать ересь, если не знаете, что сказать?!
Меня вот просто раздражают такие "умные" люди. Ну проблема у человека, хочется ее как то обсудить, может поддержки хочется, может просто услышать мнение со стороны. Как на мой взгляд, здесь есть темы и поглупей, чем эта:) Зачем сразу столько агрессии выплескивать?
Меня вот просто раздражают такие "умные" люди. Ну проблема у человека, хочется ее как то обсудить, может поддержки хочется, может просто услышать мнение со стороны. Как на мой взгляд, здесь есть темы и поглупей, чем эта:) Зачем сразу столько агрессии выплескивать?
Гость
Блеск в глазах - это ведь еще не все. Сколько у твоего нынешнего МЧ других преимуществ? Если они не перевешивают сексуальную сторону - тогда нафиг оно нужно?
Гостик
цените то что есть...У меня похожая ситуация только с подругой...Раньше всегда сравнивала с бывшей подругой((
нога
НЕ раз в жизни бывает так по особенному!!!!!!!!!!!!!!!!
000000
Фиг вам. такое бывает раз. остальное. так наигранное вожделение! И это бы неплохо. но увы всё приедается со временем!
Не раз будет такое не волнуйся)))
ника
вы так это описали, как будто ещё любите бывшего... сами пишете - из-за ерунды расстались? любите что ли его, да? тогда дело не в вашем нынешнем партнере а в вас. а страсть и огонь в жизни случаются не редко
Евгений
Ольга
Сообщение было удалено
Похоже, вы так и не расстались до конца со своим бывшим у себя в душе и, соответственно, далеко не на 100% с нынешним МЧ. Хорошо бы посидеть в тишине сама с собой и решить, что хотите и с кем.
Форум: Секс
Всего: 479 858 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Женщина предлагает секс парню19 ответов
- Скромный размер у парня9 ответов
- Реалистичные секс куклы41 ответ
- Попробовали с парнем анал43 ответа
- Минет при парне другому мужчине135 ответов
- Как долго?29 ответов
- А что если относиться к сексу как к игре?!23 ответа
- Во сколько лет вы лишились девственности99 ответов
- Затащить мужчину в пастель52 ответа