Вайбер выдаёт какую-то ерунду со статусом, кто-нибудь дайте совет.
Всем привет! Подскажите, может у кого так было, что это значит. Вайбер 2 дня постоянно показывает, что абонент был в сети секунду назад, 3,2, 5 минут назад. При этом, ни разу не видела, чтобы горел статус в сети. А на следующий день показывает статус, абонент был в сети неделю назад.... Это как так может быть, глючит программа?
Гость
107 ответов
Последний —
Перейти
На главном сервере вайбера бывают иногда сбои. Да и если на устройстве забито почти всё и мало свободного места на внутреннем накопителе, то обновления могут вставать некорректно , или вайбер вообще не будет обновляться, от этого многие функции вайбера могут работать некорректно.
Гость
Меня больше интересует, был ли в сети человек на самом деле или неделю не заходил...
13
О, у меня муж из за этого решил, что я изменяю, потому что он постоянно видел, что я в сети, а я туда неделями не захожу
Юся
Тоже самое. 2ой день был в сети секнуду назад, а онлайна нет
Юся
Раз нас уже 2ое с такой проблемой, может глюк приложения... но такое только с 1 контактом
Неизвестно
Юся
Сообщение было удалено
Уже трое 😀 та же самая ситуация... вы что-нибудь нашли по этому поводу?
Гость
Неизвестно
Сообщение было удалено
Нас уже четверо.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вже шестеро
Ааааа
У меня такая же ситуация.+1
Maria
У меня тоже, вернее у парня! Я с ним уже поругалась из-за этого.. То минуту назад, то две, то 20 итд. Иногда показывает что "в сети" но лишь на несколько секунд. А в следующий раз может через 25 минут показать..То есть и сама понимаю что невозможно с кем либо общаться каждые пол часа (если бы он с кем-то переписывался, то нескольких секунд "в сети" было бы не достаточно)..А еще я заметила что человек может просто мобильник на зарядку поставить, и бац, он онлайн! Либо музыку врубил и результат тот же..
Гость
Всем привет.Такая же история в течении двух дней у мужа)))Не то чтобы я параноик ,но такая *** только с его контактом!Сбой?)
Пусть будет гость
То же самое. Заподозрил любимую девушку в измене. Сказала, что устала и спать легла, а в сети в Вайбере то 30 минут назад была, то 40, то 10, то секунду назад и так всю ночь. В других мессенджерах ее нет в это время. Расстроился, напился, поругался, испортил отношения. А сейчас читаю и фигею. Девочки, +1 в вашу команду.
Гость
Такая же ерунда. Неделю уже слежу за парнем. Горит в сети каждые 15-20 минут, хотя он говорит, что не заходил. Такое происходит только с его контактом. Уже причин себе напридумывала, в неверности заподозрила, а оказывается, не у меня одной такая проблема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня жена,целую неделю и днем и ночью то секунду назад была то 5,10,15, иногда 25 мин . Этого в принципе не может быть что,человек 7 дней не спит. Это СБОЙ.
))) я сейчас себе на другой телефон хотела отправить сообщение проверить. А мне пишут что я была 4 минуты назад онлайн. Хотя я телефон не трогала уже часов 15.
Катерина
А у меня еще больший треш. Парень напостоянне в сети уже 4й час как будто открыл диалог и не закрыл. После на секунду,минуту ,2 было максимум пропадает и снова в сети. Это как?!
Гость
Я мужа из дома выгнала из за этого даже
Гость
Здравствуйте у меня все тоже самое. Можно узнать какие марки телефонов? Может это от марки телефона зависит?
Ясик
Неизвестно
Сообщение было удалено
Нас уже даже не четверо!!!
Гость
Ясик
Сообщение было удалено
Интересно вот что: почему именно моя "любимая " - так она записана подпадает под эти уловки Вайбера? У кого как записаны "проблемные "аккаунты в вайбере? Может быть это сделано специально разработчиками ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что зависит от записи. У меня парень записан просто по имени. Скорее, как-то связано со свободным местом в телефоне. У моего парня память телефона забита под завязку. Возможно, не правильно устанавливаются обновления, поэтому и горит в сети каждые 15-20 минут, а то и чаще днём и ночью. Только когда выключена передача данных, вайбер показывает, что он давно не был в сети.
