Мне никогда не нравился секс. В целом никогда не интересовал, никогда не хотелось. Недавно с удивлением обнаружила, что оказывается нормальные люди занимаются самоудовлетворением массово, сны снятся эротические и т.п. Несмотря на это мужа люблю, приятно быть с ним рядом. Нравятся его ласки (не возбуждают, но приятны) Давно не парюсь по поводу попыток получать удовольствие от секса. Никогда ничего не симулировала, но и недовольное лицо не делала при сексе. Всегда старалась делать так чтобы мужу понравилось, ( когда в процессе цели никакой нет совсем скучно, а так вроде занятие). Еще в начале отношений любимый спросил, есть ли у меня оргазм, я сказала что не знаю что это. Больше эта тема у нас не поднималась. И вот недавно Он мне задает вопрос после секса " а ты когда любишь, любишь ли" Я кое как отмазалась. Но вот теперь думаю как на подобное отвечать. Сказать что вообще мне это не интересно, обидится. Сказать, что люблю секс - соврать, а этого бы не хотелось. Боюсь эта ситуация может в последствии привести к разладу в семье. Не знаю что делать, Подскажите пожалуйста как поступить