ира
Я думаю это специально сделано разработчиками, чтобы ссорить любимых. Я думаю, они как-то видят, к кому чаще всего заходит человек на страницу( если можно так выразиться) и устраивают такие штуки со временем захода в вайбер. Это звучит очень глупо, но блин....может это какой-то социальный эксперимент, у всех одна схожесть- только любимый/любимая был (а) в сети 2 мин назад, 4 мин назад и так круглосуточно, с остальными номерами таких приколов нет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Эх..я с вами ребята..зря вынесла мозг любимому
Гость
У нас такая же возня))) Это похоже происходит только с любовными параноиками....🤨 Послушайте Алексея Капранова «Цикл 33», тема «Три пути» называется.☝️
Маша
Такая же ситуация. У моего то 2, 9,15 ,20, минут назад был. И это целыми сутками. Даже когда спит , в Вайбере он в сети. Неужели сбой ?? С трудом конечно верится(
Гость
Тож такая же фигня
Гость
Кто-нибудь пробовал писать в техподдержку? Такая же ерунда началась с 6 ноября
Гость
Я уже три недели наблюдаю за одним своим контактом. Сначала была в недоумении как уже который день на пролёт можно постоянно переписываться, именно постоянно - был в сети 2,3,5 минут назад и даже несколько заходов ночью. Потом стали появляться промежутки по 15-30 минут и ночью затормозился, думала все восстановилось, а затем опять началось тоже самое. И теперь уже не путаюсь, толи человек действительно все же часто находится в онлайне, толи все ещё лаги приложения. Кто тут писал, у вас проблема ещё актуальна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Актуально, тоже примерно столько же времени, но самое интересное: статус «в сети» сразу меняется на статус был минуту назад. И днём и ночью всё по тому же принципу: в сети, 2,5,10,15,20... И так не только у одного человека, а как минимум у 5
Гость
Обратилась в техподдержку Вайбера, поблагодарили за то что обратила их внимание на данную проблему и сказали, что команда в данный момент ее расследует. Ну что же, будем надеяться, что все исправят
Гость
Та же фигня с парнем и вайбером. Сегодня уже спала с его телефоном, чтобы он к нему ее притрагивался - а все равно появлялся в сети, хотя спал рядом. И на других устройствах вайбер не подключен
Гость
У меня такая же фигня с парнем знакомым. Я уже расстроилась и тоже решила, что он просто дурит голову. А может быть это из-за того, что давно приложение не обновлялось?
Гость
Ну вот и я не одна. Только что чуть с парнем не расстались из-за этого. Сказал, что пойдет спать. Зашла к нему в Вайбер, а он в сети. Хотя до этого был в сети только 19 января. Я наехала из-за ревности, а он утверждает, что у него и телефона рядом не было...
Гость
Юся
Сообщение было удалено
Да, только с одним юзером такое.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже уже начинаю думать, может специально так делают. Я записала человека как "Вайбер активный пользователь", на следующий день у него дата посещения изменилась на два дня назад, ???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пятеро...что делать-то...?
Катя
И я +1 к вам! И то же -
с любимым человеком . Постоянно то 2 мин назад,то 5.... Спросила,а он ответил,что с этого нового телефона вообще только со мной впервые (!) зашел в вайбер. Я не поверила,а сейчас вижу,что зря.
Вчера еще интереснее. Написал мне сообщение,а сегодня весь день вайбер показывает,что он неделю назад был в сети.
И правда,почему только любимые люди??? Кого всех чаще проверяешь?
с любимым человеком . Постоянно то 2 мин назад,то 5.... Спросила,а он ответил,что с этого нового телефона вообще только со мной впервые (!) зашел в вайбер. Я не поверила,а сейчас вижу,что зря.
Вчера еще интереснее. Написал мне сообщение,а сегодня весь день вайбер показывает,что он неделю назад был в сети.
И правда,почему только любимые люди??? Кого всех чаще проверяешь?
Гость
Тоже такая же история про парня. . Сегодня видела, что он был в сети в 12.19...ну и вчера заходил несколько раз, и позовчера.. А тут буквально час назад раз и изменилось на "В сети 27 февраля", т.е. 4 дня назад.. Как так???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня именно с одним контактом так... С девушкой поругались, она уехала в другой город, но не общались месяц, тут она спросила как дела, и начали общаться, буквально списывались вчера, поздравил её с 8 марта, а сегодня показывает, что она была в сети, 6 марта, что это, у остальных контактов все хорошо.... Помогите разобраться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у меня был в сети 14 марта,а потом тоже бах и 27 февраля.И тоже любимый.Что то вайбер последнее время глючит.Но на других пользователей такого нет.
Elen03
У меня такая проблема с Телерграмм, я не была в сети месяца 4, а написано, что две недели назад была в сети((
Василь
Чем чаще отслеживаешь один какой-нибудь контакт (или пару контактов), тем чаще происходит подобный сбой.
Гость
Я думаю это специально сделано разработчиками, чтобы ссорить любимых. Я думаю, они как-то видят, к кому чаще всего заходит человек на страницу( если можно так выразиться) и устраивают такие штуки со временем захода в вайбер. Это звучит очень глупо, но блин....может это какой-то социальный эксперимент, у всех одна схожесть- только любимый/любимая был (а) в сети 2 мин назад, 4 мин назад и так круглосуточно, с остальными номерами таких приколов нет
Я вчера написала сообщение утром мужу, он в командировке. Смотрю прочитал, но ничего не ответил, думаю странно. Переодически вчера был в сети а сегодня открываю смотрю а там указано что он там был 2 дня назад, что это вообще?
Xeli
Xel
Xeli
Длительное время проверяю время в сети по двум разным телефонам. Поругалась с близким человеком. Показывает время, на следующий день показывает время двухнедельной давности. А говорят, что не может такого быть. Ещё как может!!! Делала скриншот. Могу подтвердить фотками. Иногда показывает, что был в сети вчера, а потом - в сети давно не был. Фуфло, а не программа. Или всё-таки есть возможность так изменить настройки в телефоне, о чем нам умалчивают?
Гость
Я так понял Вайбер для разрушение семейных пар создан
Гость
Такое происходит, если рядом вайфай, а в телефоне вайбер стоит на автозагрузке. Поэтому так и будет показывать, то секунду, то минуту назад, то пять..
Гость
Так что говорит техподдержка на этот счет?
Следующая тема
Предыдущая тема